【12月初旬入荷】送料無料【車載用ヘッドレ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 娘のお気に入りアイテム
  • 取り外して持ち出せるので普段使いは勿論、キャンプでも大活躍しています。画面が大きくて画質もそこそこ。続きから再生されるので、車内で見た続きを自宅やキャンプ場や病院の待合い(イヤホン必須)で観れますので、買って直ぐ娘の愛用品となりました。欠点としては、車内では前席に音が響く。これは仕様上仕方ないのでイヤホンジャックからPC用スピーカーを繋いで後席に音が向かう様にしようかと模索中。DV ・・・(続きを読む
  • 一政(RC1)さん
  • 3 2015-08-07
  • 車で遠距離移動の時のため子供用に購入しました。思った以上に重いですが、車で見るときには充分な大きさです。ヘッドレストの形が合わず取り付けの際はちょっと苦労しますが、取り付けられないことは無いので問題はないです。画質は思ったより良かったですが、映像が映らなかったり、乱れたりが結構頻繁にあり、何回か電源を入れなおすときちんと戻りますが、いつ壊れるかドキドキです。あとは音量が最大で20までなのでスピーカー位置の関係でカバーに入れると ・・・(続きを読む
  • RONTANさん

4 2016-08-28

母に頼まれての購入です。
画面にある程度の大きさがあるのでいいと思います。
使用方法も難しくないので60代70代の方でもすぐ使えるようになると思います。

5 2016-03-15

大きい画面で満足です
画面が大きく、見やすいです。
付属のケースに入れて車の後部座席でDVDを観る時に使用しています。
エンジンを止めてもDVDは止まらず、キリのいいところまで見られるのがいいですね。
皆さんのレビューにもあるとおり、たたんでケースにしまうと音がこもり運転中はかなり音が小さく感じます。
スピーカーを取り付けた方がストレスなく視聴できるかと思います。
あと、開いた状態でデッキ部分だけケースに入れて、音がこもらないように工夫したりもしました。
たしかに音はよく聞こえますが、運転するとグラグラ揺れるのであんまりしない方がいいかも・・・

4 2016-08-21

大きい!
ポータブルにしては大きくてびっくり!
入院中の母のために購入。車のヘッドレストに付けるには、取付部が両端にあるため、車によっては付けられないかも。真ん中にも取付できる紐などがついてればお良いのに残念。私の車はヘッドレストが台形型なので、取付は厳しそう。せっかく購入したので母の退院後は車内用に何か工夫をして付けようと思う。

5 2016-07-03

ちゃっちい?
思っていたよりも軽くて、弱々しい感じがします。
けど、40分くらいの充電で2時間くらい見れた!
子どもの時間潰しにピッタリです。
買って良かった〜

5 2016-01-09

満足
祖父母の車に乗せるときに使用しています。
画面が大きく、見やすいです。
大きい分持ち歩くさいには、重いです。旅行などにも持ち歩き、とても重宝しています。

5 2016-09-13

満足です^^
お手軽品で満足です^^
購入して良かったです!

4 2016-08-13

1歳の娘が車中で退屈しないようにと購入しました。
大画面でとても良いです。
ただ、車載用のホルダーが私の車のヘッドレストに合わず試行錯誤し何とか取付ました。
なので、星5つのところマイナス1で星4つにします。

• chu.yiryrkさん
  • chu.yiryrkさん

5 2016-07-20

良い商品
車内で使用する為購入。安価なので、画質など期待はしませんでしたが、とてもこの値段で購入できたとは思えない綺麗でした。見た目も高級感があり購入して良かったです。まだ長距離では使用していないので、わかりませんが現在のところは満足です。

5 2016-04-13

便利
車で使用しています。今までチャイルドシートに座ってくれなかった娘がDVDを流すとすすんで座ってくれるようになりました。

4 2016-06-25

軽い
軽すぎて不安になるほどです。
車用に買ったのですが真夏の熱に耐えられるのか…。
とりあえず、自宅では作動しました。
画像は綺麗だとおもいます。
追記:
リモコンで音量をあげるとナビが拡大される程度でとくに致命的な誤作動は平気そうです。
運転席側のヘッドレストにベルトをクロスで付けましたが、落下やズレもなく固定されてます。
スピーカーが運転席にダイレクトな位置なのでどうにかしたいと考え中。
追記:真夏の屋外駐車の車内でも無事でした。
たまに音声だけ進み、画像が止まっていることがありますが、一度切ってからつけ直すと解消されます。

5 2016-01-02

良かったです!
思っていたより、大画面で画質も綺麗で大満足です!
軽いので持ち運びにも便利そうですね!!
これから愛用していきます!

5 2016-11-18

19日からの旅行に使いたくて
13日の夜に注文。
間に合うか不安になりメールしたら
18日に届けてもらえました。
とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-11-17

充電が出来なくなりました。。→復活!!
9月に購入し、車内で見せたりとよく使っていたのですが、車用の充電は早々に使えなくなり(つないでもランプが点かない)、コンセントにアダプタを挿しても充電ランプがつかず、充電が出来なくなりました。子供が喜んでいただけにショックです。保証が使えるかはまだ確認していません。
〈後日追記〉
保証期間内だったので、サービスセンターに連絡すると、すぐに修理の手配をとってくれました!基盤を交換したらしく、送料・修理代の負担なしで、修理に出して5日ほどで手元に返ってきてまた楽しめるようになり、大満足です♪

5 2016-11-01

大きい
前7インチを使っていて、壊れてしまい、新しく購入しました。
画面が大きくて、良かったです。

5 2016-10-19

代行で購入したので使い勝手は分かりませんが、調子は良いと言っていました。