ペアリング 刻印無料【ペアセット価格】ス...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-03
  • 一年記念日用
  • リングのデザイン、 ネーム入れの文字も可愛く、ネーム入れ無料、値段もお安く、大変良かったです。ただ、普段使うリングと同じサイズを、購入しましたが…少し小さめな感じでした。予定では、仕事柄左手薬指に、つけれないので、右手薬指につけるつもりで、購入したのですが…少し小さかったので、左手薬指に変更しました。対応もスムーズで、良かったです。品物は、値段相応かな…悪い物ではないです。星4 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-24
  • プレゼント
  • 輝きはとてもよかったのですが、他の指輪のサイズより少し小さめで、結構きつくなってしまいました〓少し安っぽくみえてしまいます でもクリスタルケースは嬉しかったです ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

驚きの値段
彼女へのクリスマスプレゼントとして値段とデザインに惹かれて購入しました。
喜んでくれると嬉しいです

5 2015-09-13

この値段で!
この値段でこのクオリティ!
正直驚きました!
また違う形でリピートしようとおもいます!

4 2013-04-23

ペアリング
個人の意見なんですが、写真で見るのと、実物ってちょっと違って見える感じ。
想像とちょっと違ってたかな…。σ(^_^;

4 2011-11-29

大変よかった
最初は、どうかなって、思いましたが。彼女との記念日プレゼントにペアリング購入することにしました。希望した日の時間に、きちんと、届きました。ありがとうございました。カッティングを、気にしていましたが、とても綺麗で、満足してます。

5 2011-08-04

気に入ってます
嫁の誕生日プレゼントにペアリング購入することにしました。
スクリューエッジがお洒落だったのでこれを選びました。
作りも良くて指にもピッタリでした!
刻印もキレイに入ってて満足です。

5 2009-12-01

値段とデザイン、そしてネーム入れ無料に魅かれて購入しました。
日曜の夜に注文して火曜日には到着、早くてビックリ。
ネームを綺麗に入れていただいていて嬉しかったです。
ご挨拶文は手書きの原本で、親しみを感じました。
プレゼントも有難うございました。

• 「r」さん
  • 「r」さん

4 2011-12-21

プレゼント
気に入って貰えてよかったです。シンプルなので使いやすいです。

4 2010-12-17

クリスマス用
注文した翌日に届きました。みなさんのレビュー通り、迅速な対応でした。対応は文句のつけどころのないすばらしさです。
商品もきれいですが、本当に半額でこの価格?と思ってしまいました。
旦那な好みに合わせたので私の好みではないのでそう思っただけかもしれません。
対応がとても気に入ったのでこのお店で、来月結婚10周年なので今度は私好みのペアリング買う予定です。

4 2010-09-03

一年記念日用
リングのデザイン、 ネーム入れの文字も可愛く、ネーム入れ無料、値段もお安く、大変良かったです。ただ、普段使うリングと同じサイズを、購入しましたが…少し小さめな感じでした。予定では、仕事柄左手薬指に、つけれないので、右手薬指につけるつもりで、購入したのですが…少し小さかったので、左手薬指に変更しました。対応もスムーズで、良かったです。品物は、値段相応かな…悪い物ではないです。星4は、サイズが他に比べて小さめなので、星4になりましたが、後は満足です。ありがとうございました。

4 2010-09-01

ペアリングが欲しかったのですが、彼がまだ学生なので安価でオリジナリティのあるものを探していました。
刻印までして貰えるのが嬉しかったです。
ただ、刻印があまり綺麗でなかったのと、翌日配送でなくて構わないので時間指定をさせて貰ったのですが、指定されていなかったので、一つ下げさせて貰います。
それでも、漸くペアで持てるのでやはり嬉しいです。
丁寧なメール、ありがとうございました。

4 2014-05-27

対応激速!
商品もイメージ通りでした
迅速な対応、刻印ありがとうございました

4 2014-03-07

セールでペア2100円はとても安いです。クーポン、ポイントもあったのでさらに安く買えていい買い物ができました。
刻印も綺麗でした。
ただ、指にする時、スクリューエッジ部分が痛いです(*´Д`*)でも見た目はとても綺麗な指輪だと思います。

4 2014-03-06

はやっ(^^)
注文してから、次の日には届きました。ビックリです(*^^*)サイズは、ちょっと小さめかなと思いましたが、付け心地も良く気に入りました。

4 2014-02-06

ペアリング
お揃いで購入しました
つけ心地もよくサイズもピッタリで気に入っています

5 2014-01-05

無くしてしまったので…。
仕事中、指輪を無くしてしまったので購入しました。
デザインが素敵でとっても気に入りました。
到着までとっても早くて安心できました。