【メール便で送料無料】大容量モバイルバッ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 満足です
  • スリムで大容量で1000円。安すぎて最初はかなり不安でした(笑)旦那さんと自分の分にブラックとレッドを購入。40cmぐらいの黒のUSBケーブルがついてました。梱包はメール便ですがきちんと硬い段ボールに入っており、ぷちぷちでくるんであったので簡易包装派の私には充分なものでした。マラソン中に頼み、5日後には到着してました。外側からは一つのランプしか様子が判断するものが無く、残量が分からない ・・・(続きを読む
  • こにににんさん
  • 3 2015-03-03
  • 満足しています
  • 微妙に重いのですが外に居ることが多いので便利に使わさせていただいてます ・・・(続きを読む
  • なべ410さん

5 2015-12-14

時間がかかるが満足
バッテリーの充電に時間がかかりますが、お安く購入でき満足です。一度試してみたのみなので耐久性が心配ですが、どんどん使用したいと思います。

4 2016-12-08

3本まとめて購入☆
やっと届きました!
発送は少し遅かったように思います(>_<)
送料込のメール便は楽だし安くてよかったです。
友達の分と合わせて3本別色で購入しましたが、メール便3つで届いたので、まとめられてなら尚よかったと思います。
お色は画像そのままです!
長いコード2短いコード1で届きましたが、コード付でよかったです。
すぐに動作確認しようと充電しました!
始めに少し充電されてて確認もすぐ出来てよかったです( ´∀` )b
フル充電されるまでに時間かかる気がしますが、お知らせランプ?ついてるので分かりやすいです(^^)
傷がつきにくいアルミボディとメタリックな感じも気に入りました!ちょっと重いですが、満足です☆

• na-na loveさん
  • na-na loveさん

4 2016-04-20

安い
勧められるままよくわからず携帯会社販売のいわゆる純正モバイルバッテリーを高値で買い、すぐ壊れまた買ったらすぐ壊れありえない感じでした。7000円位?それに比べたらこのバッテリーは安いし少し重さはあるけど機能は全然問題なし。ただiPhone用のジャックは付属されてないので自分で用意する必要があります。うちは純正のモバイルバッテリーを充電してたジャックを使いまわしてます。大容量バッテリーが欲しい人には不向きだけどこの値段なら2個買いとかしてもいいと思う。iPhone用のジャックがあればなぁて事で☆-1にしました。

4 2016-11-17

iPhone6に問題無く使用出来た。
でも思ったよりも大きかった。
その点が☆一つマイナス。
あとは耐久性かな。

4 2016-10-19

プレゼントに使いました。
重いですがやはり2回充電のほうがいいと思います

5 2016-05-03

買ってよかった
安いし2回も充電出来るのは良いです
重さも大きさも問題ないです
旅行でバスの長旅をするので全く問題なさそうです

5 2016-04-25

カワイイです♪
ピンクを購入しました!モバイルバッテリーが欲しくて探しましたら、こちら安くて充電の容量も充分です。

4 2016-04-22

大きいですね。2回フル充電だとこうなるんだ…と思いました。

4 2016-04-15

持ってると安心
まだ使ってないのですが持ってると安心です。パソコンで充電するのですがいまいち使い方がわからず子供に教えてもらっています。私があほなので。。色は見やすいように赤お青にしました。。

• 10nagさん
  • 10nagさん

5 2016-04-15

2度目の購入です。
自分が使用していましたが、家族も欲しいと言うことで購入しました。
デザイン、サイズ、バッテリー容量、全てとても良いです。

4 2016-04-13

軽い
同じ容量でも今使っているバッテリーより断然軽いです。
丸棒なので持ちやすそうなので今後は多様しそうです。安く購入できたので良かったです。

5 2016-01-16

一応問題なく使用できています。約500回使用可能とのことなので、それくらい使えれば、十分元が取れますよね。

• K’Loversさん
  • K’Loversさん

5 2015-12-14

コンパクト
コンパクトな充電器を探していて丁度見つけて購入しました。値段も安くていい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-11-14

必要ないって思う?
その商品の必要性は使って見て初めてわかりました。
コスパは良いのですが、少し大きいかも。

4 2016-11-12

思っていたよりはずっしりとしていたので驚きましたが、手持ちのマスカラより少し長いくらいなので長方形型の化粧ポーチに収納できていいなと思いました。