送料無料【車載用ヘッドレスト取付キット付...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 娘のお気に入りアイテム
  • 取り外して持ち出せるので普段使いは勿論、キャンプでも大活躍しています。画面が大きくて画質もそこそこ。続きから再生されるので、車内で見た続きを自宅やキャンプ場や病院の待合い(イヤホン必須)で観れますので、買って直ぐ娘の愛用品となりました。欠点としては、車内では前席に音が響く。これは仕様上仕方ないのでイヤホンジャックからPC用スピーカーを繋いで後席に音が向かう様にしようかと模索中。DV ・・・(続きを読む
  • 一政(RC1)さん
  • 3 2015-08-07
  • 車で遠距離移動の時のため子供用に購入しました。思った以上に重いですが、車で見るときには充分な大きさです。ヘッドレストの形が合わず取り付けの際はちょっと苦労しますが、取り付けられないことは無いので問題はないです。画質は思ったより良かったですが、映像が映らなかったり、乱れたりが結構頻繁にあり、何回か電源を入れなおすときちんと戻りますが、いつ壊れるかドキドキです。あとは音量が最大で20までなのでスピーカー位置の関係でカバーに入れると ・・・(続きを読む
  • RONTANさん

4 2016-08-28

母に頼まれての購入です。
画面にある程度の大きさがあるのでいいと思います。
使用方法も難しくないので60代70代の方でもすぐ使えるようになると思います。

4 2016-06-25

軽い
軽すぎて不安になるほどです。
車用に買ったのですが真夏の熱に耐えられるのか…。
とりあえず、自宅では作動しました。
画像は綺麗だとおもいます。
追記:
リモコンで音量をあげるとナビが拡大される程度でとくに致命的な誤作動は平気そうです。
運転席側のヘッドレストにベルトをクロスで付けましたが、落下やズレもなく固定されてます。
スピーカーが運転席にダイレクトな位置なのでどうにかしたいと考え中。
追記:真夏の屋外駐車の車内でも無事でした。
たまに音声だけ進み、画像が止まっていることがありますが、一度切ってからつけ直すと解消されます。

4 2016-08-21

大きい!
ポータブルにしては大きくてびっくり!
入院中の母のために購入。車のヘッドレストに付けるには、取付部が両端にあるため、車によっては付けられないかも。真ん中にも取付できる紐などがついてればお良いのに残念。私の車はヘッドレストが台形型なので、取付は厳しそう。せっかく購入したので母の退院後は車内用に何か工夫をして付けようと思う。

5 2017-01-13

予想以上にパーソナルスペースで利用グット
メインのTVとリンクしているDVDは、何かと使用しているので、自分の都合で使いたいとの感じを察し、クリスマスプレゼントにしてみたら非常に喜ばれました。

4 2016-11-22

物はいいです
車で見るときにスマートキーが不具合を起こしてしまうので少し残念

4 2016-08-13

1歳の娘が車中で退屈しないようにと購入しました。
大画面でとても良いです。
ただ、車載用のホルダーが私の車のヘッドレストに合わず試行錯誤し何とか取付ました。
なので、星5つのところマイナス1で星4つにします。

• chu.yiryrkさん
  • chu.yiryrkさん

5 2016-07-20

良い商品
車内で使用する為購入。安価なので、画質など期待はしませんでしたが、とてもこの値段で購入できたとは思えない綺麗でした。見た目も高級感があり購入して良かったです。まだ長距離では使用していないので、わかりませんが現在のところは満足です。

5 2016-07-03

ちゃっちい?
思っていたよりも軽くて、弱々しい感じがします。
けど、40分くらいの充電で2時間くらい見れた!
子どもの時間潰しにピッタリです。
買って良かった〜

5 2017-01-17

いい感じです!
リモコンが使えなく連絡したところすぐに交換してくれました。 とても対応が良かったです。
画面を大きくて活用しています。

5 2016-09-13

満足です^^
お手軽品で満足です^^
購入して良かったです!

4 2017-04-24

良かった
11ヶ月になる娘が車で愚図るようになったので、後部座席用に購入しました!普段からEテレが好きなので録画したものを、愚図ってどうしようもない時に流すと途端に大人しく観てくれます。
画面も大きくて良かったです!でもヘッドレスト用の取り付けベルトが縦に2本付いているので、小さめのヘッドレスト(車種はタント)にはカナリ付けにくかったです。最大までベルトを伸ばして、クロスして取り付けました。
金曜日に注文して、月曜日の夜には届きました!
良い商品、迅速な対応ありがとうございました!

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2017-03-18

品揃い、対応の早さに満足です。またよろしくお願いします。

4 2017-02-09

大助かり☆
普段からよく喋る子供達。
遠出になると飽きてしまいうるさかったので、購入を決めました。初めての購入だったので色々比べましたが、こちらの商品は、画面も大きくレビューでも高評価だったのでこちらに決めました。
結果買って大正解でした‼画像も音もきれいだし、動作音も静か。そして子供達も静か(^ω^)お互いストレスなくお出掛けできて嬉しいです。
ただ1点、静電気で埃がすごく付くのが気になります。
それ以外は言い分ナシです☆

5 2017-01-15

ずっと欲しかったもので、使い道はテレビ見ながら、ストレッチのDVDながして身体動かすのに使ってます。今年こそ元の身体に戻りたい。

4 2016-12-27

画面も大きくて綺麗
娘を車に乗せる時に少しでもおとなしく乗ってて欲しいために購入
お気に入りのDVDをエンドレスで流し娘もおとなしく乗ってくれてるので良かったです
取り付けも簡単にできたし持ち運びにも便利な薄さに重さ
ただこれを使い始めて車のキーセンサーがたまにおかしくなるので困った
なるべく使わない時はアダプターを外すことにしてます
それさえなければ満点です
あとはどのくらい使用できるのかが問題。