【送料無料】リージョンフリー ダイレクト...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 簡単
  • 電源を入れて端子を色のところに入れるだけで説明書を読まなくても簡単に設定できました。リモコンの電池が接触のせいなのか最初反応しなかったですが何度か入れ直したら大丈夫でした。ディスクを入れる受け皿がかなり薄めなので力を入れたら折れそうで少し心配ですが全体的に満足しています。配送も日曜を挟んだのに2日ほどで届きました。海外DVDをリージョンコードを気にせず見られるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • このお値段なら
  • 再生に問題はありません。画質が良いものを求めるなら他のお品かな。操作時、電源を入れてもすぐディスクのセットが出来なくて一度電源を入れ直すと入る。これは不具合なのか、何なのか?(笑)でも、このお値段ですし、再生出来れば問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2016-05-26

小さいけどちゃんと動きます!3才児がよくこわすので3台目ですが、コンパクトなぶん高いところに設置できたので壊されなくてすむかな!良いお品です。

4 2017-01-25

値段なり
子供のDVD用に。
画像は荒いです。問題なく見れています。

• よめ☆さん
  • よめ☆さん

5 2017-01-16

お手頃でして★
問題なくDVD見れてます!
買ってよかったです★

5 2016-05-19

コンパクト
お値段が、お安いので少々心配しましたが、問題ないようです。
買って正解でした。

• hanzo1966さん
  • hanzo1966さん

5 2016-05-08

コストパフォーマンス最高
画質が悪いとの評価が多いですが、設定でシャープネスを「高」に切り替えれば格段に良くなります。(42インチ画面で確認)
格安で良い買い物が出来ました。
ただリモコンは小さくて若干使いづらいです。

5 2016-05-05

28日の早朝に注文して30日に届きました。
リージョンフリーのプレーヤー購入は初めてですがコンパクトサイズなのでよかったです。今まで聞いたことがないメーカー名の商品でしたが、お値段がお安いのと他の方のレビューも良かったので選びました。
アメリカでしか再生できないDVDを購入してしまい困ってましたが、ようやく見ることができました。今のところ再生に問題なく使用できています。また何かあれば再レビューしたいと思います。

5 2016-04-04

リージョンフリーでした。
北米版アニメdvdを見るために購入いたしまた。2週間使用していますが都合の悪いところはありません。盤によるのかは分かりませんが英訳字幕もOFFに出来ます。HDMIではありませんが安価な北米版DVDを見れるので満足しています。他のメーカー品の口コミのような音量が低いとか機械音がうるさいということは今のところありません。良い買い物だったと思います。

5 2017-02-07

安価で納得商品
3台、4台目のプレーヤーとして使用するのには安価で使いやすい商品です。

5 2017-02-04

満足です
リージョンフリーで、この価格で1年位経ちますが問題無しです。
ただ、リモコンを機器にきっちり向けないと反応しませんが、この価格なら許容範囲です。高いのを買っても結構買い換えてるのでこれで十分です。

5 2017-02-02

正真正銘新品のきれいな商品でした。
使い勝手もよく、お安かったので、
本当にいい買い物ができました。

4 2017-01-12

まだ来ないけど
何時もありがとうございます
もっと安ければ……いいですけど……
メーカー対応が悪い所もあるので……
我が家は何故か4ヵ月しかもたないので……もっと安いのがあれば……教えてください

5 2016-12-29

子供に繋いで
子供たちに接続してもらいました。簡単につなげられたし、コンパクトなので場所もとらないし。画像も普通にきれいに映るし値段も手頃で言うことなしです!

4 2016-12-11

( ^o^)ノ
安かったので即購入しました!
多少カタカタいってますが、まぁこんな感じかなぁ安いから(・・;)

4 2016-11-10

軽くて小さい。
こんなのでちゃんと動くのか?とおもいましたが、
ちゃんと動作しました。
安いのでどのくらいキチンと動くのかわかりませんが
1年は使いたい。

5 2016-11-05

安く買えて良かった。
簡単に操作ができ、安く買えて良かったです。