地デジを録画可能!!【送料無料】【車載用ヘ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • レコーダーが壊れてテレビが見れない!
  • 地デジチューナー内臓レコーダーが壊れて、ポータブルでテレビとDVD両方見れる物を探してました。ランキング上位商品から色々、レビューや商品説明を見て決めました。ラッキーな事に、北海道ながら注文から3日くらいで届きました。電気関係オーディオ関係詳しくないので、説明書に充電してから使用するようにと書いてあり、アダプターで接続して見る事は出来るのか?わからなくて、休日の今日やっと充電して ・・・(続きを読む
  • ルッコラ美味しいなさん
  • 3 2016-05-06
  • ワンセグが微妙。。。
  • ワンセグ放送視聴可!!地デジ放送を録画できる!3電源対応♪モニター180度回転地デジを録画可能!!【車載用ヘッドレスト取付キット付】9インチ 高画質パネル搭載 ワンセグTV ポータブルDVDプレーヤー 9型【すごW録/録音&録画機能/地デジ視聴/ワンセグ/1seg/車載用キャリングバッグ付/DVD/DVDプレーヤー/ポータブルDVD/】8800円税・送料込み****************************フルセグ対 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,567

5 2016-04-14

本日到着しました。
早期対応ありがとうございました。
息子のプレゼントで購入させて頂きました。
ワンセグも映り息子も満足でした。
値段以上の買い物ができました。

4 2016-07-01

車でも充電出来るのがありがたいです。とても活躍してくれています。
車で使いすぎ、調子が悪くなり、半年くらいしか使っていなかったのですが読み込み出来なくなり、今は使っていません。

4 2016-05-31

車でお出掛けの歳、子供たちが車内で飽きないようにこちらの商品を購入しました。
台所にテレビがないので、自分用にワンセグが見れれば。。と期待したのですが、他のレビューにもあるように我が家ではワンセグが見れませんでしたが、お値段が安いので良い買い物をしたと思ってます。

4 2016-04-27

ワンセグ視聴できるということでこちらにしましたが電波が・・・DVDを見る分には問題ありません。お安く買えて良かったです。

4 2016-04-02

使えそうです☆
ワンセグがうつらないとゆうレビューがあったので少し不安でしたが、電波が弱いとでて、うつらないははところもあるし、同じ部屋内できちんとうつる場所もありました。
画質はそれなりです。
本体が少し安っぽい感じがありますが、お値段が安いので充分だと思います。

• igata419さん
  • igata419さん

4 2016-03-26

いい買い物でした
テレビの写りは悪くない。VDVも問題ない。AV入力、出力もついていていい買い物でした。

5 2016-08-20

DVDとテレビが両方みたくて購入。ワンセグは写らないかなと思いましたが、画像悪いけどなんとかつかえてます。DVDはバッチリです。良いお買い物できました!本体の重さも気になりません。ありがとうございました。

5 2016-09-23

大満足
入院が決まっていたので、病院での暇つぶしに購入。
軽く持ち歩きやすいです。
再生音は静かです。機能がたくさん付いていて大変気に入りました。
大満足です。

何事も問題なし…丁度いいサイズ!!staffの対応も◎

• NMBoxさん
  • NMBoxさん

4 2016-05-04

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しました。
本人も喜んでました。

4 2016-03-14

十分使えます
ポータブルDVDプレイヤーが壊れてしまったため、子供のDVD観賞用に購入しました。
ボタンを押したときの感触が若干チープな感じはしますが、操作も簡単で満足に使えています。
車に乗せてテレビも見ていますが、やはりワンセグなので画像はいまいちです。
しかし、手ごろな価格で、様々なアクセサリも付いてDVDもテレビも見れるので、充分な商品だと思います。

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

4 2016-02-11

使える
値段が安いので、品物に貼ってあるカバー的なシールがなんとも言えず小汚い感が…でもちゃんと使えます。
ワンセグの感度はあまり良くはないけど、うつりますね。
このお値段なら納得

4 2016-11-30

DVD プレーヤー
この価格でしたら、素晴らしい出来だと思います。通勤電車の中でみています。

5 2016-09-29

入院中に使うため購入
ポータブルDVDをバカにしてました
画面は綺麗
使いやすい
退院後も車での長距離移動の時に子供達に大活躍です

4 2016-08-11

対応も良かったです。
想定内ではありますがやはりテレビは画像荒いです。
DVDは良いです。
車内で見るのに購入しました。
重宝しそうです。
また宜しくお願いします。