2010/09/15
    †青山 操†さん
    アクセサリー好きの主人と気軽に着けられるペアリングを探していたのですが、私のサイズが#5だったので、なかなかペアで揃えることができずにいたのですが、コレを発見して即効買いました(笑)ブルーのラインもとても気に入ってます。少々ゴツメな雰囲気(外側の細いラインが回転するようになっているので、指輪自体に厚みがあります)なので従来の平ら(厚みのない)な指輪に慣れている方は最初若干気になるかもしれません。キラッと目立つ感じも気に入ってますし、安っぽくないのも良かったです。プレゼント用の袋も一緒に入れてくれたのでとても助かりました。 追記:レディース用の指輪が不良品でした。回転するラインがメンズ物とレディース物上下逆でブルーラインの方のFOREVER LOVEの刻印が二重にぶれて彫られてありキズのように見えます。現在お店に交換のお願いをしてますが、ネームを入れてしまったため、どうなるのか・・・お店の対応を見てまた後日評価したいと思います。残念(泣) 追記2:不良品の交換は非常に迅速にしていただけました。すぐに送っていただき、不良商品は交換で返品できるようにしていただいたので、記念日に間に合いました。なので☆の変更をします^^
    注文日:2010/09/11
    2012/11/15
    記念日に・・・♪
    あす楽対応で発送までとても迅速で梱包・ギフトケース・ラッピングも丁寧でした。 画像で判断して購入したので実際指輪を見るまではちょっと不安でしたがギフトケースから あけて彼氏が一言「おぅ~、なかなかいい感じやん」っと言ってました。 はめてみて指輪のブルーのラインもすごく強調されることもなく指輪の幅も6mmあるので少し 高級感もあるような・・・ ☆-1は、刻印をしてもらいましたが字体が薄いような気がします。 10文字までしか入れられないのでもう少し文字数が増えたらいいなと思いました。 名前to名前で入れようと思いましたがtoを♥に変えて名前♥名前で刻印してもらいました。 トータル的には満足しています。 綺麗な指でないですがはめた感じの画像を載せておきます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/13
    2011/12/08
    記念リングとして
    彼からペアリングの話が出て私自身がアレルギー体質な為に他の素材が全くダメで身に付けられるペアリングも断念しつつあったのですが、ステンレスは医療用器具にも使用されているので大丈夫かな!?と思いながらブルーのリングを探していたところ、このリングが目に止まり彼と相談し此のペアリングに決めまして、あまり見ない回転式リングのペアでのこの価格は凄くお買得だと思います!ペアで購入すると無料のリングケースに入れられていて男性用は紺色、女性用はピンク色で共にリボンの施されたリングケースなので可愛くてお洒落なケースです☆リングのブルーはイメージ画像よりも濃く紺色に近い感じでシンプルで飽きの来ないデザインですし、無料刻印もしていただいたので私達にとっては、とっても良かったです♪彼も『おぉ~カッコイイ!いいの選んだね!!』と、とても気に入っていたので大大大満足です!ただエッジカットされていないのと厚みがあるので、慣れるまでは両サイドの指に当たり痛いので★4つにしました。
    イベント|はじめて
    注文日:2011/12/01
    2011/12/04
    少し小さいというレビューがありましたので、普段のサイズのひとつ大きいものを購入しましたが、やはり商品によってサイズに誤差はあるようで、普通に大きかったです。 画像では青が下、銀が上というように文字の向きもそのとおりになっているのですが、届いた商品は逆になっていました。つまり青が上、銀が下になっていました。 刻印をお願いしましたが、発送までがとても早く、ほんとに刻印できてるのかな?と心配に思っていましたが、とてもきれいに刻印できていました。ありがとうございます。 刻印にハートマークが使えたのはとてもありがたかったです。 また、サイズを改めての購入を考えています。
    注文日:2011/11/30
    2014/12/05
    マロン711さん
    とてもきれいな色で、気に入りました。
    色がとてもきれいで大満足です。 サイズもぴったりでした!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2014/12/04
    fuwaryuさん
    気に入りました!!
    結婚して13年目。御徒町で買った結婚指輪が何だか古ぼけて、色褪せしてるところも…。 何か新しいリングがお揃いで欲しいなっと思っていたら、こちらのリングに出会い一目惚れ! 主人に内緒で勝手に決めちゃいました。 どうやって渡そうかなぁと今からあれこれ考えてウキウキしています!!実物もとっても素敵!お気に入りになりました!注文してから3日もたたずに手元へ。嬉しいです!大切にしますっ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2013/02/23
    彼氏とペアリングが欲しいねって 話になり、このブルーの色と回転することに惹かれて即購入‼(笑)写真よりもブルーがはっきりしていて、とっても綺麗☆二人とも気に入っています。ただ、シルバーとブルーのラインがあたしはブルーが下、彼氏のはブルーが上でした。 でもこのお値段なら文句なし!大事に使いたいと思います
    注文日:2013/02/21
    2012/05/23
    aoi( ³ω³ ).。Oさん
    彼氏にプレゼントしました♪ サイズが不安だったのですが いつも通りのサイズで注文して 2人ともぴったりでした(^_-) 刻印についてわかりにくかったのと アルファベットが大文字小文字が 注文通りではなく残念だったので -★させてもらいますヽ(´ー`)ノ 商品自体は大変満足してます! ラッピングもかわいかったです!
    注文日:2012/05/19
    2011/11/14
    大変気に入りました!
    初めて通販で指輪を頼んだので、いろいろな不安がありましたが…届いて中を見てみると、しっかりとした入れ物に入っていて感動しました! 指輪もとっても可愛くてサイズもピッタリでさらに感動しました♪まだ彼氏に渡していないので、その辺はわかりませんが…私的には大満足です!また、こちらで利用したいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2011/11/11
    2011/02/03
    10th結婚記念に
    10周年だけど、夫婦でアレルギーの為高い指輪を買ってもつけられない(仕事上でも)と考えてる時に見つけました。 手頃なお値段のうえデザインも気にいって、クリスマスシーズンの時から悩んでいて、2月の結婚記念に買おうと思い購入しました。 ちょっと色が画像よりも暗かったのと、目立ちませんが良く見ると傷ついてたので1マイナスしました。 でも、他ではあまり見ないデザインだし、つけた感じも良かったので気にいりました。旦那も気にいってくれるといいな☆
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/01
    2010/12/17
    shiv_bvsさん
    クリスマスプレゼント
    クリスマスの記念に購入しました。 名入れが無料で10文字以上でも対応して下さり良かったのですが、希望していた文字とは大文字小文字の違いがありましたので★1つマイナスです。 自分の持っている指輪のサイズを参考に注文しましたが、思っていたより小さかったので、サイズ表を参考に紐や糸などで正確に測った方が良いです。
    注文日:2010/12/16
    2010/12/07
    honoka1017さん
    クリスマスプレゼント
    12月4日に注文して12月7日に届きました。 この速さには驚きです!! 私は、備考欄が分からず ネーム入れをし忘れて注文してしまったのですが あとから問い合わせのメールをすると ネーム入れをする内容のメールを くださり刻印を無事することができました!! お店の対応も良かったですし 無料の包装には大満足です。
    注文日:2010/12/04
    2010/09/19
    ちゃたん大好き☆さん
    目を引きます!
    彼女とのペアリングを探していました。 今までは、プラチナでシンプルなものをはめていましたが、 彼女の誕生日をきっかけに、新しいデザインのものに変えようと探していました。 このリングは、輝き方がひと味違いますね。 電車に乗っていても、さりげなく周囲の方がリングに注目しているのが分かります。 彼女にはめてあげたら、飛び跳ねるように喜んでくれました。本当に感謝感謝です!
    注文日:2010/09/06
    2010/08/23
    プレゼント♪
    彼の誕生日、ギリギリになってプレゼントをネットで探していて、この商品に出会いました。注文した翌日には自宅に届き、間に合う事が出来たのでとても感謝しています。 リングはブルーのラインがとても素敵で気に入っています。 女性にも男性にも似合う品だと思っています。 少し厚みがあるので普段つけていると違和感を感じる事があるのが気になりました。が、デザイン性には勝てません(笑) また機会があればこちらを利用させて頂こうと思います。
    注文日:2010/08/16
    2010/07/24
    旦那の誕生日プレゼント
    来月の旦那の誕生日プレゼントに購入しました。結婚指輪がなかったためちょうど良いと思い、海が好きな旦那なので青のワンポイントが良く選びました。 刻印も10文字くらいと書いてありますが希望の13文字にして頂き、対応も早く、郵便振替から銀行振込への変更もして頂き助かりました。 指輪もデザインなど気に入ったので今から旦那にプレゼントするの楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2010/07/22
    2015/12/22
    いいですね。
    画像で見るよりも、中の色もキレイでいいですね。日曜なのに発送の手配をしてくれて、ありがとうございました。届く早さにびっくりです!今後とも利用さしてもらいたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/19
    2014/12/02
    満足です!
    届くのが早いしとてもよかったのですがもう少し刻印がはっきりしてたらなと思ったので星を1つ減らしました。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/26
    abcd2739さん
    このクオリティーは流石です!
    ペアの指輪で文字の刻印、指輪ケース、そしてこの値段は流石の一言です。指輪の青い部分は他の方のレビュー通りもう少し濃いブルーです。自分の意見は、クオリティーが高くて大変満足しています!
    注文日:2014/09/23
    2014/09/04
    太い指の私では…
    すぐに届きました。包装も丁寧です。 ブルーは写真より濃くそれぞれのリングも細く感じますが、全体的には太いので指が太い私はサイズも大きなものになるので見た目は可愛くはないです… でも値段の割りにしっかりした作りなので良い買い物をしたと思うので星4つです。
    注文日:2014/09/03
    2014/03/02
    よい。
    とっても可愛くいいとおもったので購入しました。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/13
    かっこカワイイ
    結婚記念日のお祝いに購入しました。 安いのに凄く綺麗な指輪で 作りもしっかりしていて 旦那共々大満足してます☆
    注文日:2014/02/10
    2014/01/27
    kaichan0519さん
    かっこいいです!
    楽天のポイントがたまってたので思い切って購入してみました♪ すぐに配達していただいたので大変助かりました♪ ネーム刻印も希望通りにしていただいたので大変満足です。
    注文日:2014/01/24
    2013/12/19
    ☆瑠依★さん
    ずっと彼とペアリングをしていたのですが手全体が腫れる病気になってしまい指のサイズが4も上がり新しい物を探していました。今日届きましたがかなり重圧感があり気に入りました(´▽`*)青色はもっと濃く藍色なのがちょっと残念でしたので星★4つにしました。
    注文日:2013/12/16
    2013/12/17
    asyu-25さん
    クリスマスプレゼント用に購入!! ダブルで回転するので一目惚れしました。 注文後2日で届き、現物を見たら最高でした。購入してよっかたです。 無料の刻印も10文字でしたが、頼んだら13文字していただきました。ただ、ちょっぴり薄い感じがします。 でも、大変満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2013/12/15
    VALON0405さん
    購入者
    プレゼントで購入致しました!大変気に入ってくれたみたいで毎日着用してます
    注文日:2013/12/08
    2013/11/05
    ウイングマンさん
    ありがとうございます
    楽天優勝セールを利用して購入させて頂きました。 デザインに惚れてペアで購入、妻も喜んでくれました そして10文字くらいまでの刻印も14文字に対応して頂いて感謝です。 配送も迅速でした。
    注文日:2013/11/03
    2013/10/01
    気に入りました♪
    ペアリングを探していたところ、デザイン&刻印無料&値段に惚れました☆発送も早く、大満足です(*^^*)
    注文日:2013/09/29
    2013/09/30
    サイズに注意
    デザインはいいけどサイズに注意すればいいかもしれない
    注文日:2013/09/06
    2013/09/20
    届きました!
    自分用のアクセサリーを探していた時に、このペアリングを見つけました。 ほぼ、ひとめぼれで即購入。 最近うれしいことがあったので、サプライズプレゼントとして買いました。 名前も刻印できて、満足です。 また、機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2013/09/16
    2013/08/09
    沙駆さん
    満足です!!
    注文してから2日で届きました。 デザインも素敵で彼も喜んでくれました♪
    注文日:2013/08/06