4 2014-10-29

早速可愛いクッキーを焼きました!
ずーっと探していた、くまさんのクッキー型をようやく手に入れました。
手元に届いたときは「小さい!」と思いましたが、アーモンドを抱っこさせると、
なんとも“ギュー”っと抱いている感じがして、言葉には表しきれない可愛いさです。
クッキーだけでなく、お弁当に入れるハムを型抜きしたり、リンゴを型抜きしたりと遊んでみましたが、これまた可愛いです。
以前、写真を飾るために壁にくぎを刺したのですが、なんとなくそこにこの型をぶら下げて見たら、
いい感じのインテリアになりました。
今年のクリスマスプレゼントは、このくまさんのクッキーで決まりです!

5 2011-10-10

前から可愛いクッキー型が沢山あるなぁ、と思っていましたが、どれも可愛くて選べずにいました。
今回テディベアを購入しましたが、娘も可愛いと喜んでいました♪

• kashiyoさん
  • kashiyoさん

5 2015-05-22

Lサイズの熊さんと一緒に買いました。
可愛い熊さんの型抜きクッキーが出来て嬉しいです♪

5 2014-11-27

念願の♪
ネットで見た くまちゃんビスケットが作りたくて、ずっと同じ型を探していました。どこも品切れでやっと見つけました♪
発送も早く、念願のくまちゃんビスケットが作れて大満足です☆

5 2014-11-07

やっと購入!抱っこクッキー
どこのショップでも品切れで、やっと購入できました!
アーモンド抱っこさせてくて!
とっても可愛いクッキーが出来ました!

5 2014-12-09

だっこクマ
ネットでみつけた、ナッツをだっこするクマのクッキーをつくりたくて購入。
実際に作ってみると、手の部分の生地が抜けにくくて、ちょっと難しいし、ひとつずつナッツを抱かせようとすると腕が折れて、心も折れそうになりながらの作業でしたが、プレゼントしたらとっても喜んでもらえたので、良かったです。またつくろうと思います。
お鍋にいれる人参もこれでカットするとカワイイですよ。抜いたあともカワイイので、両方食べられます。

5 2014-11-01

かわいいです!
ハロウィンに間に合わせたくて調べたけれど、どこも売り切れ。しょうがないのでクリスマスまでにあれば・・・と思い、再入荷のお知らせメールに登録。と、なんとタイミングが良かったのかすぐに再入荷のお知らせが。ラッキー!送料がかかるので、ついでにLサイズも一緒に注文。めちゃくちゃかわいいです!とってもきれいに焼けましたよ!おススメです。

• aymn5flyさん
  • aymn5flyさん

5 2015-04-20

大満足です!!
ずっと探していたBIRKMANNのくまの型!送料も合わせるとちょっと高いな...と思いましたが、可愛い抱っこくまのクッキーが作れるので気に入っています!親指くらいの大きさです。

5 2015-04-17

早く使いたいです。
迅速に対応いただき、とてもよかったです。
写真通り、可愛い型なので、早くクッキー作りに使いたいです♩

5 2015-03-05

可愛いクッキーカッター♪
話題の抱っこクマさんクッキーに興味を持って、欲しい!と探し回ってこちらのショップ様で発見。早速、購入しました。
届いた型を見て、思いのほか小さいなぁ。。。と思ったのですが、可愛いので「ま、いっか。」と。
小さいけど、可愛さはバッチリですね。

5 2014-11-24

対応が早く助かりました
購入から納品までの時間がとてもスピーディで助かりました。梱包も丁寧で、破損なく納品されました。また利用させていただきたいです。

5 2014-11-01

とても可愛いくまさん型です。購入できて良かったです。

5 2014-10-31

アーモンドくまさんクッキー♪
人気のアーモンドくまさんクッキーを作りたくて購入しました。お菓子作りの好きな友人もこの型を欲しがっていて、「予約したけどなかなか手に入らない」と言っていたので、友人の分も注文しました。とても喜ばれました。
今週末にくまさんクッキーを作る予定です。楽しみです(^^)

5 2014-10-28

ありがとうございました!
どこを探しても見つからなかったベアー型、購入できてとても嬉しいです!早速娘とクッキー作ります!

5 2014-10-21

どこを探しても売り切れで、今回やっと購入出来ました。
届いてすぐクッキーを作ってみましま。とても可愛いクマのクッキーが出来上がりました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具お菓子・パン型ゼリー型