送料無料【車載用ヘッドレスト取付キット付...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 娘のお気に入りアイテム
  • 取り外して持ち出せるので普段使いは勿論、キャンプでも大活躍しています。画面が大きくて画質もそこそこ。続きから再生されるので、車内で見た続きを自宅やキャンプ場や病院の待合い(イヤホン必須)で観れますので、買って直ぐ娘の愛用品となりました。欠点としては、車内では前席に音が響く。これは仕様上仕方ないのでイヤホンジャックからPC用スピーカーを繋いで後席に音が向かう様にしようかと模索中。DV ・・・(続きを読む
  • 一政(RC1)さん
  • 3 2015-08-07
  • 車で遠距離移動の時のため子供用に購入しました。思った以上に重いですが、車で見るときには充分な大きさです。ヘッドレストの形が合わず取り付けの際はちょっと苦労しますが、取り付けられないことは無いので問題はないです。画質は思ったより良かったですが、映像が映らなかったり、乱れたりが結構頻繁にあり、何回か電源を入れなおすときちんと戻りますが、いつ壊れるかドキドキです。あとは音量が最大で20までなのでスピーカー位置の関係でカバーに入れると ・・・(続きを読む
  • RONTANさん

4 2016-08-28

母に頼まれての購入です。
画面にある程度の大きさがあるのでいいと思います。
使用方法も難しくないので60代70代の方でもすぐ使えるようになると思います。

5 2016-03-15

大きい画面で満足です
画面が大きく、見やすいです。
付属のケースに入れて車の後部座席でDVDを観る時に使用しています。
エンジンを止めてもDVDは止まらず、キリのいいところまで見られるのがいいですね。
皆さんのレビューにもあるとおり、たたんでケースにしまうと音がこもり運転中はかなり音が小さく感じます。
スピーカーを取り付けた方がストレスなく視聴できるかと思います。
あと、開いた状態でデッキ部分だけケースに入れて、音がこもらないように工夫したりもしました。
たしかに音はよく聞こえますが、運転するとグラグラ揺れるのであんまりしない方がいいかも・・・

4 2016-08-21

大きい!
ポータブルにしては大きくてびっくり!
入院中の母のために購入。車のヘッドレストに付けるには、取付部が両端にあるため、車によっては付けられないかも。真ん中にも取付できる紐などがついてればお良いのに残念。私の車はヘッドレストが台形型なので、取付は厳しそう。せっかく購入したので母の退院後は車内用に何か工夫をして付けようと思う。

4 2016-08-13

1歳の娘が車中で退屈しないようにと購入しました。
大画面でとても良いです。
ただ、車載用のホルダーが私の車のヘッドレストに合わず試行錯誤し何とか取付ました。
なので、星5つのところマイナス1で星4つにします。

5 2016-07-03

ちゃっちい?
思っていたよりも軽くて、弱々しい感じがします。
けど、40分くらいの充電で2時間くらい見れた!
子どもの時間潰しにピッタリです。
買って良かった〜

5 2016-09-13

満足です^^
お手軽品で満足です^^
購入して良かったです!

• chu.yiryrkさん
  • chu.yiryrkさん

5 2016-07-20

良い商品
車内で使用する為購入。安価なので、画質など期待はしませんでしたが、とてもこの値段で購入できたとは思えない綺麗でした。見た目も高級感があり購入して良かったです。まだ長距離では使用していないので、わかりませんが現在のところは満足です。

5 2016-04-13

便利
車で使用しています。今までチャイルドシートに座ってくれなかった娘がDVDを流すとすすんで座ってくれるようになりました。

5 2015-10-19

大画面で見やすい
車載専用としてこちらのDVDプレーヤーを購入しました
当初は9インチとどちらにしようか?と迷いましたが11.6型インチにして
大正解でした。
画面が大きいので映像も見やすかったです
子供(1歳7ヶ月)が車でのお出掛けの際にじっとしてくれなくなった為、
こちらのDVDプレーヤーを購入しましたが、録画した子供番組など
ニコニコしながら見てくれ長距離のドライブ、お出掛けでもストレスを
感じること無く運転に集中できるようなりました
先日の車での旅行時には3時間大人しくチャイルドシートに座ってて
くれたので、とっても助かりました(^^)
これからは車でのお出掛けがより楽しくなりそうです

4 2016-06-25

軽い
軽すぎて不安になるほどです。
車用に買ったのですが真夏の熱に耐えられるのか…。
とりあえず、自宅では作動しました。
画像は綺麗だとおもいます。
追記:
リモコンで音量をあげるとナビが拡大される程度でとくに致命的な誤作動は平気そうです。
運転席側のヘッドレストにベルトをクロスで付けましたが、落下やズレもなく固定されてます。
スピーカーが運転席にダイレクトな位置なのでどうにかしたいと考え中。
追記:真夏の屋外駐車の車内でも無事でした。
たまに音声だけ進み、画像が止まっていることがありますが、一度切ってからつけ直すと解消されます。

4 2016-09-13

良い!
車内で子供が同じDVDばかり見て、ナビに変わるとうるさいので
後部座席で使えるように購入。
とにかく画面が大きい!
音質、画質ともにまぁまぁですが充分です。文句なし。
ヘッドレストにつける付属品が合いませんでしたが
工夫すればつけられました。
正面からでないと画面が暗くてみえなくなりますが
複数人で見るわけでもないしそこも問題ないです。
買ってよかったです。

5 2016-01-06

実家帰省の間の時間づくり
画面が見やすく大きさも最適で持ち運びに支障のない重量でした。とにかく画面が綺麗で、実家の弟夫婦が車に持ち運びできるので、子供たちが運転席にまとわりつかなくなるので便利と言って、その場で大きさが違うタイプですが購入していました。大人がテレビ見ている間は、DVDの大きな画面で3人の子供が一緒に見ていたのでゆっくりできました。子供も支障がなく操作できる点も評価できました。価格が安いのも親にとっては負担がなく最大評価させていただきました。

5 2015-12-21

見やすいです
画面は意外と大きく、とても見やすいです。ご対応も速くて、満足しております。

4 2016-09-28

本日到着
以前使っていた10インチモデルが読み込みが悪くなったので、インチアップも兼ねて購入〜
おそらく同じ供給元商品です、価格を考えればコスパはかなり高いと思いますが、インチが大きくなると画質の粗さが気になります、迫力よりも画質と言う方は9、10インチ辺りがオススメと自分は感じました。

5 2016-09-27

あまり期待していなかったけどカッコよかったので気に入ってます。リモコン付きは初めて買ったので便利だなぁとつくづく感じます。
普段子供を車に乗せた時テレビが見える見えないのケンカになるのでこちらを使ってみようと思います。