• 優奈013さん
  • 優奈013さん

4 2013-07-08

とっても可愛い◎
いくら可愛くても持ち手が熱くなるタイプのものは、面倒くさがりの私には向いていないだろう、とこちらを購入。
白×木製のナチュラル感が、出しっ放しでもインテリアを損なわず理想通りです◎
かなり吹きこぼれ易く、7分目くらいまでしかお湯を入れませんが、可愛さ勝ちです。
表面の汚れやすさも心配していましたが、するりときれいに汚れが落ちるので全く問題無しです。コスパ高い!

5 2013-03-22

毎日お茶を沸かすのに探していたところ
偶然発見しました素敵なやかん。
かわいくて使いやすくて送料も無料で
言うことなしです☆

5 2013-03-07

シンプル!
会社で事務所の人数が大幅にふえ、毎回コーヒーを煎れるのに今まで使用していたケトルでは足りない事態に。もう少し大人数に使えるものを探していたところ、運よくこちらに遭遇。レビューを書いて送料無料だったし、期間限定ポイントがちょうどあったので即購入。本日ぶじ到着しました。まだ使用してませんが、見た目もシンプルで注ぎぐちも理想通り。大満足です。IHでも大丈夫みたいなので、自宅用にも購入しようと思ってます。数量限定だし絶対オススメです!

4 2013-03-06

満足♪
送料込みの値段でこの商品、とても満足です。ドリップにも使いたいので普通の注ぎ口だと不便、ドリップ専用だとその他に不便。。。今使っているのと同じくらいで、ちょうど中間のような注ぎ口です。完璧!
もともとは、3000円超(送料別)の日本製を購入予定だったので、それと比べると安っぽさはありますが、金額を考えると十分満足できます。
−★については、取っ手を握ったときの指先側に接続部分があり違和感があることと、フタに蒸気が抜けるくぼみがないこと。それでもいい買い物ができました。

5 2013-03-14

なんて可愛いんでしょう!
お家のケトルと悩んだんですが、破格でシンプルなこちらにしました。正解でした。たまらなく可愛いです。送料込みで、1000円だなんて申し訳ないくらい素敵な商品でした。我が家のケトルは麦茶に占領されて、お湯が欲しい時は小鍋で沸かしていましたが、これは湯沸し専用のケトルにします。大満足!

4 2013-03-08

木ハンドル部分に黒い汚れ?(シミ?)と傷、本体にタッチアップの跡がありました。結構目立つのでちょっと残念。一緒に購入したミルクパンはきれいな状態なので、こちらはハズレだったのかしら・・・。紺色の内部も埃で白くなっていて触ると指跡が付いて指も汚れて、!?!?でした。自宅用だから良かったけれど直接プレゼントにするにはちょっと・・・と思いました。
よく洗って使いました。使い勝手はとてもいいです。思ったより早く沸くし、沸かして1時間経ってもかなり熱くて保温性が良いです。また、やや縦長のフォルムのため容量の割にコンパクトで見た目もいいので卓上に置いても違和感がなく、今まではお湯割り用にケトルで沸かしてからハンドポットに移して卓上で使用していましたがこれだったらそのままでも大丈夫そうです。2人暮らしの生活には重宝する大きさだと思います。

5 2013-03-08

低価格とこのサイズ♪
安くてシンプルデザインのホーローケトルを探していました。
中でもこちらのケトルを購入したのは、コンパクトさと容量を両立した商品だったからです。3口コンロの後ろに置いて、手前2口で大きな鍋やフライパンを使えるようにと考えました。
形的に小さなケトルは他にもありますが、同時に容量も少ないので、自分の想定する使い勝手には合いません。その点、このケトルは普通くらいの容量でコンパクトサイズなので、『これだっ!』と思いました。(笑)
何よりこのお値段なのがスゴく良いです!!大助かりです。(>v<)
やや重めですが、概ね満足ですし、オリジナルということもあり、他店ではなかなかこういう商品は買えないのではないでしょうか。
このような商品をお求めの方には、とってもおすすめだと思います。
(受注番号:238395-20130305-79389299)

5 2013-06-17

重宝してます。
商品が届いて箱を開けた時の感想は「思ったより小さいなぁ」でしたが、
使ってみたら使いやすい!!
今まではもっと大きいケトルを使っていましたが必要以上に沸かし過ぎな
ことが多く、このケトルはそれがありません。
特にコーヒーを入れる時に沸かすことが殆どなのですがドリップもしやすく
とても重宝しています。デザインもシンプルで可愛いし琺瑯好きな方や
コーヒーをよく入れる方にはおすすめですよ。

4 2013-04-24

可愛い
受注番号238395-20130422-0951288124
IHでも使える琺瑯のケトルを探していて、お安かったので買いました。
大きさも小さめで、理想的でした!
木のハンドルの色も形も可愛いし、おしゃれなのにこのお値段でおすすめです。
発送も早く、北海道なのに注文して2日後には届いて嬉しかったです!

5 2013-03-31

琺瑯を集めています。
琺瑯の鍋が欲しかったのですが、コレは即決でした。木の取っ手もホント可愛いっっ(>_<) あと品質も申し分ないし、レビュー書くだけで送料無料になるし、ホント購入して良かったです。

5 2013-03-29

かわいいです!
白いホーローのケトルを探しており、どれにしようかすごく悩んでいたところこちらの商品を見つけ、大きさ、木ハンドルの色が気に入り購入しました。
また注ぎ口もコーヒーなどに注ぎやすいよう作られたとあり、そこも購入ポイントでした。
形もボテッとしてなく、コロンとすっきりでかわいいし、毎朝重宝してくれるのでは…と期待しております。
発送、またメールでの問合せの返事もとても速く、迅速な対応をありがとうございました。

5 2013-03-29

かわいい
ちょうどホーローのやかんを探していました。シンプルで小さくてとてもかわいらしいです。
数人分のお茶にはちょうどいいですね。

4 2013-03-19

シンプルな琺瑯が◎
ミルクパンとセットで購入しました。
まだ実際に使用はしていないのですが、見た目は掲載の画像通りでした*
とにかく他で同じようなホーローの白いケトルを買うのに比べ、お値段が安かったのが決め手です。
ひとつ気になるのは取っ手の木の部分。
裏側からねじ止めされているのですが、この部分がちょっと安っぽいかな?と
通常置いておく分にはそんなに目につく部分ではないと思うので、大丈夫かな。
大事に使いたいと思います*
お店の対応もよく、いい買い物をさせていただきました。

5 2013-03-09

カワイイ♪♪
安くて可愛いケトルを探していました。
木のハンドル、木のつまみのデザイン、とても気に入りました!
送料込の金額で、ホーローのケトルが手に入るなんて、驚きです。
まだ届いていませんが、みなさんのレビューも
高評価なので、期待を込めて☆五つです(^_^)v
届くのが、とっても楽しみです♪
【受注番号】238395-20130308-0198709324

5 2013-03-08

素敵な商品を発見☆
今ステンレスのやかんを使っているのですが、溶接部分に穴があいてしまい(汗)
慌てて新しい物を探していました。
キッチンをカントリー風にしたいので、ホーローの物がいいな・・・と
思っていたのですが。素敵な商品を発見!!
かわいい☆お安い☆しかもレビューを書いて送料無料☆素晴らしいです!
あまりの嬉しさに、注文してすぐ書きこみました(笑)