【メール便で送料無料】大容量モバイルバッ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 満足です
  • スリムで大容量で1000円。安すぎて最初はかなり不安でした(笑)旦那さんと自分の分にブラックとレッドを購入。40cmぐらいの黒のUSBケーブルがついてました。梱包はメール便ですがきちんと硬い段ボールに入っており、ぷちぷちでくるんであったので簡易包装派の私には充分なものでした。マラソン中に頼み、5日後には到着してました。外側からは一つのランプしか様子が判断するものが無く、残量が分からない ・・・(続きを読む
  • こにににんさん
  • 3 2015-03-03
  • 満足しています
  • 微妙に重いのですが外に居ることが多いので便利に使わさせていただいてます ・・・(続きを読む
  • なべ410さん

4 2016-12-08

3本まとめて購入☆
やっと届きました!
発送は少し遅かったように思います(>_<)
送料込のメール便は楽だし安くてよかったです。
友達の分と合わせて3本別色で購入しましたが、メール便3つで届いたので、まとめられてなら尚よかったと思います。
お色は画像そのままです!
長いコード2短いコード1で届きましたが、コード付でよかったです。
すぐに動作確認しようと充電しました!
始めに少し充電されてて確認もすぐ出来てよかったです( ´∀` )b
フル充電されるまでに時間かかる気がしますが、お知らせランプ?ついてるので分かりやすいです(^^)
傷がつきにくいアルミボディとメタリックな感じも気に入りました!ちょっと重いですが、満足です☆

5 2017-03-28

景品として購入
出かけるときの持ち歩くの便利
なんと言っても安心です

• tka2465さん
  • tka2465さん

5 2017-03-22

大容量モバイルバッテリ−
大学生の孫にプレゼントとしました。遠征が多いので助かると言われました。二度目の購入です(孫娘にもプレゼントしました)

5 2017-03-19

数日前にパープルを購入させていただきました
今回はグリーンが好きな息子用に購入しました
シンプルなデザインもイイですね

4 2017-03-12

まだ届いてませんが、しっかり充電出来る事を期待しています
サイズが少し大きいようなので、その点がしんぱいですが楽しみです

5 2016-12-29

パープルを購入しました。いい色で気に入りました。充電も問題なく出来ています。鞄に入れても場所をとらないので良いです。

4 2016-11-17

iPhone6に問題無く使用出来た。
でも思ったよりも大きかった。
その点が☆一つマイナス。
あとは耐久性かな。

4 2016-10-19

プレゼントに使いました。
重いですがやはり2回充電のほうがいいと思います

5 2016-05-03

買ってよかった
安いし2回も充電出来るのは良いです
重さも大きさも問題ないです
旅行でバスの長旅をするので全く問題なさそうです

• si.no.buさん
  • si.no.buさん

5 2017-03-18

価格も手ごろで色も気に入りサイズも形も気に入りました。

4 2017-02-22

重い
細長くて荷物にならずシンプルで色も綺麗ですが、ちょっと重たいのがネック位であとは不自由なく使用できてます。

5 2017-02-11

子供の
問題なく充電できてます。コンパクトで外出も軽いのでカバンのポケットに差し込んで出かけていってるようです。安くていいとおもいました、

5 2017-02-07

思っていたより重かった
バックの中で邪魔にならないために購入しました。今まで1回充電できるタイプを使っていたので重く感じました。まだ使っていませんが2回いけるのか試してみたいと思います。色は写真の手に握っている赤いしてみました、きれいな赤です。またお値段も安くて大満足です

5 2017-02-03

山登りなどのときにスマホを充電するのに購入しました。まだ使い始めたところで耐久性はわかりませんが、安く購入できて満足しています。

5 2017-01-20

よかった
最初送っていただいたバッテリー、不具合で使えずでした。お安いのに半年保証が付いていたので無事交換していただけました。2回目はしっかり使えてます