送料無料【枚数限定!!訳有特価品】Mサイズ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • NEWブルー
  • スーパーDEALでポイント半額還元のときに購入しました。ずっと気になっていた商品だったので、安く買えてうれしかったです(^^)が、最近は風呂上がりにバスマットに座ってしばらく休む私……さすがにこれにお尻をつけるのは抵抗がある……てことで、食器の洗いカゴの下に敷いて使うことにしました(^^)この使い方ですと、落ちる水が多いからか速乾はしません。でもいつの間にか乾いてます。色はとてもきれいです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 冷たい!!
  • 浴室に洗面台がありユニットバスのような作りになっているので、冬場にモコモコ靴下を履いてると一々脱いだり脱ぎ忘れて濡らしてしまうので、これを敷いたら解決するのではないかと思い購入。微妙に重たく画板のよう。乗った時に割るんじゃないかと冷や冷やしました。ピンクにしましたがかなり薄い色です。大きさはいつも使っているバスマットと同じサイズ、男性には少し小さいかも。2箇所だけ、小指の先程の ・・・(続きを読む
  • 治す力さん

5 2017-05-04

意外と良かった♪
半信半疑で購入してみましたが、しっかりと水分を吸ってくれるので全く問題ありませんでした。
冬場は冷たいのでちょっと微妙かもしれませんが、真冬以外は気持ちよく使えそうなので今後とも愛用したいと思います。

5 2016-09-04

珪藻土バスマット
流行の珪藻土バスマットです。
期待通り風呂上りに濡れた足で乗ってもすぐに乾きます。
届いたときは少しだけ臭いが気になりましたが、それ程でもありません。
汚れたり垢で目詰まりなどすると削り落としてくださいとのことで、小さなサンドペーパーが入っていました。
素焼きのような材質ですので、割れることもありそうですし、
板の間に直置きするとキズが付きそうです。

4 2017-01-07

娘に送りました
うちで使いたかったのですが、体重制限があったためうちでは使用できないとあきらめました。なので娘宅にプレゼントしました。使用後すぐに乾いて使い心地は言いそうです。訳ありとありましたが、特に目立ったものはなくきれいな品物だったそうです。なぜか、猫がこれを気に入って、スリスリゴロゴロしているとのことでした。

• n44さん
  • n44さん

4 2016-06-24

訳ありで傷みたいなのがありました。
(そこは了承済みなので)
色はブルーを選んだのですが、使用する前に拭いてみると雑巾が青くなりました。
何回も拭いてから使用しました。
吸引力はまあまあといった感じです。

5 2016-10-11

よかった〜
バスマットの上に置いています。主人が朝晩お風呂に入るのでバスマットの洗濯が大変だったし、衛生的にも気になっていましたが、全く気にならなくなりました。バスマットに水も染み込まないし、どのような仕組みになっているのか気になります…。よくわからないけどgoodです。
安く購入しましたが自分の商品はカケやへこみもなく何も気になりませんでした。

5 2016-10-01

訳ありでもきれい
訳ありになっていたので心配でしたがきれいな珪藻土が届きました。
サイズも小さいかなと思いましたがちょうど良いです。
思ったより重くて驚きましたが丈夫そうで安心して乗ることが出来ます。
今まであったバスマットをかける所にちょうど立てかけられてぴったり
でした。
買って良かったです。

5 2017-05-29

NEWブルー
色はとてもきれいです(^^)ティファニーブルーを少し薄くした感じ。
手入れしながら長く使えるといいな。割れたりしたら防臭目的で下駄箱にでも入れます。そして新しいのをまた買います。

5 2017-03-20

良い!!試してみる価値アリ!!
以前から、珪藻土バスマットはかなり気になっていましたが、結構なお値段でしたので、なかなか踏み切れず……
たまたまこちらの商品を見つけて、安かったのでお試し感覚で購入しました。
NEWホワイトを注文しました。
ちょこっとシミはありましたが、自宅使用ですし、じーっとバスマットを見る訳じゃないので、まったく問題ナシです(*^_^*)
冬場は足が冷たくなるかなと思いましたが、お風呂上がって10秒程バスマットに立っていれば、グングン足裏の水分を吸収しサラッとするので、すぐに靴下やスリッパが履けます。
特に夏場は最高じゃないかなーと思います。
買って本当に良かったです♪

• り→えさん
  • り→えさん

4 2017-03-05

バスマットの洗う手間をどうにか出来ないかと思い購入しました。
濡れている足で踏んでも、そのあとサラッとしていて快適です。
他の方が書かれていたヒンヤリするのは確かにそうかもしれません。
私はしっかり温まって出れば、さらっと感の方が気持ちでは上回ったので気になりませんでしたが・・・。
これからの時期なら問題ないと思います。
ただ、色や形状はオシャレ感がないのが残念です。
でもお安く購入出来たので満足です。

4 2016-12-21

期待しすぎた
もっと乾くのかと思ってたけど時間経っても湿る。けどすのこよりは明らかに乾くし助かってます!
イオンのMサイズのほうがやや大きめ?で、値段が1,700円ちょいやったからどっちがいいかわからんけど、ブルー買いましたが予想通りの水色で可愛かったです。
夏場はもっと助かりそう。特に乾くのも早いやろうし、これはこれで良かった。
期待しすぎただけで悪くはない。妹が欲しがってたのでリピるかも。

5 2016-10-02

良かった!!
特に目立った傷や破損などは見当たらず、間違えて新品を買ってしまったのかな?と思うほどでした。
お手入れ用のサンドペーパーも付属していて良かったです。
お風呂から上がった直後はマット上に水が溜まってしまうものの、体を拭いているうちに乾いており、リビングへ戻るときには足の裏はサラサラになっています。今までは普通の布製のバスマットを使っていましたが、ここまでサラサラに乾くことはありませんでした。
まだ水が溜まっている間、マットに足が吸い付くような感覚が気持ちいいです笑
発送の際に、運送業者の発送状況問い合わせページにアクセスしても伝票番号未登録になる手違いがありましたが、すぐに対応していただけました。

5 2016-09-09

良い
ずっと気になってまして、スーパーセールで購入。
サイズはMでピンクにしました。測った上でMにしたのですが微妙に小さくLが良かったかも。でも安かったので良しとします。最初開封した時は埃くさいというか土っぽい匂いがしました。珪藻土だから土なんでしょうね。さて使用感は大変良いです。びちょびちょにならず思った通りです。しばらくはうっすら足跡が消えませんが、大丈夫でしょう。目立つ傷や欠けもなく綺麗でした。ダメになったらワンサイズあげてまた買うかも。ホームセンターなので売っているのよりだいぶ安く買えたので満足です。

• 春香55さん
  • 春香55さん

5 2016-07-27

気持ちいい!
珪藻土の足拭きマットがこのお値段で手に入るなんて!!
訳アリとのことでしたが、全く気にならない程度でした。
今まで足拭きにタオルを使ってましたが、
子どもたちが使ったあとはビチャビチャで1日何枚もタオルを使ってましたが、
これは何人使ってもスッと水気を吸ってくれるので気持ちが良いです。
買って良かった!
使い始めは色がつくので、固く絞ったタオルなどて
一度拭いたほうが良いです。

4 2017-06-13

軽くてビックリ
今まで重いタイプを使っていたので、あまりにも軽くて驚きました。家族の反応は、まるで木材のようだと。フチが少しかけていたり汚れがあるので、訳ありというのも分かりました。

• ZERO-RN8さん
  • ZERO-RN8さん

5 2017-05-28

相談しないで色を決めたが(ピンク)、気に入ったようでした。まだ効果は試せていないですが、期待しています。