2014/04/08
    masahideyasuさん
    本日商品を受け取りました。ボートに取り付けてないので、既存のシートとの比較は出来ませんが、座った感覚は、大変良く思われます。適度な柔軟とホールド感があり、中央のブルーの配色で高級感もあります。背面の処理が若干雑かな?雨ざらしや、直射の位置に設置されるのは、不向きでしょう。しかし安価で私は、十分満足しております。 オプションのアルミ回転スイブルも同時に購入いたしました。アルミ製で強度的に心配しましたが、強度は十分かと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/04
    2014/08/22
    汚れが目立っのを覚悟でホワイト×ブルーにしましたが高級感があり非常に満足しています。 座り心地も良くこの値段でこの品物はアリです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/17
    2014/06/18
    26FTのボートに取り付けて1ヶ月。 座り心地は、とても良いです。取り付けの際、丁度良いネジ位置がなく、若干後ろ過ぎになってしまいましたが、操舵中も問題なく使えてます。 白い色を選んだため、汚れが目立ちやすく頻繁な拭き取りが必要なのが面倒かな。 価格的にいい買い物だったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/26
    2013/12/14
    snakekさん
    値段の割にはしっかりしたシートでした。これで快適な操船ができます。
    注文日:2013/11/10