4 2016-05-27

送料無料のものより、送料入れてもこちらの方が安かったので、こちらにしました。福岡から発送だったので通常より1日掛かりましたが、到着しました。訳ありですが特に気になるところはありませんでした。最初ちょっと粉が足に付くのはどうしたらいいでしょうか?硬いので床が傷つきそうで、結局下にバスマットを敷いてます。吸い取りはいいと思います。

5 2015-12-21

スーっと消える
足跡がはっきり残るくらい濡れても、ものの10分でスーっと消えてしまいます。いつでも乾いた状態で使えるので気持ち良いです。
しかも、近所のホームセンターで2900円で売っていたものが1480円で購入できたので満足です。
使い終わったら直ぐに立てて保管してるので場所も取らず、カラッと乾いて世話要らず。
オススメです!

5 2016-09-17

珪藻土バスマットはすでに持っているのですが、キッチンの水切りかごの下に置くように購入しました。
水がぐんぐん染み込むし、お安いのに全く問題ありません。これからの乾燥の季節、調湿によいですね。

• sakura_raさん
  • sakura_raさん

5 2016-07-24

快適!
3か月使ってみました。
濡れた足で乗ってもしゅわしゅわ〜っとすぐ乾いていきます。
足ふきマットのジメジメ感から解放されて、ものすごく快適です。
1cm程度の高さがあるので、足ふきマットと比べると少し違和感がありましたが、最初だけで今は気になりません。
珪藻土独特のにおいも足元で使っている分には気にならず。
石鹸やボディーオイルなどがつくと珪藻土の表面の目が詰まって水を吸収しなくなるので注意が必要。
(吸水が悪くなった時のために小さい紙やすりは同梱されています。)
1〜2週間に1回水洗いして陰干ししています。カビも異臭も発生しません。
訳あり商品で角が欠けていましたが、使用には全く問題ないです。
名のある家具屋さんのロゴが入った珪藻土マットは6000円くらいの値段が付いていました。
こっちで十分満足です!

5 2017-09-11

しっかり
梱包もしっかりしていて、よかった。
ずっと欲しかったけど定価が高くて諦めて
ましたがお安く買えて良かったです。
足ふきマットが毎回びしょ濡れで困っていた
ので嬉しいです!

5 2017-08-01

二人暮らしの両親の為にプレゼントしました。Mサイズにしましたが、ちょうどいいそうです。

5 2017-07-17

程よいソフト感で格安で購入出来て良かったです(*^^*)

5 2016-07-26

ぐんぐん吸い取ってくれます
ぐんぐん吸い取ってくれて、あっという間に乾きます。
子供を追いかけて、べったべたでお風呂を上がってしまうと、さすがに吸収しきれないようですが。でも、バスマットがべったべたにはならないのですごく助かっています(布のバスマットの上に置いて併用している)。
訳アリとのことでしたが、全然きれいなお品が届きました。ありがとうございました。

5 2016-06-14

おすすめ!
半永久で使えるレベル高けぇ〜商品だと思います。
これ一つあればいちいちバスマットを買わずに済みますよ。

5 2016-06-02

お値段以上☆
アパート住まいなのでMサイズにしました。が、立てかけてしまえるのでLでもよかったかも。お値段以上の活躍ぶりにビックリです!買って損なしでした。あっという間に吸水します

5 2016-05-27

今までの不快感が解消されました。速攻で乾きます。
これからの時期、洗濯もままならないのでとても助かってます。

5 2016-03-26

快適
前から欲しかったけどほかのお店では結構高いので買うのをいつも迷ってました。
でもこのショップでこの価格を見てすぐに購入しました。
ついでに姉妹の分も購入。この珪藻土バスマットの存在も知らなかったみたいで早速使ってみたらすごく満足してくれました。冬場はヒヤッとして冷たいけどお風呂上りの足の裏がすごくさらっとして気持ちがいいです。購入してよかったです。

5 2017-12-05

安い
商品には全く問題なくお安く購入できました。

5 2017-08-07

凄く便利です!
お風呂上がりのマットで使ってますが
吸水が凄いので フローリングが
ビショ ビショにならないので
小さいお子様がいるご家庭なら
是非オススメです❗

5 2017-06-29

お安いのに、品質もグッドです。ぐんぐん水分を吸収してくれます。バスマットで元々他の商品を使用していますが、こちらの商品はカウンターキッチンの上に置いて、エスプレッソマシンを上に乗せています。濡れたコーヒーカップも置けるし、いいですよ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット