4 2012-02-08

安くなってたので、彼氏とちょっとした記念日ってことで購入しましたw
ちょっと過剰包装な気がしなくもなくないですが…
でも、大事に送ってくれてる感じがしました(^v^)
45センチのチェーンは女の人の首にはちょっと長めですねー
でも、長いのがほしくて、かつ華奢な鎖が好きなので、私的には満足です(^0^)/
他の方もかかれていますが
指紋は結構つきますね;
あと…当然なんですけど、冷たいです(笑)
箱も可愛いし
小さい袋も付けてくれてあったので嬉しかったですw
強いていえば………レビューのプレゼントはミサンガより、送料無料がよかった(>_<)
でも満足ですwww

5 2013-06-29

息子の
息子に頼まれて購入。
気に入ったようです。

4 2012-12-16

クリスマスプレゼントに購入しました。
シンプルで服装に合わせやすく、お値段以上に見えるかと思います。
プレゼント用の箱・紙袋だけではなく、紙袋を閉じる用と装飾用のシールが入っており、細やかな気遣いを感じました。
しかし、他の方々のご指摘通りチェーンの細さに少々不安要素があります。
また、四角いリングのカット部分が荒いのも玉に瑕です。
とても気に入っているので大切に使いたいと思います。

4 2011-12-23

トップがメインと考えるべきかも
プレゼント用です。
皆さんの言うとおりチェーンは細くて指紋はつくはで汚れやすいです。
でもチェーンは他店で500円くらいで喜平ネックレスが売られていたので
それをつけてみたところ、本物っぽくなり見違えるようになりました。
デザインはシンプルで気に入ってます。
入れ物の箱も可愛くて良いですね。お値段相応だと思います。

4 2011-01-14

クリスマスプレゼントに
彼とおそろいで購入しました。届いてみて、レビューで見たとおり、確かにチェーンが安っぽく感じました。使ってみて、三回くらいで指紋などの汚れが目立つくらいになり…シルバー磨きをすぐに使うようになってしまいました。このお値段でこのクオリティなら普通だと思います。
デザインが可愛いので、お気に入りです。

4 2010-12-24

クリスマスのプレゼントに
子どもがいるのでじっくり買い物する時間もなく、今回このお店で初買い物しました。あす楽で購入しましたが、クリスマスシーズンだったので、3日かかりました。包装も丁寧にされていてびっくりしました。
有り難うございます。
イブの夜、ギリギリ到着して良かったです。21日の正午に購入して24日の夜に届きました。
次回はゆとりをもって購入したいと思います。お店の包装や対応で、星4つです。

4 2009-12-14

とってもシンプルなペアネックレスでした。
これならファッションも左右されなくて大丈夫そうです。
ペンダントヘッド部分に若干の変色があったので自分で磨きました。
プレゼント包装が簡易なもので良かったです。(自分で確認できるので)
チェーンが細くて毎日の使用には耐えられないかもしれません。
気になるので自分のお気に入りチェーンに付け替えて使用します。

4 2009-02-14

梱包もしっかりして頂き、とても気持ちよい買い物でした!!
ネックレスは、主人とお揃いでと買いました。
写真通りで、大きすぎず下品にならず、男性でもきれいめなファッションされる方ならとてもお似合いだと・・・
主人も喜んでいました!!
チェーンはとても細いです。
トップは切れ目を見ると、まぁ値段的に仕方ないって感じなとこもあります。
でも、ファションの一部として利用されるのなら、かなりお勧めですよ!!

4 2014-12-14

満足です
多少の汚れ(?)はありましたがあまり気にならないので問題なく使用しています(^^)チェーンは少し長めな気がしますが気になりません!

4 2014-08-18

デザインがとてもお気に入りで
お買い得だと思います&#9836;

5 2014-03-28

可愛い
シンプルで可愛い☆とっても気に入ってます。

4 2014-02-07

よかった&#9825;
喜んでもらってとてもよかったです(。・・。)

5 2014-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいどす(^_^)v
たいへんきにっています
ぜひぜひためしてみては

5 2013-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想以上でした、包みも丁寧ですし。
しかし、プレートに少しこすった様な傷があるのは気になる人は気になるかも知れません。

• yoshito.iさん
  • yoshito.iさん

5 2013-05-03

早い対応で凄い助かりました!(^^)!プレゼントも気に入って頂けました(≧∇≦*)ありがとうございます!(^^)!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント