【送料無料】リージョンフリー ダイレクト...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

海外のDVDが再生できる
リージョン1(NTSC)、リージョン2(PAL)、リージョン3(NTSC)のDVDと、地デジを録画したDVD-R(CPRM、ファイナライズしたもの)が再生できることを確認しました。画質的にはあまり良いとは言えませんが、「シャープ」の設定を「中」か「高」に変更すると(デフォルトは「低」)見やすくなったように思いますし、海外のDVDが再生できるということで、満足しております。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2016-05-26

小さいけどちゃんと動きます!3才児がよくこわすので3台目ですが、コンパクトなぶん高いところに設置できたので壊されなくてすむかな!良いお品です。

5 2016-05-05

28日の早朝に注文して30日に届きました。
リージョンフリーのプレーヤー購入は初めてですがコンパクトサイズなのでよかったです。今まで聞いたことがないメーカー名の商品でしたが、お値段がお安いのと他の方のレビューも良かったので選びました。
アメリカでしか再生できないDVDを購入してしまい困ってましたが、ようやく見ることができました。今のところ再生に問題なく使用できています。また何かあれば再レビューしたいと思います。

• manbo6268さん
  • manbo6268さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2016-04-04

商品に満足しています。今後ともよろしくお願いします。

5 2016-04-04

リージョンフリーでした。
北米版アニメdvdを見るために購入いたしまた。2週間使用していますが都合の悪いところはありません。盤によるのかは分かりませんが英訳字幕もOFFに出来ます。HDMIではありませんが安価な北米版DVDを見れるので満足しています。他のメーカー品の口コミのような音量が低いとか機械音がうるさいということは今のところありません。良い買い物だったと思います。

5 2016-03-08

コンパクトで場所もとらず普通に使えます。
リージョンフリーなので大概のDVDが観れますが、リモコンはボタンや字が小さいので年配者には使いにくいかもしれません。

• ねこ,さん
  • ねこ,さん

5 2016-02-27

安いし、シンプルで、コンパクトで使いやすい。

5 2016-02-14

リュージョン3の海外盤のあしたのジョーDVDボックスを購入しいざ見ようと自宅のデッキで再生
ん〜、コードエラーで見れん、4台あるデッキ全滅
ということでリュージョンフリーのDVDをチェックし、こちらの商品が他のものより故障も少ないようで保証付きのため購入、お陰さまで子供のころ学校で「クロスカウンターだぁって」友達と遊んだの記憶を顧みながらジョーと力石との死闘も見れました。ありがとうございました。

4 2016-02-04

簡単
電源を入れて端子を色のところに入れるだけで説明書を読まなくても簡単に設定できました。
リモコンの電池が接触のせいなのか最初反応しなかったですが何度か入れ直したら大丈夫でした。
ディスクを入れる受け皿がかなり薄めなので力を入れたら折れそうで少し心配ですが全体的に満足しています。
配送も日曜を挟んだのに2日ほどで届きました。
海外DVDをリージョンコードを気にせず見られるのがいいですね。

5 2015-12-21

2台目です
軽くて使いやすいのでとてもいいと思います。
予備のためもう1台購入しました。

5 2015-12-04

良い
この、値段なので、とりあえず見るにはちょうど良いです。接続も簡単に出来ます。

5 2015-12-03

今日届きました。
今まで見れなかったDVDが見れました。
最高です。

4 2015-11-07

喜ばれました
外形寸法がほんの少し大きいので、テレビの画面下のスペースに入らないのが残念ですが、あとは特別に問題がないようです。プレゼント用。

5 2016-06-02

良い品質です
DVDプレーヤーとして期待通りの良い品質です

5 2016-05-19

コンパクト
お値段が、お安いので少々心配しましたが、問題ないようです。
買って正解でした。