【送料無料】リージョンフリー ダイレクト...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 簡単
  • 電源を入れて端子を色のところに入れるだけで説明書を読まなくても簡単に設定できました。リモコンの電池が接触のせいなのか最初反応しなかったですが何度か入れ直したら大丈夫でした。ディスクを入れる受け皿がかなり薄めなので力を入れたら折れそうで少し心配ですが全体的に満足しています。配送も日曜を挟んだのに2日ほどで届きました。海外DVDをリージョンコードを気にせず見られるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-22
  • こんなもんかな〜?
  • とにかく急ぎでDVDプレイヤーを探していたので、安く購入できた事には満足しています。 ただ、他の方のレビューにもある通り、誤作動というか、不思議な挙動をする事があります。1枚目のDVDは問題なく最初のタイトルが表示されました。2枚目は2話入っているうちの2話目の一番最後のチャプターが突然始まりました。3枚目は2話目の最初から始まり・・・、と動作もまちまちです。が、一度停止してタ ・・・(続きを読む
  • よめ☆さん
  • よめ☆さん

5 2017-01-16

お手頃でして★
問題なくDVD見れてます!
買ってよかったです★

4 2017-01-25

値段なり
子供のDVD用に。
画像は荒いです。問題なく見れています。

• ゆら0218さん
  • ゆら0218さん

5 2017-05-27

手続きの間違いがあり、困ってると直接電話してくださり、迅速に対応してくださりました!!凄く有り難かったです!愛用してます!

• 村chanさん
  • 村chanさん

4 2017-05-22

必要にして十分
機能はいたってシンプル。自分は車内用に使っていますが振動にも飛びなく使えています。ただ、車の電源ONではONされず、毎回リモコンでスイッチを入れなければならないのが星−1のポイントです。

5 2017-05-18

使いやすい
文句なしの一品です。 この値段で購入は考えられません

5 2017-02-07

安価で納得商品
3台、4台目のプレーヤーとして使用するのには安価で使いやすい商品です。

5 2017-02-04

満足です
リージョンフリーで、この価格で1年位経ちますが問題無しです。
ただ、リモコンを機器にきっちり向けないと反応しませんが、この価格なら許容範囲です。高いのを買っても結構買い換えてるのでこれで十分です。

5 2017-02-02

正真正銘新品のきれいな商品でした。
使い勝手もよく、お安かったので、
本当にいい買い物ができました。

4 2017-01-12

まだ来ないけど
何時もありがとうございます
もっと安ければ……いいですけど……
メーカー対応が悪い所もあるので……
我が家は何故か4ヵ月しかもたないので……もっと安いのがあれば……教えてください

5 2016-12-29

子供に繋いで
子供たちに接続してもらいました。簡単につなげられたし、コンパクトなので場所もとらないし。画像も普通にきれいに映るし値段も手頃で言うことなしです!

4 2016-12-11

( ^o^)ノ
安かったので即購入しました!
多少カタカタいってますが、まぁこんな感じかなぁ安いから(・・;)

4 2016-11-10

軽くて小さい。
こんなのでちゃんと動くのか?とおもいましたが、
ちゃんと動作しました。
安いのでどのくらいキチンと動くのかわかりませんが
1年は使いたい。

5 2016-09-11

コンパクトで操作も簡単で、値段も安く良い仕事してくれてます。

5 2016-06-02

良い品質です
DVDプレーヤーとして期待通りの良い品質です

5 2017-04-09

海外dvd見るのに買いました。
小さくてスペースがとらないのが良いです。
耐久性はこれからですのでわかりません。