5 2016-04-22

子供用に
ばぁちゃんの家に遊びに行くとDVDがみえない為、暇をしてしまうので購入しました。
これで何処に行くにも暇をしないから嬉しいです。

5 2016-01-06

実家帰省の間の時間づくり
画面が見やすく大きさも最適で持ち運びに支障のない重量でした。とにかく画面が綺麗で、実家の弟夫婦が車に持ち運びできるので、子供たちが運転席にまとわりつかなくなるので便利と言って、その場で大きさが違うタイプですが購入していました。大人がテレビ見ている間は、DVDの大きな画面で3人の子供が一緒に見ていたのでゆっくりできました。子供も支障がなく操作できる点も評価できました。価格が安いのも親にとっては負担がなく最大評価させていただきました。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2015-12-07

いいもの
いいものをやすくかえましたまたおねがいいいたしますm(__)m

5 2015-06-27

満足
すごいよかったです
購入して振り込んでからとても早くて
メールなど細かくくれて対応がだい満足です
画面もとても大きくてそしてきれい🎵
まだ車で使う予定なので使ってませんが
娘が喜ぶのを想像すると楽しみにしてます。
最初の予算より高いかなぁと思いましたが
この大きさなら納得いくかなと思います。

5 2015-06-27

すごく良いです!!
車で待っている間に子供にDVDを見せたくて購入しました。画面も大きく、画像もとても綺麗でとても良い買い物になりました。
音は大きくすると、ちょっと割れるかなと感じますが、全然気になるレベルではありません。
このお値段でこのクオリティーは大満足です!!
本体自体は大きめですが、軽いので持ち運びには困りません。

5 2015-06-09

買って良かった。
夜は家族にリビングのテレビを占領されるので
自分の観たいDVDをテレビのない部屋で見るために購入しました。
11vは、持ち運びには少し大きいかと思いましたが
基本家の中で見るので、このくらいの大きさがある方が満足出来ます。
頻度的には年に1・2度ですが長時間車に乗る際には
車にも持ち込めるのも嬉しいです。
画像はレンタルした物や録画した物を見る分には十分だと思います。
とにかく、この値段で、この大きさ、これだけの機能が付いているので
個人的には大満足です。

5 2015-06-04

楽天スーパーセール中だったから発送は遅くなるのを覚悟してましたが予定の日までには間に合いとてもうれしかったです!9型でこの値段の物はみますがまさかの11型で一万切るなんて衝撃でした。私は車で使用したいので持ち運びも軽くて便利だし見た目は鏡面ガラスのように高級感がありこの軽さとギャップが驚き!とにかく悩んでたら購入を!

4 2015-05-30

いいお買い物☆
月末の入荷ということだったのでもう少し先の到着を覚悟していましたが思ったよりも早く届いたので良かったです (*^O^*)
まだ車での使用はありませんが普通に自宅で使うには申し分ないです。もう一回り大きい方が良かったのですがDVDを見る場合はTV接続ができるので持ち運ぶにはこの大きさでも十分!耐久性が気になるところですが…使える間はバンバン活用したいと思います♪

5 2015-04-28

子どもも満足です。
子どもの車用グズリ対策として購入しました。
機械音痴な私でも操作は簡単に出来ました。
子ども(2歳)も難なく観れてますが、角度的には少ししんどそうです。
取り付けキットの紐(?)部分がもう少し長さ調節が出来たら嬉しかったかな、と思いました。(十分調節はできると思ういますが…)
これからいっぱい活用しようと思います。

5 2015-04-20

大きい
商品の発送もはやく、画面も大きくとても使い易いです

5 2015-04-18

大画面
この値段でこの大きさなら大満足です。。。

4 2015-04-18

まだ作動させていませんが
画面も大きく車でも使えるし電器店よりお安く買えて良かったです!
あとは壊れにくいといいなぁ。

4 2015-04-12

大きいです!
今まで車で小さなこどものために使用していた10インチのポータブルプレーヤーが壊れたのでこちらを購入しました。
地デジを録画したDVDがスムーズに再生でき、こどもも喜んでいます。
画像もきれいで、音も大きいため、車の中でも問題なく使用できそうです。
10インチのものと比べるとかなり大きく感じます。
ヘッドレストが小さいので、車載用バッグを取り付けるのにひもがかからず少し苦労したので、-1です。

• 雪星さん
  • 雪星さん

4 2015-03-11

いいです
本体は軽くて持ちやすいです。
音が思っていたより大きくなるし、聞こえやすく、
画面も大きいのでみやすいです。
使い方もシンプルで特別に説明書を見なくても、とりあえず操作ができました。
まだ車では試してないのですが、画面の明るさ設定も簡単にできるので
困ることはないと思います。
梱包もしっかりしていて安心しました。

4 2015-03-06

結構大きく感じます
商品到着時外装がクリアのプチプチのみだったので
正直びっくりしましたが
中の梱包はしっかりしていたので安心でした。
画面の角度によって
音と色が大きく変わることとが
想定外ではありますが
おおむね満足しています。
音質と、操作ボタンが押すたびパキパキ鳴るのは
お値段相応なので諦めねばならないとは思いますが
その点で−1とさせていただきます。
これから楽しく使わせて頂きます。