2023/09/17
    ニックネームはえりさん
    かっこいい!
    彼の希望で3年記念に文字入れもお願いしました。発送までとても早くてビックリです! めっちゃかっこよくツヤ感も期待通り。 文字は10文字ということでギリギリ10文字お願いしましたが、希望通り文字の間に余白入れていただけました。 箱も素敵でした。 ありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/08
    最高
    以前嫁に購入して貰ったペアリングが無くなり急いで購入 自分が黒好きなのもあり黒にしました サイズもピッタリでつけ心地も最高です 友達夫婦などにもおすすめしたいと思います
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/09/28
    2023/02/10
    ブラックの指輪を探してました。見つけてゲットしました。金額もお手頃で刻印もしてもらって^_^ いい買い物出来ました。後は耐久性かな…
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2010/09/15
    †青山 操†さん
    気軽に付けていられるペアリングが欲しかったのとサイズが#5から取り扱ってくれている(通常ペアリングで#5からは珍しいです^^ピンキーならありますけどね)しブラックの色に惹かれて購入しました。ネーム入れもしてもらいました。指輪自体そこそこの重量感もあり安っぽくもなく気に入ってます。ただ、ネームが非常に見にくい。どこに刻印してあるか探すのに苦労するほどwwもともと指輪の内側ですから誰かに見せるようなものでもないのでいいんですが、でもパッと見ても刻印してあるのがわかる位のほうが良かったかなと。なので☆-1で^^
    注文日:2010/09/11
    2010/06/29
    プリコ815さん
    気分転換に結婚指輪を変えてみました。ダンナさん15号私は7号。このお値段で名前入れもしてくれて大満足です。ケースや袋も付けてくれるので、プレゼントにもオススメです♪
    注文日:2010/05/19
    2013/06/09
    まんまんまんちさん
    おもったより可愛い!
    適当に安かったので買いました。全く期待してませんでした。……届いてビックリ!可愛いじゃないか!!笑 いや、本当素敵な商品ありがとうございます。レビューを書いてプレゼントをもらうをクリックしたつもりが、してなくて…お店に問い合わせたところ、快く変更してもらいました。そして届くの早い!笑 本当素晴らしいお店です!また利用させていただきます。
    注文日:2013/06/05
    2012/12/23
    クリスマスプレゼント♪
    この指輪の画像を見て一目惚れ(≧ε≦)♪をして刻印入りで購入しました(^_^)v 今回この指輪とブレスレットを注文して同梱で丁寧に梱包して届けてもらいました(*^o^*) 届いた商品を見て想像以上に黒い色がキレイで高級感があります。 刻印は私には…もう少ししっかりして貰ってもよかったかな?でも、この価格で無料刻印なら綺麗に刻印してあったので、いいと思います。 特にハート刻印が気に入りましたo(^-^)o 文字数オーバーして注文したのに、追加料金なしで対応して貰って満足ですo(^-^)o 22日の早朝に注文したのに翌日23日に届きました。忙しいクリスマス時期にも関わらずお店の対応も良くクリスマスまでに商品を届けて貰ってほんまに嬉しかったですo(^-^)o
    注文日:2012/12/22
    2013/09/07
    全然安っぽくない! シンプルなのに存在感があってすごく気に入りました! 旦那も気に入ってくれたみたいで指輪はめてくれなった人なのにはめてくれています!また了解したいとおもいます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/29
    2012/03/26
    (株)アキグループさん
    なし
    写真の見た目はいいと思います。 実際は来てからのお楽しみ。
    注文日:2012/03/26
    2009/12/03
    ryupapa1009さん
    意外と高級感があります
    意外と高級感があり、メッセージの印字も大きくてはっきりしてます。ペアで3000円はお買い得ですよ。
    注文日:2009/11/30
    2011/02/02
    ペアリング
    ペアリングは持っていたのですが、金属アレルギーが出てしまったので、探していたところ、半額でステンレスで見た目も安っぽくないこのペアリングに一目ぼれしました。今のところ、金属アレルギーも出ていません。 指は自体は、とても軽く、付けている事を忘れるくらいです。見た目もきれいで、品があります。ピカピカ光っていてとても良いですが、使い続けるうちにまた違った感じが味わえそうで楽しみです。この値段で、こんなに良いものが購入できるのはびっくりです! レビューを書くと、プレゼントということでプレゼントいただきましたが、使い道なしです(笑) でも良い品に会えて嬉しかったです。スタッフの対応もすばらしい!
    注文日:2011/01/22
    2011/08/10
    ちゃむ12012151さん
    先程届きました。 プレゼント用紙袋(ブラック).紙袋用シール×2.指輪の入れ物.指輪の入れ物の箱(女性用薄ピンク男性用ブラック).レビューした方用ミサンガが付いていてこのお値段は安いと思います。 ただ他の方が言うように少し安っぽいのと文字が薄いです。 文字は11号には10文字、13号には11文字入れてもらいました。 購入前に測ってから注文したのですがサイズが少し合わなくて薬指には入りませんでした。 でも小指につけられたので満足です。 全体で見て大変お得ですが今回のようにサイズ違いなどがあった場合返品、交換が出来ないため購入前にしっかりサイズを測る事をお勧めします。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/08
    2011/03/11
    ホワイトデー
    指輪本体はブラックでとてもいいです。 ただ黒なので近くでみると指紋が見えますが、 普通に生活してる上では気になりません。 刻印もとても綺麗で見やすいです。 とても嬉しかったのが、 クリスタルケース、クリスタルケースを入れる箱。 そして、紙袋、紙袋をとめるシール。 紙袋も黒でいい感じです。 プレゼントとしては最高です。 とても満足しています。 まだ彼女には、渡してないのですが 絶対に喜んでくれると思います。 ショップさんの対応も早く 注文の翌日に届きました。 JinaBringさんありがとうございました。 また利用させていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/03/09
    2011/01/06
    彼への誕プレ
    今つけてる 彼氏との[ペアリング]あるけど そろそろ新しの欲しな★!思て あと.彼氏の誕生日もあるさけ サイトみてたら.え‐の発見^^/ やぱ[指輪]ら 彼氏から貰いたいな★! 思たりもして迷たけど 値段も安いし.シンプルで 買うこと決めたあ^^* #7.#15 て頼んだけど 彼氏のんが不安っ!!! サイズ大丈夫かな‐? あと レビューでみんな 文字.薄かった!!! て書いてたさけ [濃いめで]て お願いしたよ^^!* くっきり入ってるとええな☆ 追加.. 誕プレ用にラッピングも お願いしましたあ(^o^)/ かなり届くんが待ち遠しいな★!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/01/06
    2010/12/29
    初ペアリング☆
    付き合ってから結婚までがホントにあっとゆー間で、お揃いのものといったら結婚指輪くらい…でもデザイン違うし… なので、結婚3年祝して初のペアリング買っちゃいました☆ 以前こちらのショップで旦那様用にブラックのジルコニアが入ったワイドの指輪を購入して、凄く喜んでもらえたので、今回も色はブラックで私もつけれそうなデザインのこちらの指輪に即決定しました。 昨日届きましたが、とても気に入りました☆ 画像のものとは少しデザイン違ってましたが、これはこれで素敵です(*^^*) ブラック色も思ってた通りで、彫刻も濃いめにお願いしてあったのでしっかり見易く入っており、本当に感激しました! ペアで3000円、安すぎですっ! 良い品をありがとうございました☆
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/12/24
    2010/12/21
    Azu216さん
    ペアネックレスと一緒に購入!!
    リングのサイズが分からなくて、薬指の周り56ミリと62ミリだったので、ショップの方にメールしたところ、15号と20号だと幅広い(太い)リングなら一つ大きいサイズを購入した方がいいですょ。とすぐに返事がありショップの方の対応はスゴく良かったです。 刻印なんですが、15号の刻印は薄くなく普通でした。20号の刻印はちょっと薄いです。思ったよりリングは細いので普段でもつけやすいかなと思います。 クリスマスプレゼントでこのペアリングだけではちょっと淋しいので、ブラックのペアネックレスを同時に購入しました。ステンレスなのでくすまないし、とても気に入っています。なのでオススメです!!!
    注文日:2010/12/17
    2010/12/09
    ☆陽☆空☆さん
    結婚指輪の普段使い用に購入しました。ブラックのリングはカジュアルな格好にも良くあって気に入りました。サイズはいつもと同じにしたのですが、私も夫も少しゆるいかな。ステンレスだしその方が安心かもしれませんが…。 刻印は10文字・アルファベット大文字ということで、確認し希望をいうと可能とのことで、結婚記念日と◯to◯としました。(多少の文字数オーバー、to可能でした) また、注文後に指輪のサイズ変更をお願いしたら休日にも関わらず、「承ります」とすぐに返信がありました。 迅速、丁寧な対応で気持ちのよい買い物ができました。
    注文日:2010/12/04
    2010/11/26
    ペアリング
    翌日届いて満足してますw ネーム希望の場合ご注文の備考欄に内容をとありましたが、その備考欄がどこか分からず、購入画面のSTEP3その他配送についてご希望がある場合はこちらにご記入くださいの所に書きました。刻印されてるか届くまでドキドキでしたw刻印されていたのでよかったです。 商品は写真でのイメージでは光の加減でしょうか…実物は本当に真っ黒ブラックですwあと刻印は写真の文字みたいなイメージで仕上がると思っていましたが、針で掘ったみたいな細さでしたw すぐに傷が付きそうな感じですが、これでこの価格は満足しています。
    注文日:2010/11/25
    2010/02/28
    第二の結婚指輪
    お互い黒のステンレスリングが欲しくて二本目の結婚指輪として注文しました。 名前入れや住所変更の件でメールしましたら素早い返信そして快く受けて頂いた事に感謝しています。 届いた商品を見て更に☆ ケースもリングも可愛いです。 主人には夜に渡すのでまだサイズが合うかわかりませんがわたしは大丈夫でした。 レビューのプレゼント早速使わせてもらってます。 金曜日の夜に注文して日曜日の昼には届いたのでビックリしています。 本当にこちらで頼んで良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2010/02/26
    2019/12/19
    ほかのペアリングはどれもレディースが可愛らしいものばかりなので、こういうクールなペアは嬉しいです! ただ、サイズが奇数号だけなのが難点…。自分のサイズがなかったので小さい指輪になるのを避けてワンサイズあげましたが、やっぱり少し大きい。 安さ実現のためにサイズ限定するのは仕方ないと思うのですが、そこだけ少し残念でした。
    仕事関係へ
    注文日:2019/12/05
    2019/09/18
    19869840さん
    綺麗
    この価格なので正直あまり期待しておりませんでしたが、包装もきちんとしてくださっており、商品も綺麗で大変満足でした。箱が特殊な構造なので、「一つしか入ってない!」と最初戸惑うかもしれません(実は二層になっています)。 値段と、それに比較した物の質、梱包、発注から発送までの速さ、すべてに大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/16
    2017/08/28
    かりんSUPさん
    ステンレス素材の指輪を探していた時に発見しました。彼が黒の指輪が欲しいと言ってたので、ペアリングとして購入。 傷がつきにくい素材ですが、購入して3日ほどで黒が剥げてシルバーになってる箇所があります・・・ 彼の指輪は今でも傷なしです。 ちょっと残念なので、★-1とします。 刻印もできて、ペアでこの価格は安いと思います。
    注文日:2017/06/04
    2016/11/11
    ★★★★★です^o^
    ブラックで見た目にもインパクトありで他人とは違う^o^商品です。金額も安くて^o^
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/11/10
    2016/06/28
    ビール大好き7878さん
    久々に
    結婚して何年たったことでしょう。 普段使い用に購入。 個人的には幅があるので手が小さい人には不向きかおしれませんが うちでは問題ありませんでした。 値段と質については文句なしお勧めできますね。
    注文日:2016/02/03
    2016/05/10
    LEONmama820さん
    レビューに大きめと書いてあったので普段8号ですが、こちらは7号を選びました。いざ着けてみたら小さめ?もしくは夕方だから私の指が浮腫んでいるせいなのか?浮腫みを考え9号にすれば良かったと後悔。幅も思ったよりあったので、そのせいで小さく感じる部分も。デザインはシンプルイズベスト!!刻印も綺麗で安心しました。
    注文日:2016/05/07
    2015/12/17
    リピートで購入してます。金額的にも商品もいつも満足してます^o^
    注文日:2015/12/15
    2015/08/08
    …デザイン…
    リピート♪リピートで購入してます♪プレゼントにあげてもとても喜ばれてます♪金額もお手頃でデザインも良い評価です
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/08/06
    2015/06/30
    ☆優れもの☆
    金額もデザインも付け心地も最高に良いです☆おまけにゴロ字も入れてくれてお勧めです☆☆☆
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/06/27
    2015/03/15
    初めて頼みました
    結婚指輪がなく、ペアの指輪を探さしていて、金属アレルギーのないのを探してたらこちらの指輪にたどり着きました!主人が大変気に入ったので頼みました!まだ、届いたばかりで着けてませんが、大切にしたいと思います!!!
    注文日:2015/03/14
    2015/03/02
    良い商品だったから…
    リピートで購入しました☆金額=商品形もどちらも良くて♪♪満足です♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/03/01