5 2024-03-29

やはり、これが一番いい!
長いつきあいのヘナ。一度、他のヘナに誘われて試しました。しかし、やはりもとに戻ってまいりました(笑)。なじんでいるのが一番。何も考えなくても、染めの手順スイスイ。感覚としても「今日のヘナは、入る!」とか、「あぁ、今日のヘナは、ちょっと塗りの不足で入りにくかったかな」など、キャップをかぶった瞬間にわかるのです。うまくいく日もあれば、そうでない日もありますが、やはり、これが一番いいのです。

5 2023-06-14

かれこれ30年
肌の弱さ(アトピー)があるため、染めるなら化学薬品でないもを!と、使い続けて、かれこれ30年近くになります。はじめの頃は、別の通販会社で求めておりましたが、取り扱いがなくなり途方に暮れていた時であったのが、こちらでした。すでに10年くらいお世話になっているかと思います。塗布のポイントは、髪の生え際にトイレットペーパーをぐるりと巻くこと。ラップをしてしばらくしますと、少し汗ばんでくると同時にちょうどよい蒸れ感で液だれがありますから、それを防いでくれるというわけです。

5 2024-02-12

探し当て、使い続けて、感謝
四半世紀近くの、変わらぬ安心のヘナ。アトピーに悩まされていた私でしたが、「白い」ものが目立ち始めた若かりし時、必死の思いで探し当てたのが「グリーンノート」のヘナ。感謝しきりの商品です。

5 2023-08-28

くらしの相棒
30年近く使い続け、ヘナ以外に手を出したことがありません。最近、手間いらずのシャンプー状の染めが出ておりますが、化学薬品の混合ありや? との疑念あり。安心して安全に使っております、こちらのヘナ、くらしの相棒となっております。

• JJ4222さん
  • JJ4222さん

5 2023-07-07

良く染まります。
何度もリピートしています。

5 2024-04-22

またまた、妻の要望で購入しました。一度染めですむので短時間でいい色に染めあがり、気に入っているそうです。価格も値上げされずに続いているので次回も購入を予定しているそうです。

5 2024-02-26

思ったようにキレイに染まります。ほぼ黒色で私の歳にはありがたいです。髪を傷めないので、これからもよろしくお願いします。

• aioa1032さん
  • aioa1032さん

5 2024-01-25

いつも利用しています。
2年使っていますが髪質も改善しています。
今後も使用します。

5 2023-12-08

オレンジと半々にして、色を調節して使っていますが、まとめていくらかお得に買えるので助かっています。

4 2023-11-17

2時間
1ヶ月に1度ヘナを自分でしています。私はお休みの日の午前中にすることが多くて ヘナをしてる最中にお掃除をしています。2時間ほどおきますが 根本はたっぷりとすると綺麗に染まります。いつもリピートで買わせてもらっています。色は黒目です。

5 2023-10-26

体に安心安全なものを使用したいので、もう10年以上グリーンノートさんのヘナを使用しています。
髪の毛に艶もでて市販の毛染めとは全く違うと思います。

4 2023-10-17

定期的にヘアサロンへ行く必要がなくなり
楽になりました。
染めるのは面倒ですが、髪の状態が変わり
手触りが良く気に入っています。

5 2023-09-22

今回で4回目の購入です。1回染めで済むので時間的にとても助かると妻が言っていました。染め上がりの色具合も大変気に入っているそうです。

5 2023-09-22

今回で3回目の購入となりましたが、妻もすっかり気に入って毛染めは本品のみと決めたようです。色具合がとてもいいと言っていました。

4 2023-09-20

長年愛用
このヘナに落ち着いて何年も経ちます。
今後も変わらず、良い商品を提供して下さい!