4 2015-12-05

「そせいスキンケアシリーズ」3日間お試し6点セット〜エイジングケア化粧品の化粧水・日焼け止め乳液・美容液・クリーム・パック・ファンデーションのサンプル〜【トラベルコスメ】 SS10P02dec12「そせいスキンケアシリーズ」3日間お試し6点セット〜エイジングケア化粧品の化粧水・日焼け止め乳液・美容液・クリーム・パック・ファンデーションのサンプル〜【トラベルコスメ】 SS10P02dec12 よかった

5 2014-05-13

このサイズのお試しは珍しく、良い体験ができました。

5 2012-11-25

お得なセットでしたが
スキンケア商品は、もう少し使ってみないと正直分かりませんでした。
翌日に違いを感じる、ということが無かったので…。
ですが、UV下地、ファンデーションは使った瞬間に良さを感じました。
なのですぐにリピートさせていただきました。(まだ届いてはいません)
ニキビ跡やシミへのカバー力は無いのですが、一番気にしている毛穴は、とても綺麗に隠せました。
今の時期では、崩れもなく、乾燥も感じませんでした。
50%オフがありがたいです。ありがとうございます。

• pure-kさん
  • pure-kさん

5 2019-02-25

超敏感肌でファンデーションを探していました。合うので良かったです。

• laila0727さん
  • laila0727さん

5 2015-06-16

サンプルが良かったので
ヘナについていたソセイのサンプルが良かったのでお試しを購入しました。
敏感肌の私に珍しくとても良いシリーズで感謝しています。

5 2013-01-02

お試し
お安いのに色々入っていてお得なセットですね♪
刺激もなく敏感肌の私でも大丈夫でした!
引き続き使用してみてトラブルが無かったら購入検討します!

5 2012-05-04

お試し
「そせいスキンケアシリーズ」3日間お試しセット
238400‐20120428‐92339232 10%割引券や、次回購入50%割引になるのが、お得感がありました。あとは、エンリッチクリームには、角質にも使える用で、なんだか、膝がやわらかくなった気がしました。

• Haya1234さん
  • Haya1234さん

4 2012-02-03

少量なのでよくわからないが、肌がふっくらしたように思う。ただファンネーションは今一とのことです。

• Elena-prさん
  • Elena-prさん

5 2011-08-18

A wonderful test set
A wonderful test set, especially for aging skin with signs of aging, as well as for the prevention of age-related changes. I encourage you

5 2010-10-23

エンリッチクリームは使用中で他の商品もある事を知り、購入しました。

5 2010-06-08

低刺激の化粧品を探していたので
使用後の効果とか楽しみです。最近、試用とかいっても結構いい値段の化粧品ばかり。化粧品はどんなに高価のものであっても個人によって合う合わないがあるのでどっちにころんでも妥当な値段といえそうです。

4 2010-04-22

トラブルコスメ
荷物を減らすために購入しました。小さいです!特に化粧水はバシャバシャ使うので全然足りません。次回は10日分にします。

• raku516594さん
  • raku516594さん

5 2010-02-02

酸化チタン配合のUVカットファンデを使う。
UVカットに酸化チタン使用のファンデをいつも愛用しています。ヘナの「刷毛」を購入のついでに、こちらのスキンケアーシリーズに目が留まり、お試しで購入しました。酸化チタンばかりでなく、レイシエキス ・甘草エキス ・スクワラン ・ヒアルロン酸Na の配合はふっくらした肌を維持してくれると思います。リキッド・ファンデーションもべたばたせず、自然なつけごごちで私の好みでした。しみなどへのカバー力には掛けるようです。まったく私の個人的な理由ですが、このファンデが固形でも求められるとベストですが、このお品だけで評価すると★5つです。

4 2009-07-05

旅行用
4泊5日の旅行用に購入しました。
とにかく小さいです・・。
キャップとか開けたら無くしそう。。
まだ、使ってないので、楽しみです★

5 2009-06-12

出産時の入院用にと買ってみました。3日間お試しとあって小さ〜いですが、日中ミルクとファンデを使用してみると、とても付け心地よく、肌がやわらかく感じました。とても良さそうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット