トーハツ2馬力4ストS☆MFS2B ※要納期確認(ウェブポイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-15

手軽
ゴムボート使用ですが、2馬力は手軽にどこでもって感じです。
エンジントラブルもなく楽しいフィッシングライフ送らせてもらってます。
コイツのおかげです。

5 2011-06-07

速い船外機がほしくて
昨日、初航海に行きました。7年前に買ったヤマハの2サイクルより格段に速く大満足です。燃費もよく、エンジン音も静かで快調の走りでした。重量が重たいと不安もありましたが、取り付けも思ったほど手こずりませんでした。

4 2009-06-02

安く買えて非常に満足しています。1回使用しましたが快調に航行出来ました。

5 2011-09-11

釣り
二馬力で最高のトルクです、届くのが楽しみです。

4 2010-07-21

楽しく釣りをする為
軽くて燃費が良くて故障の少ない船外機を選びました。価格も手頃だったので満足。

4 2010-05-06

安く早く
とても早い対応でしたが在庫有るのに残り1個にはイラッとします。「問題は無いがやっぱりネット屋さん」って感じです。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2011-06-07
速い船外機がほしくて

新着レビュー

• 4,309円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 23,652円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,877円(送料別)