ペアリング ペアでこの価格!【ネーム入れ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-21
  • 他では見た事がないデザイン。
  • 彼氏とのペアリングとして購入しました。写真で見ると少しごつく見えるかもしれませんが、実物はシンプルで小さく見えます。見た目は思ったより小ぶりに見えるので、指に入るか不安でしたがピッタリでした。表の文字と石はシンプルであまり目立たないので普段使いには良いかと思います。黒地にシルバーという色なので男性でも抵抗なくつけられると思います。ただ黒は塗りなので多少荒い所がありますが、値段的 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-15
  • ペアリング
  • 今まで付けていたペアリングを紛失してしまい、一時的な代用品を探していました。そんな時見つけたのがこのリング。安価なうえに無料でネーム入れていただけるし、口コミ評判もなかなかだったので購入を決めました。実際届いてみると、普段使っているサイズを注文したにも関わらず思ったよりも小さくて指に入りませんでした。(購入する時はワンサイズ大きいものを買うことをお勧めします!)また、黒のコーテ ・・・(続きを読む

5 2016-04-15

可愛いです
画像で見るよりはかなり細めのデザインです。サイズは注意したほうがいいかもしれません。
私にはサイズぴったりで、とても可愛いです。
刻印の言葉で決めたのですが、それも表に目立たないように入ってますし、裏にしていただいた刻印も11文字になったのですが、きちんとおさめてくれました。
また、可愛い透明なケースがつくので、わざわざケースを買うこともなかったですし、ショップの袋にプレゼント用のシールまでつくので、何も用意することなくプレゼントできました。
この値段でこの品物はとても嬉しいです。何かの折にはまた買ってもいいなと思いました。

4 2016-03-08

キラキラで綺麗です
他の指輪と同時に購入しました。
シンプルなのも欲しくてこれを選びましたが、とてもキラキラしてて綺麗です。
軽いのにもビックリしましたが、着けてる感覚も重々しくないので良いと思います。

5 2015-09-11

素敵✨
シンプルで落ち着いたデザインで、どんな服装にも合わせやすいかと思います。年齢も選ばなそう。刻印はほかの方のレビューにも書いてあるようによーくみないとわからないくらい薄かったです。でも無料なので...。値段のわりにしっかりしてて文句なしの素敵な品物だと思います。

4 2015-07-28

購入しました
付き合って、一年半になる彼氏と
お揃いで購入しました。
名前も入っていて、
素敵なデザインで気に入りました
サイズは、そんなに小さくなかったかな?と
彼氏のは、薬指に合わせたのですが
ブカブカすぎて、親指にピッタリでした
黒いところは、
確かにちょっと荒いかな?と思いました。
ですが、値段にしては、
良い品だとおもいます。また買いたいです。

5 2015-07-13

彼への誕生日プレゼントの1つとして購入しました。
安いのにシンプルで素敵なデザインなのと、
軽い付け心地で気に入っています(^^)
確かに他のレビューにもある通り
気にして見ないとわからないくらい刻印は
薄いですが、照れくさいので
私はこれくらいでちょうどいいです( ´ ▽ ` )ノ笑
彼がいつ刻印に気づいてくれるか楽しみです♪

• Oyajisan-1さん
  • Oyajisan-1さん

5 2016-02-21

ペアでこの値段は安い
気に入りました。上品な感じでよかったです。

5 2016-01-14

とても丁寧に梱包され、綺麗なケースに入っていました。
石は小さいですが、上品でデザインも良くお手頃な価格でペアリングを入手できたのが嬉しいです。

5 2015-12-12

写真より全然いいです↑
写真で見るより全然見た目も可愛らしくていいです↑このデザインでこの価格はかなりお得だと思います↑

5 2015-11-14

ちょうどいいー
記念日に間に合うかなーと思いながらの注文でしたが、あっという間に発送していただき余裕で間に合いました(´▽`*)デザインも素敵です!!この値段でこのクオリティなら大満足です。また、利用したいです。

5 2015-10-29

デザインも、良くて、とっても気に入りました。

5 2015-10-17

小さいなぁ、
でも、嫁さん、めっちゃ喜んでくれた。買って良かったよ。

4 2015-09-11

シンプルなデザインが気に入りました。価格以上の商品です。

5 2015-08-25

今日商品届きました。
対応も早く、商品も値段以上でした。

5 2015-08-08

めっちゃいい!
見た目はもちろん、刻印が特に気に入ってます!!
私は写真だとデカく見えたのですが、実物はデカくなかったのでよかったです♪

• リゼアさん
  • リゼアさん

5 2015-06-29

良い感じ
安物っぽくなくてしっかりしていると思います