メール便限定 「1週間返品保証」付きアウト...(RISO-SYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-01

断然音がいい
数千円のイヤホンを使ってましたが、全然音がいいです。
色も可愛くて大満足。

5 2014-12-27

早い
一週間も経たずに届きました。きちんとケースもついており、商品にも何も問題ありませんでした。

5 2014-12-14

弟に頼まれて購入しました!
弟がこのイヤホンを探していてこちらのショップが一番安かったので購入を決めました。さっそく問題なく使えたみたいなのでよかったです!発送も早くてびっくりしました!

• 811lh8535さん
  • 811lh8535さん

5 2014-11-12

デザインよし、案外音も良い
長女のために買いました。デザインのよさはすでに周知のところですが、低音に厚みがあるような印象で、案外音もいいと感じました。まだエージングがすんでないと思いますので、そのうちもっと音が良くなるかも。

• lcshyllさん
  • lcshyllさん

4 2013-12-25

間題なく
間題なく、使用できました、配送も早かった

1 2015-02-01

申し訳ないですが...
この商品を購入して届いてしばらくしたら音がまったく出なくなり、急いで連絡したら返却してとの事だったのでしたのですが、原因も不良理由もなにも提示されずただ淡々と商品を良品と交換されて送り返されてきましたが、最初に入っていた状態で返したはずなのに(付属品など)それが無くイヤホン単品のみメール便で返されてきました。
正直安かったのでこちらで購入しましたが最悪な気分です。もう恐らくこちらでは購入しないと思います...