ステンレス ペアリング 刻印無料【ペアセッ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亜矢0505さん
  • 亜矢0505さん

5 2015-11-19

息子に頼まれて。
息子がこのリングを気に入ったみたいで、頼まれました。
息子宛てに送るつもりでしたが、こちらの手違いで私宛てに発送にしてしまいました。
メールで住所変更を問い合わせたところ、丁寧な対応で返信して下さり、発送先も快諾して頂きました。
昨日、注文したばかりなのに、今日発送で明日には息子の手元に。
こちらのショップで購入して本当に良かったです。

5 2015-12-07

値段はリーズナブルだけど、デザインも素敵で早くペアで着けて出掛けたい気持ちが高ぶります!素敵な買い物が出来ました!

5 2015-06-21

素敵
一目惚れして即決しました!
注文から発送まですごく早くて嬉しかったです。
彫刻も綺麗に入っていますし、ブラックシルバーのデザインも気に入っています!
旦那も気に入ってくれたので良かったです。
レビューのプレゼントはミサンガでした!
早速付けてます!

• ギミ596さん
  • ギミ596さん

4 2015-06-10

いい感じ
彼女へのプレゼントにと選んだのですが値段のわりにオシャレな入れ物に入ってて指輪自体もシンプルでいいデザインでした! 合わせやすそうと喜んでもらえました!

5 2015-06-07

想像以上にかっこいいです!彼女とペアで嬉しいっす!

5 2015-05-10

良かったです!
丁寧で迅速な対応でした!
また機会があれば購入したいと思います!

4 2015-03-15

可愛くて気に入りました
彫刻がもう少しハッキリしてたら良かったかな。

5 2015-03-12

可愛いです。
プレゼント用に購入しましたが、お値段以上の見た目で
大満足です。刻印もお願いしたのに、無料だし早いし
プレゼント付きで、梱包も良かったです。
自分用にも購入したいです。

4 2015-01-13

到着もとても早かったです。リングにも刻印がしてあって、この値段でペアはお買い得だったと思います。

5 2015-01-10

イチオシです(=゚ω゚)ノ
金額も程よくデザインもよい為、皆さんも是非お試し下さい。

5 2015-01-02

いい買い物!
正直値段が安いので、余り期待してなかったがとてもいい買い物をしたと今は思っております!

5 2014-12-24

予定通りに商品も届いて、ケースに入ってたし、プレゼント用のシールも入っていて丁寧に包装されてました。商品も値段のわりにはしっかりと重みもあり、気に入りました。

4 2014-04-19

対応が、速いです
2回目の購入です。何時も迅速な対応で、刻印も綺麗に入ってました♪

5 2010-12-16

結婚して五年たちましたが、最近指輪がきつくなり(´・ω・`)
またすぐ買うというわけにも金銭的に厳しいのでペアリングを買うことにきめました。
ステンレスだと一々はずさなくてすむので、よさそうです。
みためもかわいいので、購入してよかったです。
七号か9号か迷いましたが、七号で正解でした。
クリスマスが楽しみです。

• akatthiさん
  • akatthiさん

5 2012-06-02

誕生日プレゼント
レビュー遅くなって申し訳ありません(>_<)
彼氏と誕生日プレゼントを探しにお店に行ったものの,予算を遥かに超えるようなものばかりでコレ!と言ったものがありませんでした↓↓
ステンレスのものって結構高くて,これと似たようなものだと2本で10000円くらいでした…それに刻印は別途かかる感じで。
そうこうしているうちに彼氏の誕生日前日になってしまい,このペアリングを見つけてピンときましたv
あす楽対応で注文したところ,翌日にきちんと届いて間に合いました!
彼氏も「いつの間に買ったの?」といった感じで,ネットで買ったことは内緒(笑)
喜んで付けてくれています♪
一ヶ月半経ちましたが,ずっと付けていても気にならず,目立った傷もできていません。
大満足ですv
ありがとうございます♪