送料無料【車載用ヘッドレスト取付キット付...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 娘のお気に入りアイテム
  • 取り外して持ち出せるので普段使いは勿論、キャンプでも大活躍しています。画面が大きくて画質もそこそこ。続きから再生されるので、車内で見た続きを自宅やキャンプ場や病院の待合い(イヤホン必須)で観れますので、買って直ぐ娘の愛用品となりました。欠点としては、車内では前席に音が響く。これは仕様上仕方ないのでイヤホンジャックからPC用スピーカーを繋いで後席に音が向かう様にしようかと模索中。DV ・・・(続きを読む
  • 一政(RC1)さん
  • 3 2015-08-07
  • 車で遠距離移動の時のため子供用に購入しました。思った以上に重いですが、車で見るときには充分な大きさです。ヘッドレストの形が合わず取り付けの際はちょっと苦労しますが、取り付けられないことは無いので問題はないです。画質は思ったより良かったですが、映像が映らなかったり、乱れたりが結構頻繁にあり、何回か電源を入れなおすときちんと戻りますが、いつ壊れるかドキドキです。あとは音量が最大で20までなのでスピーカー位置の関係でカバーに入れると ・・・(続きを読む
  • RONTANさん

5 2016-03-15

大きい画面で満足です
画面が大きく、見やすいです。
付属のケースに入れて車の後部座席でDVDを観る時に使用しています。
エンジンを止めてもDVDは止まらず、キリのいいところまで見られるのがいいですね。
皆さんのレビューにもあるとおり、たたんでケースにしまうと音がこもり運転中はかなり音が小さく感じます。
スピーカーを取り付けた方がストレスなく視聴できるかと思います。
あと、開いた状態でデッキ部分だけケースに入れて、音がこもらないように工夫したりもしました。
たしかに音はよく聞こえますが、運転するとグラグラ揺れるのであんまりしない方がいいかも・・・

5 2016-04-13

便利
車で使用しています。今までチャイルドシートに座ってくれなかった娘がDVDを流すとすすんで座ってくれるようになりました。

4 2015-06-07

大画面
外出先でDVD見たい

車内をモニターだらけにしたくない
だけど
子供2人共見れるようにしなければ
ってのでコレ買いました。
パレット助手席につけるときは
カバーとヘッドレストの間にタオル突っ込んで
斜めにむけたら2人共いい感じに見れてるようです(゚ω゚)
モニター用のアームは使えなそうなので
ヴォクシーはノートパソコン用のスタンドでどうにか(^_^;)
リモコンの感度は微妙だけど
スピーカー繋がなくても良く聞こえるし
画質もアニメを見るには全く問題ないです
焼いたDVDも今のところ問題なく見れてます。
電源コードはパレットだと普通に届くけど
大きい車には短いかも。
使用開始前に保護フィルムを強くすすめます。
早速子供に立派なキズをつけられました…

5 2015-10-19

大画面で見やすい
車載専用としてこちらのDVDプレーヤーを購入しました
当初は9インチとどちらにしようか?と迷いましたが11.6型インチにして
大正解でした。
画面が大きいので映像も見やすかったです
子供(1歳7ヶ月)が車でのお出掛けの際にじっとしてくれなくなった為、
こちらのDVDプレーヤーを購入しましたが、録画した子供番組など
ニコニコしながら見てくれ長距離のドライブ、お出掛けでもストレスを
感じること無く運転に集中できるようなりました
先日の車での旅行時には3時間大人しくチャイルドシートに座ってて
くれたので、とっても助かりました(^^)
これからは車でのお出掛けがより楽しくなりそうです

5 2016-04-22

子供用に
ばぁちゃんの家に遊びに行くとDVDがみえない為、暇をしてしまうので購入しました。
これで何処に行くにも暇をしないから嬉しいです。

5 2016-01-09

大変満足です
年末に来る韓流ドラマ好きの義母のために一人でゆっくり楽しめるように購入しました。義母は大変喜んで、これを持って正月明け帰っていきました。帰宅したら友達に見せてあげると言っていました。10インチのものを持っていますが、今回は11インチにしましたので、サイズもまた重くもなくよかったです。

5 2016-01-06

実家帰省の間の時間づくり
画面が見やすく大きさも最適で持ち運びに支障のない重量でした。とにかく画面が綺麗で、実家の弟夫婦が車に持ち運びできるので、子供たちが運転席にまとわりつかなくなるので便利と言って、その場で大きさが違うタイプですが購入していました。大人がテレビ見ている間は、DVDの大きな画面で3人の子供が一緒に見ていたのでゆっくりできました。子供も支障がなく操作できる点も評価できました。価格が安いのも親にとっては負担がなく最大評価させていただきました。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2015-12-07

いいもの
いいものをやすくかえましたまたおねがいいいたしますm(__)m

• chi2525akiさん
  • chi2525akiさん

4 2015-11-26

壊れないかドキドキです
こちら発送がとても早く助かりました。気になることがありメールしたら、返事もすぐにあり安心できました。商品は覚悟はしてましたがちゃっちいですが、値段だけです。小学生の息子のダンス練習で使うために購入しました。基本外で使うので壊れないか心配です。あと、自宅で地デジ録画したDVDは読み込みしませんでした。それが残念ですが、安かったので仕方ないと思います。

5 2015-11-23

想像以上です!
持ち運びも出来て、画面も大きくて子供も使いやすい物と思い購入。
操作は簡単、子供も気に入ってくれました!
値段もとても安くて、いい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2015-10-20

綺麗な画像です
コスト的な面もあり、正直あまり期待はしていませんでしたが、綺麗な画像で驚いています。いい商品です。ありがとうございました。

5 2015-08-08

子供用に購入。画面が大きくてとても良いです。ヘッドレスト用の付属品もついており、ありがたいです。ただヘッドレストで使用すると、音がこもります。それでも安いので満足です。量販店と比べて3000円お安く購入できました。
ドッド落ち(輝点)があったのですが、電話連絡したら同日に対応していただけました。商品が到着したら、すぐに確認が必要だと学びました。

5 2015-08-05

大きい!
画面がとても大きく、見やすいです!軽いので持ち運びも楽々です!

4 2015-07-09

旅行とかに出掛けるときに長い時間、子供たちが退屈になってしまうので車用で買いましたー!子供たちも喜んでいます!ガタガタ道だと一回止まってしまうのが残念です

5 2015-06-29

画面の大きいものを探してたので、この金額でみつかって満足です。