送料無料【車載用ヘッドレスト取付キット付...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 娘のお気に入りアイテム
  • 取り外して持ち出せるので普段使いは勿論、キャンプでも大活躍しています。画面が大きくて画質もそこそこ。続きから再生されるので、車内で見た続きを自宅やキャンプ場や病院の待合い(イヤホン必須)で観れますので、買って直ぐ娘の愛用品となりました。欠点としては、車内では前席に音が響く。これは仕様上仕方ないのでイヤホンジャックからPC用スピーカーを繋いで後席に音が向かう様にしようかと模索中。DV ・・・(続きを読む
  • 一政(RC1)さん
  • 3 2015-08-07
  • 車で遠距離移動の時のため子供用に購入しました。思った以上に重いですが、車で見るときには充分な大きさです。ヘッドレストの形が合わず取り付けの際はちょっと苦労しますが、取り付けられないことは無いので問題はないです。画質は思ったより良かったですが、映像が映らなかったり、乱れたりが結構頻繁にあり、何回か電源を入れなおすときちんと戻りますが、いつ壊れるかドキドキです。あとは音量が最大で20までなのでスピーカー位置の関係でカバーに入れると ・・・(続きを読む
  • RONTANさん

5 2016-03-15

大きい画面で満足です
画面が大きく、見やすいです。
付属のケースに入れて車の後部座席でDVDを観る時に使用しています。
エンジンを止めてもDVDは止まらず、キリのいいところまで見られるのがいいですね。
皆さんのレビューにもあるとおり、たたんでケースにしまうと音がこもり運転中はかなり音が小さく感じます。
スピーカーを取り付けた方がストレスなく視聴できるかと思います。
あと、開いた状態でデッキ部分だけケースに入れて、音がこもらないように工夫したりもしました。
たしかに音はよく聞こえますが、運転するとグラグラ揺れるのであんまりしない方がいいかも・・・

5 2016-04-13

便利
車で使用しています。今までチャイルドシートに座ってくれなかった娘がDVDを流すとすすんで座ってくれるようになりました。

4 2016-06-24

今のところ満足しています
大きさの割に軽く確かにオモチャのようですが、一ヶ月使ってますが、まだ壊れる様子はありません。
子供のぐずりようには役目を果たしているので助かっています。ヘッドレストに付けられますが、うまく紐の長さを調整しないといけません。あと私もタオルを挟んで向きを整えてますが、そうしないとヘッドレストによっては見る角度がかなりずれます。
ボリュームは口コミほど小さいとは思いませんでした。車で畳んで使っても、十分に聞こえるレベルかと。
もう少し薄いとなお良いかと。

5 2016-04-22

子供用に
ばぁちゃんの家に遊びに行くとDVDがみえない為、暇をしてしまうので購入しました。
これで何処に行くにも暇をしないから嬉しいです。

5 2016-01-09

大変満足です
年末に来る韓流ドラマ好きの義母のために一人でゆっくり楽しめるように購入しました。義母は大変喜んで、これを持って正月明け帰っていきました。帰宅したら友達に見せてあげると言っていました。10インチのものを持っていますが、今回は11インチにしましたので、サイズもまた重くもなくよかったです。

5 2016-01-06

実家帰省の間の時間づくり
画面が見やすく大きさも最適で持ち運びに支障のない重量でした。とにかく画面が綺麗で、実家の弟夫婦が車に持ち運びできるので、子供たちが運転席にまとわりつかなくなるので便利と言って、その場で大きさが違うタイプですが購入していました。大人がテレビ見ている間は、DVDの大きな画面で3人の子供が一緒に見ていたのでゆっくりできました。子供も支障がなく操作できる点も評価できました。価格が安いのも親にとっては負担がなく最大評価させていただきました。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2015-12-07

いいもの
いいものをやすくかえましたまたおねがいいいたしますm(__)m

• chi2525akiさん
  • chi2525akiさん

4 2015-11-26

壊れないかドキドキです
こちら発送がとても早く助かりました。気になることがありメールしたら、返事もすぐにあり安心できました。商品は覚悟はしてましたがちゃっちいですが、値段だけです。小学生の息子のダンス練習で使うために購入しました。基本外で使うので壊れないか心配です。あと、自宅で地デジ録画したDVDは読み込みしませんでした。それが残念ですが、安かったので仕方ないと思います。

5 2015-11-23

想像以上です!
持ち運びも出来て、画面も大きくて子供も使いやすい物と思い購入。
操作は簡単、子供も気に入ってくれました!
値段もとても安くて、いい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2015-10-20

綺麗な画像です
コスト的な面もあり、正直あまり期待はしていませんでしたが、綺麗な画像で驚いています。いい商品です。ありがとうございました。

5 2015-08-05

大きい!
画面がとても大きく、見やすいです!軽いので持ち運びも楽々です!

4 2015-07-09

旅行とかに出掛けるときに長い時間、子供たちが退屈になってしまうので車用で買いましたー!子供たちも喜んでいます!ガタガタ道だと一回止まってしまうのが残念です

5 2016-04-23

とてもよい
画面の大きさはちょうど良い。意外と大きく感じる。映像はちょっと荒いかな。でも値段からみるとお買い得

• motsu06さん
  • motsu06さん

4 2016-03-24

送料無料は嬉しく、そして使いやすかったです。
入院中に役立ちました。

5 2016-03-18

いい!
画面がでかくて車の中以外でも持ち運べるのでめっちゃ活躍します!
車の中でのDVDの出し入れゎめんどくさいですが、遠出の旅行など、車の中でも見られるし、旅行先でも子供がぐずる時など大活躍!充電式なのでほんとに使い勝手のいい商品☆
安いし買って良かったです!