車載用ヘッドレスト取付キット付【送料無料...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

DVDは快適です
テレビは付属のアンテナでは画像が乱れ視聴が困難な時があります。夜は比較的映りが良いですが、NHKだけ「受信レベルが低下しました」と表示されてうつりませんでした。
室内アンテナで直接つなげば快適に視聴ができました。
DVDは快適に見ることができます。
病院で使用するため、本体のボタンを押すときのポチポチ音は気になりますが、リモコンで操作をすれば問題はありません。がDVDの動作音が僅かにするので消灯後は少し気になります。総合的には満足です。
午前発注から2日後の夕方に届きました

4 2015-12-21

トラックに置くにはちょうどいい大きさです。映りもなかなかいいですよ。

4 2015-12-18

届きました。
車移動時の子供用として購入。難なくDVD視聴できます。

4 2015-11-04

画質きれい
本体の黒艶が高級感あり。
画質も綺麗で、フルセグもアンテナ線を接続すれば文句なし。
本体の、操作ボタンは少し硬くて、音がするのが残念ですが、リモコン操作ができるので満足できる。

5 2015-12-31

大型モニター フルセグ
誕生日のプレゼントに購入しました。画質が綺麗で画面も大きく見やすいと喜んでもらえました。お勧めですよ。

5 2015-12-27

いい商品です。
年末年始の車の移動中に、子供達が退屈しないように購入しました。
後部席で、見れて、大満足です。

1 2016-07-17

使い出して1ヶ月で映らなくなりました。とても残念です。

3 2016-07-03

ポータブルDVDプレーヤー
画面が大きく音質もいい感じです。欲を言えば、画質がイマイチ暗い感じがしました。

2 2016-06-07

初日にトラックの24Vでそのまま繋いだら破裂音と煙が出ました。
ベルソスさん・販売元のメーカーさんのサポートセンターに直接電話したところ、『説明書にも表記があるし(11ページに小さく1文...)、そういったものは大抵は12V用が当たり前なので変換器というものが存在する』とのこと。
確かに世間一般の常識なのかも知れませんが、破裂音と煙が出る程の事ならもっと大きく禁止事項を表示してくれてもいいのになぁ...と思い、ちょっと悲しいお買い物でした。

3 2016-01-05

地デジの画像が思ったほど良くなかったのが残念でした。
それ以外はほぼ満足しています。

3 2015-12-06

あと一歩
本体のボタン操作でカチカチ音が鳴るのが残念です。フルセグは住んでいる場所にもよりますが、なんとか観れたので良かったです。