【送料無料】珪藻土バスマット 速乾足拭き...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • 以前より珪藻土のバスマットを使ってみたいな〜と思っておりました。でも、使い心地を試してみたいのですが、なかなか高価なため手が出ず・・そこでこちらで、お手頃な価格の本品を見つけました!到着も早く、早速使用してみました。欲を言えばもうちょっと大きい方がよかったかな。でも使い心地はいいです。少しひんやりしますが、慣れればそれも快適。この価格で体験できて満足です。長持ちしそうですが、悪くなったらまた珪藻土のバスマットを買おうと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 値段なりかな。珪藻土のバスマットは人気が高く色々な製品が出ていて、品薄と宣伝する所もあるほどです。このショップのは安かったので、買いました。最初にびしょびしょの足をぎゅっと付けてみたら、長いこと乾きませんでした。翌日にはさすがに足型は消えていましたが。 デザインもなく物体です。味気ないです。色が白いモイスの方が良かったかと悔いています。実用性重視の方はまあまあかと思いますよ。理解を求めて以外にはプレゼントはしない方が良いかと思 ・・・(続きを読む
  • 弘法ねずみhwさん

5 2016-02-10

これはいい!
噂には聞いていましたが、どんなもんか購入すると、ちょっと冷たいですが、次の人もびちょびちょ感もなく、すぐ乾くし陰干しだけで良いし、気に入っています。

• mattittiさん
  • mattittiさん

5 2016-10-20

ひとり暮らしの息子へ
マットだとどうしてもカビくさくなり滅多に干さないので
評判のいい珪藻土マット購入
一人なのでМサイズでスタンドと一緒に
しっかりした商品でした

5 2016-07-30

某有名店より
お値段も格段と安く、乾き方も全く遜色ないです。お手入れも簡単だし、またリピします。実家にも送ってあげようと思っています

5 2016-05-09

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

• 倭3205さん
  • 倭3205さん

4 2016-04-02

吸水性は流石です、この価格で、しかも送料無料で珪藻土バスマットが手に入るなら損はないのではないでしょうか。
ちょっと気になる点は臭いです。ちょっと海藻っぽい臭いがするような。
珪藻土なので元々そういうものなのかもしれません。

4 2016-02-15

速乾バスマット
とても満足しています。さっぱりして気持ちよく使っています。

5 2016-02-15

確かにすぐ乾きます。どのくらいもつものなのか?

4 2016-01-29

水気はよく吸い取ってくれます。
話題の珪藻土のバスマットを送料無料で1980円だったので、お試し感覚で購入しました。
使用して二週間弱、今のところ足の水気はしっかり吸い取ってくれます。2、3回足踏みすると足裏は完全に乾いてます。
が、冷たいです。水に濡れた冷たいバスマットよりましですが、家族の中で賛否半々です。
夏だと気持ちよく使えると思います

5 2016-01-26

うわさの珪藻土
びっくりする位に水分が吸収されます。これは面白い!

5 2016-11-08

オススメです。
こちらはお手頃なお値段ですが、しっかり役割を果たしてくれています。

4 2016-11-06

最初の粉がすごいです。水は良く吸ってくれるのでとても重宝しています。

5 2016-10-08

よかった
引き出物お返しに購入しました。うわさ通りの商品でした。

4 2016-10-08

みんなで一緒に使うので濡れずにすんで大助かり

4 2016-07-11

友達にプレゼント。
とてもお安く、余り問題がなく…使いやすいそうでした。
ただ色が、思っていたのと…少し違いました。
でも、満足です。

5 2016-06-05

良いです!
知人へ(三人)の贈り物に使いました。すぐ乾くし保管も立て掛けて置けるしで、とても喜んでもらえました!マットの冷たさがあるとコメントが気になっていましたが、お風呂上りなので体も温まっているからか、全く気にならないそうです。おススメ商品です!