1件~15件 (全 1,967件)次のページへ
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2015-09-21

スマホ用のバッテリー
スマホ用のバッテリーです。スマホはすぐに充電が切れます。これはお出かけの時に便利です。充電されると青いランプがつきます。2回充電できるそうです。
色はピンクです。メール便で送料無料でした。

4 2014-12-10

満足です
スリムで大容量で1000円。
安すぎて最初はかなり不安でした(笑)
旦那さんと自分の分にブラックとレッドを購入。
40cmぐらいの黒のUSBケーブルがついてました。
梱包はメール便ですがきちんと硬い段ボールに入っており、ぷちぷちでくるんであったので簡易包装派の私には充分なものでした。
マラソン中に頼み、5日後には到着してました。
外側からは一つのランプしか様子が判断するものが無く、残量が分からないのが難点かなと思います。
あと、説明書には赤で充電開始、緑で充電完了とあるのですが、私のは青になります。
これは説明書には載っておらず…勝手に、充電完了かな!?と思っていますが、説明があると嬉しいです♪
1000円というお値段で考えると私には☆5です!!
けれどおすすめ度としては、残量が分からない、説明書に載っていないという部分で☆を1つ引いてます。
そこの部分が大丈夫!という方にはかなりおすすめです!!

5 2014-12-02

5200mAh
お買い得特価にて購入できました。
今まで使用していた物と大差はありません。
長く使えることを期待して★5つ!!

5 2014-12-07

5200mAh
非常に使いやすかったので予備用として購入しました。
長く使えるといいです。

• U seijinさん
  • U seijinさん

5 2015-01-06

変則的な使用方法ですが、、、
車の中でFMトランスミッターでカーナビを使用しようと電源を同一な系統でしようとすると
ノイズが乗るのですが、トランスミッター部分にこちらを使用することでその問題は解決しました。
つまり充電用ではなくメインに電源として利用しています。
だとするとこの容量は大きすぎなんですが、旅行の間中
電源として働きつづけ(未使用時はコネクタを抜く)余裕の三日間でした。
時々
持ち帰って
充電
しておくだけでいつでもかいてきです。
いいかいものをしたとおもっています

• UK6さん
  • UK6さん

4 2015-06-07

シルバーを購入しました。
【本体充電】
手持ちのプラグアダプターを使用して、コンセントから充電を開始し、約2時間半後に気付いた時には赤い点灯が、青へと変わり本体への充電が終了していました。ただ、どのタイミングで充電が完了していたのかは不明でした。
同梱の説明書には充電が終わったら過充電を防ぐために速やかに取り外す旨記載があるので、充電が完了し次第速やかに取り外すようにしましょう。時間的には大体2時間も(コンセントからの場合)あればほとんど充電完了するんじゃないかなと思います。ただ、実際にきちんと計測した訳ではないので、購入された方はご自分で計測してみて下さい。
【携帯充電】
SONY XPERIA SOL21(バッテリー容量1700mAh)→バッテリー残量が 54%の時に購入したモバイルバッテリーを使用して充電しました。すると1時間20分後に見てみると100%になっていました。
【使用してみて】
携帯のバッテリーが半日ももたないので、今回購入したモバイルバッテリーは非常に助かっています。あとは、モバイルバッテリーへの満充電で携帯が何回充電できるかを実際に試して把握しておこうと思います。
おすすめ度に関してはモバイルバッテリーの本体のインジケーターがないので、どれくらい充電が可能かが把握できないので☆4つとしました。しかし、値段を考えればそれくらいなくて当然の機能だとも言えます。

4 2015-10-07

本体への充電が時間がかかる
本体への充電が時間がかかるのは安いからしょうがないです。
持ち運びにも楽でちゃんと2回充電できます。

• junichi81さん
  • junichi81さん

4 2015-01-01

スマホ充電
持ち運びにも便利で、充電も簡単にできて便利です。

• yoiko0512さん
  • yoiko0512さん

優れものです
サイズ・カラーともに満足。iPhoneに充電しましたが、100%充電できました。これまで、乾電池で充電するタイプを2,000円ほどで2台購入しましたが、いずれも充電が不十分で使用に耐えない物でした。これは、優れものです。
バイク(自転車)でのロングライド時に充電用として携帯するつもりです。

5 2015-12-14

時間がかかるが満足
バッテリーの充電に時間がかかりますが、お安く購入でき満足です。一度試してみたのみなので耐久性が心配ですが、どんどん使用したいと思います。

• yozumanさん
  • yozumanさん

5 2015-10-20

お出かけ用に・・・
おでかけで写真を撮りまくると、スマホのバッテリーが
すぐに無くなってしまうので、購入しました。
今回購入した色はブルー。
思ってたより重量感があるけど、コンパクトな形状で
とてもオシャレだと思います。
これからの旅のお供には、欠かせない存在となりそうです。

4 2015-10-10

満足
旅行に必要で購入。
とても満足です。
ちょっと思いので、-1

5 2015-10-10

2回目の購入ですが、価格も安く重宝しています

旅行用
ピンクを購入。使いやすいしバッグに入れても気にならないサイズ。 旅行用に買いましたが、枕元でも充電出来るので重宝しています。

5 2015-02-24

安くて大容量
本体への充電が時間がかかるのは安いからしょうがないです。
持ち運びにも楽ちんでちゃんと充電できます。
緑を頼みましたが、黄緑色でちょっと悲しいです。