【訳有特価品】Mサイズ 珪藻土バスマット...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-11
  • 初めての珪藻土マット
  • 使用感:どんなものかとワクワクしながら初使用→10日程経ちました。あっという間に足裏の水分を吸収してくれさらさらに。すぐにスリッパを履くことができ大変満足しています!見た目:訳ありだともちろん承知の上で購入していますので、傷の有無など最初に確認しましたが、特に気になるものはありませんでした。ただ・・・一辺のカットが斜めになっており、はっきり言って「台形」です。商品説明に傷のことは ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-27
  • シンナー臭い
  • 箱無し訳あり商品だけど傷、形も気になりませんでした。梱包もしっかりしていて良かったです。しかし封を開けた瞬間、流したてのコンクリートの様な臭いが…他の方のレビューにも臭いが気になる。とあったのですが値段が値段なので、ある程度は覚悟をしていました。時間が経てば臭いも飛ぶかと浴室に置いて換気扇を回していましたが、暫くすると浴室中がシンナーのような刺激臭で充満して夫婦で気持ち悪くなり ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

思ったより小さくて、大人だと足が乗るギリギリ。大柄な方だと水滴がマットの外にはねてしまうのでは?と思います。もうひとまわり大きいのも購入しようか検討中です。使い心地は最高です。風呂上がりの足がすぐサラッとなることがこんなに快適だったなんて。毎日使うたびに買ってよかったなぁと思ってます。2つ注文しましたが、箱に入ってましたし、どこがB級品なのかサッパリわかりませんでした。親にもプレゼントしたいと思ってます。ありがとうございました。

4 2015-12-23

今のところ気に入ってます
初めての珪藻土マットなんでお試しということでお手頃なこちらを購入しました!
他の方が冷んやりして冬場冷たいとのことでしたが、うちは気になりませんでした。
子供がいてドタバタ逃げ回られると水を吸い取る前にまわりがみずびたしになりますが、大人はマットの上で体を拭いている間に吸い取られます。
まだ買って間もないので目詰まりとかはないので今のところは気に入ってます!

4 2016-05-11

初めての珪藻土マット
あっという間に足裏の水分を吸収してくれさらさらに。
すぐにスリッパを履くことができ大変満足しています!
見た目:訳ありだともちろん承知の上で購入していますので、
商品説明に傷のことは書かれてあったけど、形のことはあったっけ!?
私の見落としかも分かりませんが、見た感じがどうしてもB級品って感じです。
あと商品の表裏できめ細かさが異なったのですが、使用面が決まっているのでしょうか?
その点についての説明も特にはなかったので気になりました。
形とお色は決してお洒落とは言えませんが、使用感には満足していますので、
夫婦二人で使用する分には、買ってよかったと思っています。
但しプレゼントにするには要注意、まずは自分の目で確認してから贈られた方がイイです!
梱包等は何も問題なく、しっかりと包まれていました。
総合的に見て、このお値段でとても有難かったです!

• NGTHA39さん
  • NGTHA39さん

4 2016-02-06

速乾爽やか!
初めて珪藻土マットを使用しましたが速乾がいいですね。手入れも面倒がないようで重宝します。

4 2016-05-27

送料無料のものより、送料入れてもこちらの方が安かったので、こちらにしました。福岡から発送だったので通常より1日掛かりましたが、到着しました。訳ありですが特に気になるところはありませんでした。最初ちょっと粉が足に付くのはどうしたらいいでしょうか?硬いので床が傷つきそうで、結局下にバスマットを敷いてます。吸い取りはいいと思います。

4 2016-01-17

いつまでも
最初に手で触ると、珪藻土の粉が付きます。安いからしょうがないかと思いながら水拭きしました。そしたら、足の裏が白くなるんではという思いも無くなり、バスマットの取替えもなくなり最後に入浴しても、足元が気にならなく気持ち良いです。

5 2016-01-01

べちゃべちゃバスマットとおさらば〜!
湿ったバスマットが嫌でずっと珪藻土のバスマットの購入を悩んでいました。
珪藻土バスマットは高いからな〜と思っていたら1480円!送料無料!のこの商品を偶然見つけてしまったので即座にポチりました。
主人は冷たいと少し難色を示しましたが、べちゃべちゃになった布バスマットは冷たいうえに気持ちが悪いので珪藻土バスマットの勝利は確定!

5 2016-04-04

安く買えて最高
訳ありとありましたが、傷とかも気にならない程度だし(多分正規品できても気がつかない)商品に何の問題もありませんでした。珪藻土マットは初めて使うので効果がどういうものか不安でしたが、思っていたのと違って、ひんやりしないし、確かに濡れてもベタベタしませんでした。次の人が使うまで時間が空いたのもありますが、ほぼ完全に乾いていたと思います。バスマットより場所も取らずすっきりとしていてうちではみんな満足です。

4 2016-01-08

気持ちがいい
箱が無いだけで、商品自体は大変良かったです
理由ありだから覚悟していましたが、 汚れが気にならない程度の 綺麗さでした。
風呂上がり冷たいと感じますが何より洗濯しなくていいし、いつもサラサラでとても気持ちがいいです。

5 2015-12-21

スーっと消える
足跡がはっきり残るくらい濡れても、ものの10分でスーっと消えてしまいます。いつでも乾いた状態で使えるので気持ち良いです。
しかも、近所のホームセンターで2900円で売っていたものが1480円で購入できたので満足です。
使い終わったら直ぐに立てて保管してるので場所も取らず、カラッと乾いて世話要らず。
オススメです!

4 2016-06-25

訳有・・・ということで!
ちょっと2箇所ほど欠けがありました。高価な正規の品を体験してないので
水分吸収や乾き方は、こんんなもんかなぁ???てな感じです!
裏表がありそうでないような感じです。使い捨て感覚で購入しました。
半年耐えればヨシ!

5 2016-05-07

とても満足
Mサイズを購入。
吸水性が良く、乾きも早い!
開けた時の匂いが気になりましたが、最初だけ。
以前のバスマットだと誰かが使用した後、不快な思いがありましたが、これは全くありません!
購入して良かった!
どうせならLサイズを購入すれば良かった!

4 2016-04-01

買って良かった
Msizeが使用にも立て掛けておくにも丁度良い大きさで、足の裏もマット表面も直ぐにサラサラで良かったと思いました。☆1少なくしたのは→裸足で側面に当たると痛いのと、冷たいからです。

5 2016-09-08

箱に入ってました。
訳ありと言う事で、
掃除バケツやお風呂掃除用バスケットを
置く用にしようと、適当に購入しました。

簡易包装でエコ配風に届くのかな?とか思ってましたが、珪藻土バスマットと書かれた箱に入ってて、
さらにプチプチに巻かれ届きました。

品物は本当に訳ありですか?
と聞きたくなる位、訳ありの所が分かりません。

運が良かっただけでしょうか。
良い買い物ができました。

5 2016-07-26

ぐんぐん吸い取ってくれます
ぐんぐん吸い取ってくれて、あっという間に乾きます。
子供を追いかけて、べったべたでお風呂を上がってしまうと、さすがに吸収しきれないようですが。でも、バスマットがべったべたにはならないのですごく助かっています(布のバスマットの上に置いて併用している)。
訳アリとのことでしたが、全然きれいなお品が届きました。ありがとうございました。