【送料無料】珪藻土バスマット 速乾足拭き...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • 以前より珪藻土のバスマットを使ってみたいな〜と思っておりました。でも、使い心地を試してみたいのですが、なかなか高価なため手が出ず・・そこでこちらで、お手頃な価格の本品を見つけました!到着も早く、早速使用してみました。欲を言えばもうちょっと大きい方がよかったかな。でも使い心地はいいです。少しひんやりしますが、慣れればそれも快適。この価格で体験できて満足です。長持ちしそうですが、悪くなったらまた珪藻土のバスマットを買おうと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 値段なりかな。珪藻土のバスマットは人気が高く色々な製品が出ていて、品薄と宣伝する所もあるほどです。このショップのは安かったので、買いました。最初にびしょびしょの足をぎゅっと付けてみたら、長いこと乾きませんでした。翌日にはさすがに足型は消えていましたが。 デザインもなく物体です。味気ないです。色が白いモイスの方が良かったかと悔いています。実用性重視の方はまあまあかと思いますよ。理解を求めて以外にはプレゼントはしない方が良いかと思 ・・・(続きを読む
  • 弘法ねずみhwさん

4 2017-02-10

使ってみました!
最初に乾燥させてくださいと書いてあったので、数時間乾燥させました。
Mサイズ購入、Lサイズだったら、大きすぎたかも。
使ってみると、みるみる足跡が👣吸い込まれて行き良いと思います。使用後は立てかけて乾燥とあったので、しっかり使っていきたいです。

5 2016-11-08

オススメです。
こちらはお手頃なお値段ですが、しっかり役割を果たしてくれています。

4 2016-11-06

最初の粉がすごいです。水は良く吸ってくれるのでとても重宝しています。

• mattittiさん
  • mattittiさん

5 2016-10-20

ひとり暮らしの息子へ
マットだとどうしてもカビくさくなり滅多に干さないので
評判のいい珪藻土マット購入
一人なのでМサイズでスタンドと一緒に
しっかりした商品でした

5 2016-10-08

よかった
引き出物お返しに購入しました。うわさ通りの商品でした。

4 2016-10-08

みんなで一緒に使うので濡れずにすんで大助かり

4 2016-07-11

友達にプレゼント。
とてもお安く、余り問題がなく…使いやすいそうでした。
ただ色が、思っていたのと…少し違いました。
でも、満足です。

5 2016-06-05

良いです!
知人へ(三人)の贈り物に使いました。すぐ乾くし保管も立て掛けて置けるしで、とても喜んでもらえました!マットの冷たさがあるとコメントが気になっていましたが、お風呂上りなので体も温まっているからか、全く気にならないそうです。おススメ商品です!

5 2016-05-15

プレゼント用に購入しました。大変喜んでいました。

5 2016-05-09

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2016-07-30

某有名店より
お値段も格段と安く、乾き方も全く遜色ないです。お手入れも簡単だし、またリピします。実家にも送ってあげようと思っています

5 2015-11-23

友人に勧められて珪藻土マットに興味を持ったのですが、いろいろなショップの口コミを見てると「すぐ割れてしまった」「すぐ吸水しなくなってしまった」というコメントがちらほら。
そこで失敗しても後悔しないように、私が見つけた中では最安だったこちらの商品を購入させていただきました。
商品が届いて2週間ほどになりますが、いまのところ問題なく吸水していますし、割れる気配もなく、満足しています。
1.5kgと珪藻土マットの中ではかなり軽い方なので、掃除機をかけるときにも、簡単に壁に立てかけることができ、それがちょうど陰干しにもなっています。

• jun*junさん
  • jun*junさん

5 2015-11-23

珪藻土のバスマットは前から気になっていましたが
結構なお値段...
最初に訳アリのほうを見つけて驚きました
安いです
でも送料を考えたらこちらと変わりませんでした
1週間使いました
最初と変わらず吸い取ってくれます
ちゃんと冬場は3日に一度陰干ししています
良く晴れた日には天日干しをしたくなりますが
NGなんですねー(^^;
大事に長く使いたいです

4 2015-09-06

すごいです!!
水分をグイグイ吸い取ってくれます。最近の雨の多い天気では厚手の足ふきマットが乾かなくってストレスでしたが、これはとてもいい!
しかし、同じサイズの物をセールでお安く売っているので、悔しいから星ひとつマイナスです。
商品自体は大満足です。

4 2015-08-22

概ね満足
吸水性は抜群、デザインはイマイチ。でもリピートで一枚追加して注文します。