送料無料【地デジチューナー搭載】フルセグ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-17
  • 良かった
  • DVDを観たけど画面が大きくて見やすいし画質も良かったです。テレビは付属のアンテナではほぼうつらないです。一瞬うつったりもしたけどすぐ固まったりして見れなかったです。でも購入の際に他の商品のレビューをいろいろ見てみたけど付属のアンテナではテレビがうつらないっていう商品は結構書いてあったのでテレビに関してはあまり期待していなかったのでまぁこんなものかという感じです。室内のテレビのア ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-21
  • 音と画質がいまいち
  • 以前使っていたものが、お風呂で水没し購入しました。購入前に商品レビューを見ていたので、大体その通りだと思いましたが、前使っていたのは、5万円ぐらいのものでそれと比べるとやはり画質がわるいです。DVD再生時の音が最大にしても小さいです。一番気にしていたことなので、よけいに残念でした。でも、TVの音量は、十分に大きいので、何か設定があるのかもしれません。とりあえす外部スピーカーをつ ・・・(続きを読む
  • mario5691さん

5 2016-10-17

ポータブルDVDプレーヤー HTA-100F
購入時ネット最安値 「何か良さそうな物を」と、依頼されての購入です。
以前購入した小型TVより受信能力は劣りますが地デジ機能搭載、
外部入力の端子が付いているのでゲーム機等も接続出来ます。
気になる点は、その取って付けたようなF端子の出っ張りと、
何となく反応の鈍いリモコンぐらいのもの。なにより画面が大きく画質も良いです。

5 2017-02-02

良かった
車で使用。
4歳の息子は十分満足しています。
ノートのヘッドでギリギリ着きます

4 2016-12-08

なかなかいいかな(*^◯^*)
DVDを観るのには、いいです(*^◯^*)
しかし、やはり、テレビは全く映らない(T-T)
少し残念です(^◇^;)

4 2016-12-01

旅行用に。
子供のために購入しました^^
最初カバーをはずせず見られませんでしたが、DVD綺麗に観れます^^
テレビのほうは未だ使いかたがわからずです。笑

4 2017-06-21

テレビ線を分配して視聴−満足
DVDを見るだけでなく、夜ベッドでテレビを見るために使用しています。
テレビは、テレビ線を分配して接続しています。たまに「アンテナレベルが低下」で映らなる時がありましたが、スイッチを入れ直すと映りました。だいたい地デジはフルセグで見ています。
始めは、画像全体が白っぽかったですが、DVDの設定画面で、色等の調節をすると、とてもきれいに画像の色が出るようになりました。
ただ、DVDの種類によっては、番組の表示や進行度を棒で色分けして表示する設定がありますが、それはなかったです。
軽いし、充電も2時間は持つので、いろいろ持ち運んで、家族で見たりして楽しんでいます、

4 2017-03-31

DVDの鑑賞はもちろんフルセグ・ワンセグ搭載でテレビも見られるなら…とこちらに決めました。
しかし、テレビは付属のアンテナではフルセグもワンセグも全然見る事は出来ません。
部屋のアンテナにつなげばバッチリと見られるのでその点は場所を取らないテレビとして使えそうです。
DVDの方はレンタルDVDは問題なくキレイに映りますし録画した地デジ番組も見られるので満足です。
画面も大きいしこれならアニメ好きな孫にプレゼントしてもいいかなと思ってます。
気になった点としてはリモコンで電源が操作出来ず本体脇で入れたり消したりが面倒かな。

5 2017-03-12

以前もこのタイプを使っていたのですが、ダメになり、入院の予定もあっての購入です。
画質は、まあお値段相当です。リモコンが今一つ使いこなせないですが、それは前回と同じです。
手軽に使用できるのでいいですよね。ただ前回もそうでしたがアンテナは使い物になりません。即ゴミ箱です。壁からのアンテナを使います。

• y502さん
  • y502さん

5 2017-04-07

思ったより綺麗です
メーカー名が記載されていないので、不安になっていましたが、実際DVDとかを見てみると普通にTVでみるのと遜色ない感じでいいと思います。あとは、いつ壊れるかだけですね!

5 2017-03-12

アンテナケーブル付けたので
目が悪いので大きな画面のテレビでもよく見えなくて近くで見れるポータブルを探していて、これを見つけました。画面は大きいし画像もキレイで、アンテナケーブル付けたのでテレビも見れるようになりました。台所はアンテナケーブル3mなので持って行けないけれど、DVD録画したのを見れるので買って良かったです。長く使えたらいいなって思います。

5 2017-02-16

大変満足
自室にTVがないのと、DVDをPCで見るとテーブルがPCで占領されてしまうのでこちらの商品を購入しました。お値段的に不安はありましたが、ショップの対応も早く商品自体も問題ありませんでした。画質、リージョンフリーのDVDにも対応していて私的にはお値段からして大変満足でした。
姪が来た際もこれでTVの取り合いにならないし、車での移動も愚図りがちなのでこれで安心!!

4 2016-11-30

車に
車で利用するのに購入、USBで携帯の画像も出せればさらにいいのにと。
利用の仕方が違うだけでできるのかもしれないけど、、、

5 2016-11-23

子供達に。
とにかく綺麗( ¨̮ )♩ テレビはあまり見れないですが、DVD用に購入したのですが、問題なし。買ってよかったです。

4 2016-10-16

早く届きました
子供のため車の中で見れるように買いました。
DVDは綺麗に見れて、子供も喜んで見てました。
テレビで録画した物はファイナライズされてないと
見れなかったです。
テレビは、アンテナのせいなのか?全く見れませんでした。
見れると思ったので、残念です…。
総合的にDVD見る為に欲しかったので、買ってよかったなと
思いました。持ち運びも重くないし、遠い所へ
行くとき車の中が楽しみです(^^)

5 2017-06-17

商品受け取りました
前使ってたのが故障した後、緊急入院になって暇なんで購入しましたよ。

• hiyutaさん
  • hiyutaさん

4 2017-05-09

DVD観賞用に購入。
梱包が丁寧で無事届きました。
レビュー通り移動時にTVを観るのは条件が揃わないと難しそう…
でも映像はキレイで操作も簡単なので満足です。