【メール便で送料無料】大容量モバイルバッ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 満足です
  • スリムで大容量で1000円。安すぎて最初はかなり不安でした(笑)旦那さんと自分の分にブラックとレッドを購入。40cmぐらいの黒のUSBケーブルがついてました。梱包はメール便ですがきちんと硬い段ボールに入っており、ぷちぷちでくるんであったので簡易包装派の私には充分なものでした。マラソン中に頼み、5日後には到着してました。外側からは一つのランプしか様子が判断するものが無く、残量が分からない ・・・(続きを読む
  • こにににんさん
  • 3 2015-03-03
  • 満足しています
  • 微妙に重いのですが外に居ることが多いので便利に使わさせていただいてます ・・・(続きを読む
  • なべ410さん
  • 週2回さん
  • 週2回さん

4 2015-11-02

御礼用。
御礼用に購入。
_
一度購入したことあり。
別店舗ですが、商品自体は同じものです。
3回充電できる商品が出たからか、お安かったので購入。
レビューにて、発熱、充電、蓄電出来ないとありましたので
気になっているのですが、何も言って来ないので
恐らく問題なく使用できているのだと思います。
_
初期不良などがあったら書き直します。

4 2015-10-07

本体への充電が時間がかかる
本体への充電が時間がかかるのは安いからしょうがないです。
持ち運びにも楽でちゃんと2回充電できます。

• yoiko0512さん
  • yoiko0512さん

優れものです
サイズ・カラーともに満足。iPhoneに充電しましたが、100%充電できました。これまで、乾電池で充電するタイプを2,000円ほどで2台購入しましたが、いずれも充電が不十分で使用に耐えない物でした。これは、優れものです。
バイク(自転車)でのロングライド時に充電用として携帯するつもりです。

• yozumanさん
  • yozumanさん

5 2015-10-20

お出かけ用に・・・
おでかけで写真を撮りまくると、スマホのバッテリーが
すぐに無くなってしまうので、購入しました。
今回購入した色はブルー。
思ってたより重量感があるけど、コンパクトな形状で
とてもオシャレだと思います。
これからの旅のお供には、欠かせない存在となりそうです。

4 2015-10-10

満足
旅行に必要で購入。
とても満足です。
ちょっと思いので、-1

5 2015-10-10

2回目の購入ですが、価格も安く重宝しています

旅行用
ピンクを購入。使いやすいしバッグに入れても気にならないサイズ。 旅行用に買いましたが、枕元でも充電出来るので重宝しています。

• na-na loveさん
  • na-na loveさん

4 2016-04-20

安い
勧められるままよくわからず携帯会社販売のいわゆる純正モバイルバッテリーを高値で買い、すぐ壊れまた買ったらすぐ壊れありえない感じでした。7000円位?それに比べたらこのバッテリーは安いし少し重さはあるけど機能は全然問題なし。ただiPhone用のジャックは付属されてないので自分で用意する必要があります。うちは純正のモバイルバッテリーを充電してたジャックを使いまわしてます。大容量バッテリーが欲しい人には不向きだけどこの値段なら2個買いとかしてもいいと思う。iPhone用のジャックがあればなぁて事で☆-1にしました。

5 2016-05-03

買ってよかった
安いし2回も充電出来るのは良いです
重さも大きさも問題ないです
旅行でバスの長旅をするので全く問題なさそうです

5 2016-04-25

カワイイです♪
ピンクを購入しました!モバイルバッテリーが欲しくて探しましたら、こちら安くて充電の容量も充分です。

4 2016-04-22

大きいですね。2回フル充電だとこうなるんだ…と思いました。

4 2016-04-15

持ってると安心
まだ使ってないのですが持ってると安心です。パソコンで充電するのですがいまいち使い方がわからず子供に教えてもらっています。私があほなので。。色は見やすいように赤お青にしました。。

• 10nagさん
  • 10nagさん

5 2016-04-15

2度目の購入です。
自分が使用していましたが、家族も欲しいと言うことで購入しました。
デザイン、サイズ、バッテリー容量、全てとても良いです。

4 2016-04-13

軽い
同じ容量でも今使っているバッテリーより断然軽いです。
丸棒なので持ちやすそうなので今後は多様しそうです。安く購入できたので良かったです。

5 2016-01-16

一応問題なく使用できています。約500回使用可能とのことなので、それくらい使えれば、十分元が取れますよね。