【送料無料】珪藻土バスマット 速乾足拭き...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • 以前より珪藻土のバスマットを使ってみたいな〜と思っておりました。でも、使い心地を試してみたいのですが、なかなか高価なため手が出ず・・そこでこちらで、お手頃な価格の本品を見つけました!到着も早く、早速使用してみました。欲を言えばもうちょっと大きい方がよかったかな。でも使い心地はいいです。少しひんやりしますが、慣れればそれも快適。この価格で体験できて満足です。長持ちしそうですが、悪くなったらまた珪藻土のバスマットを買おうと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 値段なりかな。珪藻土のバスマットは人気が高く色々な製品が出ていて、品薄と宣伝する所もあるほどです。このショップのは安かったので、買いました。最初にびしょびしょの足をぎゅっと付けてみたら、長いこと乾きませんでした。翌日にはさすがに足型は消えていましたが。 デザインもなく物体です。味気ないです。色が白いモイスの方が良かったかと悔いています。実用性重視の方はまあまあかと思いますよ。理解を求めて以外にはプレゼントはしない方が良いかと思 ・・・(続きを読む
  • 弘法ねずみhwさん

5 2015-11-23

友人に勧められて珪藻土マットに興味を持ったのですが、いろいろなショップの口コミを見てると「すぐ割れてしまった」「すぐ吸水しなくなってしまった」というコメントがちらほら。
そこで失敗しても後悔しないように、私が見つけた中では最安だったこちらの商品を購入させていただきました。
商品が届いて2週間ほどになりますが、いまのところ問題なく吸水していますし、割れる気配もなく、満足しています。
1.5kgと珪藻土マットの中ではかなり軽い方なので、掃除機をかけるときにも、簡単に壁に立てかけることができ、それがちょうど陰干しにもなっています。

5 2016-02-10

これはいい!
噂には聞いていましたが、どんなもんか購入すると、ちょっと冷たいですが、次の人もびちょびちょ感もなく、すぐ乾くし陰干しだけで良いし、気に入っています。

• ikapon4748さん
  • ikapon4748さん

4 2015-12-21

お安く買えました!
珪藻土のバスマットとても気になっており
本家の物を買おうかと悩んでいました。
8000円は高いなあっとおもっていたので、
こちらでお安く手に入りとても助かってます。
初めての珪藻土ですが、ほんとによく吸ってくれます。
冬場なのでひんやり冷たいかなっとおもいましたが、
すごく冷たいてことはなく、使えてます^^

• jun*junさん
  • jun*junさん

5 2015-11-23

珪藻土のバスマットは前から気になっていましたが
結構なお値段...
最初に訳アリのほうを見つけて驚きました
安いです
でも送料を考えたらこちらと変わりませんでした
1週間使いました
最初と変わらず吸い取ってくれます
ちゃんと冬場は3日に一度陰干ししています
良く晴れた日には天日干しをしたくなりますが
NGなんですねー(^^;
大事に長く使いたいです

5 2015-10-08

ずっと欲しかった珪藻土の足ふきマット。お安い商品をみつけて購入。
足ふきマットでは吸いきれなくていつもべちょべちょになり、お風呂の後は拭き掃除が必要な脱衣所でしたが、この商品をつかってからは快適!
特にちゃんと足を拭かない夫の後の脱衣所も快適で、うっかり通って靴下が濡れて不快!ということがなくなりました。
デザイン性もありお高い商品もありますが、我が家にはこのサイズとこの価格で十分です。小さい子どもも3人連続で使用しますが問題なし。耐久性と吸水性が続きますように…と願いをこめて☆5つにしておきます。

5 2016-07-30

某有名店より
お値段も格段と安く、乾き方も全く遜色ないです。お手入れも簡単だし、またリピします。実家にも送ってあげようと思っています

5 2016-05-09

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

• 倭3205さん
  • 倭3205さん

4 2016-04-02

吸水性は流石です、この価格で、しかも送料無料で珪藻土バスマットが手に入るなら損はないのではないでしょうか。
ちょっと気になる点は臭いです。ちょっと海藻っぽい臭いがするような。
珪藻土なので元々そういうものなのかもしれません。

4 2016-02-15

速乾バスマット
とても満足しています。さっぱりして気持ちよく使っています。

5 2016-02-15

確かにすぐ乾きます。どのくらいもつものなのか?

4 2016-01-29

水気はよく吸い取ってくれます。
話題の珪藻土のバスマットを送料無料で1980円だったので、お試し感覚で購入しました。
使用して二週間弱、今のところ足の水気はしっかり吸い取ってくれます。2、3回足踏みすると足裏は完全に乾いてます。
が、冷たいです。水に濡れた冷たいバスマットよりましですが、家族の中で賛否半々です。
夏だと気持ちよく使えると思います

5 2016-01-26

うわさの珪藻土
びっくりする位に水分が吸収されます。これは面白い!

4 2015-12-20

注文番号 238359-20151209-0951640337
初めて使うバスマットなので、ザラザラしたのが足につくのかなって思いましたが、そういったこともなく洗濯もしなくていいし、気に入っています

5 2015-12-16

リピーターです
もちろん、買って良かったからリピートしました。
使う前は信じ難かったが、本当に簡単に乾くんですね。
まったく、驚きです。

5 2015-12-13

プレゼントに
珪藻土バスマットを愛用してて、とても良かったのでプレゼント用に☆包装してくださったので助かりました。