5 2015-05-25

• 使いやすさ:5
使いやすくてオススメです(^∇^)
ダブルの布団は重たく違う部屋に持っていって干さなければいけなくて、日当たりも昼前までしか当たらないのでなかなか干すこともできず困っていたところこちらの商品を見つけ購入しました。ホースやマットもなくすぐに使えるのてとても使いやすくオススメです❤
冬場には洗濯物の乾燥にも使いたいと思います(*^^*)

5 2015-03-11

やっぱり良い
【デザイン】ホースが ないのがコンパクトで良いです。
【仕上がり】ダブルサイズの布団ばかりなので、縦に2分割して2回に分けて標準運転でかけてみましたが、羽毛ぶとんのせいか、一度で全体まで熱が届いているようでした。普通の重い布団でワイドなサイズなら、2回に分けてかけた方が良いかもしれません。天日干しよりムラなく乾燥できたようにおもいます。
【サイズ】クローゼットや押入れなら違和感なく収納でき、持ち運ぶにも重くはないので使い易い。
【静音性】音はしますが、それほど気にならない送風音です。
【乾燥能力】はじめこんなので熱が行き渡るのかと思いましたが、スイッチを入れてからしばらくきちんと機器の両サイドの布団を押さえていたら向こう側に温風が届いて行くのがわかりました。
【使いやすさ】敷き布団と掛け布団で送風口を挟んで使うんですね。布団の内側に熱を溜めて乾燥させる感じかな。布団が、他の乾燥機でいうところの袋の役目を兼ねているので余計な備品を使わなくて良いのが助かります。この本体だけで天気も気にせず、1時間くらいで乾燥できるのでこれからは布団乾燥の頻度が増えそうです。
【その他】

5 2015-11-13

• 使いやすさ:5
全体が温まるのかとても不安でしたが、そんな心配は必要がなかったようです。熱いくらい温まってました。操作もすごく簡単だし、今年の冬は電気毛布とはさよならします。本当に買ってよかった商品です。

5 2014-11-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
今どきの乾燥機ってすごい!
真冬の冷たい布団は眠れないので、購入を決意しました!
今どきの乾燥機って凄いですね!
掛け布団と敷き布団の間に敷くシート?的なものも、温風を送るノズルもありません。
本体をセットするだけ!準備に1分もかかりません!
これで足元まで温かくなるのか半信半疑でしたが、全く問題ありませんでした。温かなフワフワ軽い布団で眠ることが出来ました。
さらに、洗濯物を乾かす時にも使えるのでオールシーズン活躍しそうです。

• akennyさん
  • akennyさん

5 2014-11-28

満足です
乾燥2時間後に寝てもまだまだホカホカのふかふかでした!寒い冬は重宝しそうです

• Kya82さん
  • Kya82さん

5 2016-04-01

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
以前はシートを敷く布団乾燥機を使っていましたが、わずらわしいのでこちらを購入しました。簡単に使えるし、お安く買えたので買ってよかったです。

• Myc29さん
  • Myc29さん

5 2015-10-14

• 使いやすさ:5
簡単で文句なしです。
10年以上使ってきた布団乾燥機(ホースとマット有)からの買い替え。とにかく簡単で楽。布団が軽くなったと思います。買い替えてホントに良かったし、オススメです。

• xtina99さん
  • xtina99さん

5 2015-07-15

• 使いやすさ:5
布団乾燥機は初めて買いました。いろいろな商品を比較して、ホースがなくて便利だというのでこちらにしました。本当に簡単に使えて驚きました。スペースも取らないし、便利です。もっと早く買えばよかったと思いました。雨で布団が干せないときでも快適です。

5 2015-03-07

冬にとても良い
冬に布団をあたためて寝ています。布団のはしっこまで温まります。ダニも退治できているとおもいます。

5 2015-03-05

• サイズ:4
暖かくて感動!
買うかどうか、迷った商品でした。
でも、毎日子供のために、ケトルでお湯を沸かし湯たんぽを入れていたので思いきって購入しました。
布団全体が暖かくなって、湯たんぽの時よりすぐに寝付いてくれました!

4 2015-02-17

• デザイン:1
  • サイズ:2
ぽかぽかです
使いやすですが、ちょっと大きめです。音は気になりません。

5 2014-12-27

• 使いやすさ:5
洗濯物を乾かすついでにダニパンチ機能を使ってます
その後はホカホカのお布団で寝れて最高です
簡単にセット出来るので面倒くさがりの飽き性の私でも使い続けれる一品です

4 2014-12-14

• デザイン:3
  • 仕上がり:4
  • サイズ:3
以前
ホース型を使ってましたが、明らかにこちらの方が使いやすく簡単です。

4 2014-12-13

• 仕上がり:4
お布団あったか
マンションの上階のため、天気が良くても布団が干せず、使いやすい布団乾燥機を探していました。
これはマットがないのであっという間にセットできて助かります。
ただやはり足元までは温風が届かないようなので、主人は足元は暖かくないと言っていました。

• ravicoさん

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 乾燥能力:2
  • 使いやすさ:2
商品はよさそうですが・・・・・・
梱包に不備があり、ダンボールがさけていました。
こちらの店舗での買い物は不安が残ります・・・・・・。
壊れなければいいのですが。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機