2013/07/08
    夏のテニス用
    テニス用に、黒のインナーは暑いので、白で涼感タイプを探していました。 なかなかSサイズの商品もなく、やっと探し出し、思ったとおりの商品でした。 しっかりした生地だけど、涼感だし、肌触りもいいです。 が、小さめです。 私(150cm)でも、Mでもよかったかも。 テニスで腕まわり、肩幅は、普通サイズなせいもあるかもですが。 特に肩幅が、他のメーカーのより小さめですね。表示通りです。 黒もほしかったので、次はMにしてみようと思っています。
    自分用
    注文日:2013/06/20
    2013/07/14
    快適です
    暑い日も風が吹くとひんやりとして気持ちいいです、汗もべたつかずに快適に動けます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/10
    2016/05/26
    noachan5896さん
    接触冷感とありましたが、そのとうりでしたこれからに向けて出番が増えると思います星マイナス一つは、襟がもう少し長さがあれば良かったから。 サイズはいつもの自分のサイズでいいと思います。生地は 光沢があってイイ感じです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/05/22
    2016/05/18
    ジム用に☆
    在庫一掃セールという事で、お安く購入出来て満足です。素材も良し、着心地も良し。お色違いも欲しいくらいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/13