昔懐かし、二槽式洗濯機。洗浄・脱水ができ...(生活雑貨all)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M138さん
  • M138さん

4 2016-02-24

• デザイン:4
  • 洗浄力:4
マイセカンドランドリー
昔懐かし、二槽式洗濯機。
洗浄・脱水ができるコンパクトな洗濯機。
愛犬のタオルを洗うために購入。
今まで妻が手洗いしていましたが、
楽になったと喜んでました(^-^)
コンパクトなのにパワフルです。

• essexhouseさん
  • essexhouseさん

5 2015-10-18

• 洗浄力:3
マイ セカンド ランドリー
単純で使いやすい。
大きさもちょうどいい。

5 2014-10-05

コンパクトで移動もラクラク
ペット用品を洗うために購入しました。脱衣所に置き、使用時はお風呂場に動かしますが、コンパクトで軽いので移動もラクラクです。お風呂の残り湯を手桶で汲んで洗濯、すすぎはためすすぎでシャワーから給水していますが、週に数回の利用なのでそれほど手間ではありません。本体や排水ホースの作りなどはおもちゃみたいですが、しっかり洗濯&脱水できるし、二台目の洗濯機としては十分です。いままでよりもマメに洗濯してあげられます。それから、取扱説明書の保証書欄に貼り付ける店名とお買い上げ日付が記載された保証書?も同封されていました。結構ネットで家電製品を買っていますが、保証書を入れてくれるところって少ないです。お店の対応が丁寧で、気持ちのいいお買い物が出来ました。

4 2015-08-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
タオル等、少量を洗濯するために購入しました。洗浄力や脱水はしっかり出来て満足していますが、すすぎ洗いは水を出しながらできないので☆4とさせて頂きました。

4 2015-07-19

• 使いやすさ:5
脱水も強力で正解
ジーパン一枚までの厚手のものは洗えます。下着なら3日分くらいの必要充分の能力です。
前は一槽式の洗い脱水共用の他社を使ってましたが、脱水が弱く元のコストを回収する前に性能低下してしまい後悔しました。

• わた2772さん
  • わた2772さん

4 2014-12-27

• 洗浄力:4
  • 使いやすさ:2
大きい物は 洗えませんが
1人暮らしには じゅうぶんです
発送が 遅かったのが残念です。

5 2014-12-01

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
洗浄、脱水ができるコンパクトな洗濯機
コンパクトなのに洗浄がしっかりして購入して良かったです! 子供のくつを洗ってみましたが汚れが思ってたよりおちていたのでとても気に入りました。

4 2014-10-04

• 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
二台目の洗濯機
二台目の洗濯機として使用します。
思ったよりもさらにコンパクトで気に入りました。
満足です。

2 2014-12-08

• 機能・メニュー:2
  • サイズ:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:1
コンパクト
洗浄の力はあると思うが脱水機が小さいので洗ったものでも
入りきらない物がある ちょっとした物を洗うにはいいと思う

3 2014-11-27

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
設置予定のスペースがとても狭いのでコンパクトなサイズで助かります。