4,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-18

ハリスツイード
毎年、冬をいかに暖かく過ごすかがテーマなので
イヤーマフは毎年のように購入してます(笑)
マフラーとお揃いにしたくて購入しました。
可愛くて満足です。
マフラーとイヤーマフのカラー、柄を合わせて購入したいと
メールで問い合わせした際にも
何度かやり取りしましたが
すぐに返信してくださり、とても誠実なお店だなと思いました。
商品もとても気に入りました、大切に使います。

5 2015-01-23

ふわふわ、トロトロ!
セレクトレッキス凄いです!
手触りがふわふわ、トロトロでチンチラみたい。
耳にあたる内側もリアルファーなのでとても暖かいです。
先日レッキスのフルファーのマフを購入しましたが、ランクの違いが良くわかります。
セレクトレッキスおススメです。

• rosa118さん
  • rosa118さん

5 2016-01-18

ふわとろ
化繊のイヤマフでは寒いのが耐えられなくなってきたので吟味してこちらを買いました。フォックスはボリュームあり過ぎ、ミンクは肌あたりが今ひとつ、レッキスは薄いものは寒いので。こちらは内側もファーですし、外のセレクトレッキスがもっちりしていて本当に暖かいです。ボリュームも大袈裟でなく地味でもなく上質感が漂っています。グレーにしましたのでファーの質感がよくわかり、ハリスツイードとの相性も抜群でした。お墨付き納得です。何より軽くてずり落ちない、畳めて荷物にならないと良いことずくめです。こんなにお安くて上質なのは驚きです。

5 2015-12-25

買ってよかった
毛がふわふわで、揺れるたび毛も揺れるほど、柔らかく気持ちがいいです。
ちょっと、高くて悩んだんですが、このふわふわだったら、買ってよかったと、満足しています。
毛の取扱書の手紙も入ってて、お店の対応も親切でよかったです。

5 2015-02-05

おとなかわいい
高品質でとろけるようなふわふわの肌触りのレッキスでした。
ヘッドバンドの柄も感じが良く、髪の色に合わせるととてもおしゃれになると思いました。

5 2016-10-23

すごく可愛い
すごく可愛いです!!
お手頃な価格なのに、ファーも高級感があって良いです。
他の色も欲しくなるくらいです!

5 2016-01-25

高級感あり
毛皮の質の良さが際立つ商品。
他では見つけられないと思います。
ただ、動くとずれてきます。

5 2016-01-24

流石レッキス!
レッキスだけあり、ほわほわサラサラの毛並みで触っていて気持ちが良いです。耳あて部分の内側もホッコリしていて暖かいですね。ヘッドバンド部分がハリスツィード使用なので丈夫で長持ちしそうです。レッキス&ハリスツィード使用でこのお値段ならお買い得だと思いますよ。

5 2015-12-02

文句無しに可愛い
やはり高いだけあり高級感が違います。本当は黒が良かったですが、ミリタリーなカーキの服にもこれひとつで可愛くなっていいです。若干、緩いのが気になります。

• ntone30さん
  • ntone30さん

4 2015-09-26

可愛くてほわほわでした
少しヘッドが緩いかなっと思いました。

5 2015-09-14

手触りが…
とにかく抜群に手触りが良かった!誕生日プレゼントとして渡しましたが、使うのが楽しみだと申しておりました。発送も早くて、助かりました。

5 2018-01-06

過去最高!
耳が冷えると頭痛がするので、耳当ては必須で、毎年新調しています。
今年、はじめてこちらのお店で購入しましたが、今までのものは何だったんだ!というくらいファーがなめらかでふわふわ、もちもち、さらさら!そして暖かい!色はL-brを選びました。アイボリーの表面にうっすらブラウンで、他には見たことのない色!うさぎさんみたいでかわいいです。
ツイード部分も、緑とブラウンで、とてもかわいい!
発送も、びっくりするくらい早かったです。
こんなに素晴らしいと、こちらと迷っていたフォックスのほうも欲しくなってしまいます…

5 2018-01-05

あったかさに満足
触り心地も良く気に入っています。風の強い中でも耳はぽかぽか暖かくて最高です。普通だとプラスチックの部分が丸出しだと思うのですが、こちらはツイードでカバーされているのも上品な感じがしてとても良いです。ただ長さは調節できないので、頭の大きなわたしはギリギリでした(笑)

5 2015-12-04

高級感のある感じで、大変満足です。
この冬、たくさん使いたいと思います。

3 2017-01-22

まあまあです
大のお気に入りだったイヤーマフが壊れてしまったので似たものを探しまくってこの商品にたどりつきました。
GRAYを購入しましたが色は画面で見たとおりです。レッキスの手触りがとても気持ちよくて耳に当てても全く痒くなったりとかはしません。ただ、音がかなり遮断されるので、周りに注意して歩かないと危険です。
私の頭が大きいからなのか、耳たぶがちょこっと出てしまうのが残念です。長さを調節できれば良かったのですが。なのでフィット感は完全には満足してませんが真冬を迎える前に手に入れられてよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて