4 2013-10-18

楽天セール、、、
いつもよく行くラ○ト○ンのスタッフ達の内定祝いで購入。
気に入ったようです。

4 2013-10-12

娘達用、、、
ピンキーリングを欲しいと言われ探していたところこの商品を見つけ購入しました。
結構気に入っているようです。

• か2002さん
  • か2002さん

5 2009-10-19

薔薇とユリの紋章のコラボリング
素敵なバラモチーフのリングは大振りな物が多くて、小ぶりだと作りがイマイチだったりと、なかなか「これ!」と思える品を見つけられませんでした。
高さ7mmとボリュームたっぷりなのに引っかかりがなく、指通りも良いです。大きな石止めも良く磨かれていて安全+美しい♪
「まさにこれ!」でした。
ありがたいことにサイズ展開が広いので薬指用にしました。普通にリングゲージで採寸すると表示通りのサイズですが、モチーフが引っかかって精密に測れないだけで、実寸は0.5〜1号上と若干ゆるかったです。
あと、石はオニキスより硬質なのでブラックジルコニアと思われます。デザインに惚れたので問題ないですけど、是非ガーネットとかの天然石で商品展開して欲しいアイテムですね。
石乗せ替えのオーダーサービスとかあったらいいのになぁ。

5 2013-04-18

可愛い♡
とっても可愛いです。
しかし、サイズ選びを間違ってしまいました。ボリュームがありそうだったので4号か5号で迷い、5号をチョイス。
実際は5号で、薬指でもゆるいくらいでした。
バラの部分は小指にはちょっとボリュームあるデザインです。しかしリング部分は本当にシンプルで細いので、通常のサイズよりワンサイズ小さくてもいいと思います。
次回はもっと華奢なサージカルリングを買いたいと思います。

5 2009-11-30

薔薇モチーフ
画像で見る限りでは私好みのごつめ系と思っていたのが。。いい意味で裏切られました。
薔薇の存在感はありながらも全体的には華奢な印象もあり、この絶妙なバランスが気に入りました。
モチーフ部分は14mm位あるのですが、指の腹側に来る部分は普段幅広ごつめリングに慣れている私にはびっくりする程細く感じられました。
約2mmでしょうか。
その為、記載されているサイズより若干緩めです。
人によってはワンサイズ落としても良いのかも。
ピンキーとして使うつもりが薬指でも大丈夫なので薬指に使う事にします。
この値段にしては凝ったデザインで、服装もそうこだわらず普段使いにガンガン活用出来そうです。

5 2012-07-12

素敵〜★
デザインが素敵だなと思い購入しました。
実物もめっちゃ良かったので気に入りました。
普段3号だとゆるいので2号を購入でピッタリでした。
友達からも可愛いねと好評でした

4 2011-08-30

小物。
ゴシック調なので年代問わず楽しめると思います。やや大きめに出来てますネ。

• indigoesさん
  • indigoesさん

5 2010-12-07

待ってました♪
自分のサイズが売り切れだったので、
購入できずにいました。
今回、再入荷ってことで
はれて手にすることができました。
とってもうれしいです(^-^)

• kou904さん
  • kou904さん

4 2013-04-14

素敵!
9号を左手の薬指用に購入。すごく凝ったデザインで素敵です!

5 2014-02-03

かなりお気に入りです♪
もう少しストーンの高さが低いほうが、個人的には好きです(笑)慣れないから余計にそう感じるかもしれませんが....
サイズでかなり悩みました...
もう何年か買おうか悩んでまして、小指にしようか薬指にしようか...
旦那様とお揃いのピンキーリングを今はしてるので、薬指にしました♪
以前は11号だったのですが、そのリングがゆるくなったのとレビューに大きめと書いてあったので、9号にしました。
それでもちょっと大きいのかな?って感じはします。
手がむくむ事を考えたら、このサイズでいいのかも♪
ストーンの輝きも角度によってはブラックシルバーっぽくてかっこいいですし、専用の袋まであって感激しました(∩´∀`∩)
セール?で送料込みポイント10倍5%オフクーポン使えて本当にお得でした。
またリングこちらで買わせていただきます♪

5 2013-02-16

迷ったけど…
ジルコニアと迷ったけど…初めてのピンキーリング皆さんのレビューを参考にして勘で2号を購入しましたがジャストo(^▽^)oリングの厚さは薄めですがお値段を考えたら全然美しく最高です(o゚▽゚)o!!!!見れば見るほど愛着が湧き…これはヘビロテ確定です♪薔薇からリングにかけてのデザインがちょうど指の幅にあっているので変に指輪だけ大き過ぎて目立つなんて事も無く美しいの一言です!(^^!毎日の使用で指輪に傷が付いても汚れても良いからそれでも身に付けていたいって思える魅力的な指輪です(〃'▽'〃)悩んでいた私がバカみたい(笑)ジルコニアの方も是非とも購入したいです(`・ω・´)

5 2012-05-02

シャレオツ♪
ゴシックロリータパンクって感じにもなりますねぇ!
可愛い( ̄∀ ̄)

5 2012-01-11

決意の証!
ご購入者様の5つ★の理由が納得できます!
ので私も★5つ(^∀^)
私事ですが、決意したコトがあり、その証として何か良いものは‥できれば『薔薇の指輪』が良いなぁと探していたら、この商品に出会いました。
(決意の証にしてはかなりお財布に優しいですが、デザイン、着け心地が最高なので全く問題なしです!/笑)
ジルコニアと散々迷って、オニキスを購入しましたが、クールな物が欲しかったので、大正解でした!
私(女性です)は、左の中指用にと9号を購入しました。
サイズもジャスト!
ピンキーにしてはかなり凝ったデザインで、サイズ展開が広いのが、最大の魅力でした(^^)
ジルコニアとお揃いにしてペアで着けても素敵だと思います。
お店の対応もとても早くて助かりました。
また利用させていただきます(^∀^)ノ゛

5 2009-10-17

待っていました♪
薔薇モチーフとオニキスの組み合わせに一目ぼれしていたのですが、欲しいサイズのものがSOLD OUTだったのです。
ピンキーリングとのことですが、薬指に使いたいと思っています。
まだ手元に届いていないのですが、とても楽しみに待っています♪
届いたらレビューを更新します。

10月21日届きました!!
思っていた通り・・・というか
思っていたよりももっと可愛かったです。
オニキスの黒が落ち着いていて気品があってステキ。
薔薇モチーフは立体で存在感があります。
薬指用の予定でしたが、サイズが大きめなのか中指にジャストサイズでした。
それでも全然違和感無く使えそうです。
良いお買い物ができてウレシイです♪

• jyarimamaさん
  • jyarimamaさん

5 2017-08-10

一目惚れで購入♪
と〜〜〜〜〜〜〜〜ってもかわぃぃですよ(^^)届いてから毎日着けてます

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング