地デジを録画可能!!【送料無料】【車載用ヘ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • レコーダーが壊れてテレビが見れない!
  • 地デジチューナー内臓レコーダーが壊れて、ポータブルでテレビとDVD両方見れる物を探してました。ランキング上位商品から色々、レビューや商品説明を見て決めました。ラッキーな事に、北海道ながら注文から3日くらいで届きました。電気関係オーディオ関係詳しくないので、説明書に充電してから使用するようにと書いてあり、アダプターで接続して見る事は出来るのか?わからなくて、休日の今日やっと充電して ・・・(続きを読む
  • ルッコラ美味しいなさん
  • 3 2016-05-06
  • ワンセグが微妙。。。
  • ワンセグ放送視聴可!!地デジ放送を録画できる!3電源対応♪モニター180度回転地デジを録画可能!!【車載用ヘッドレスト取付キット付】9インチ 高画質パネル搭載 ワンセグTV ポータブルDVDプレーヤー 9型【すごW録/録音&録画機能/地デジ視聴/ワンセグ/1seg/車載用キャリングバッグ付/DVD/DVDプレーヤー/ポータブルDVD/】8800円税・送料込み****************************フルセグ対 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,497

5 2016-04-14

本日到着しました。
早期対応ありがとうございました。
息子のプレゼントで購入させて頂きました。
ワンセグも映り息子も満足でした。
値段以上の買い物ができました。

5 2016-09-23

大満足
入院が決まっていたので、病院での暇つぶしに購入。
軽く持ち歩きやすいです。
再生音は静かです。機能がたくさん付いていて大変気に入りました。
大満足です。

何事も問題なし…丁度いいサイズ!!staffの対応も◎

• NMBoxさん
  • NMBoxさん

4 2016-05-04

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しました。
本人も喜んでました。

4 2016-03-14

十分使えます
ポータブルDVDプレイヤーが壊れてしまったため、子供のDVD観賞用に購入しました。
ボタンを押したときの感触が若干チープな感じはしますが、操作も簡単で満足に使えています。
車に乗せてテレビも見ていますが、やはりワンセグなので画像はいまいちです。
しかし、手ごろな価格で、様々なアクセサリも付いてDVDもテレビも見れるので、充分な商品だと思います。

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

4 2016-02-11

使える
値段が安いので、品物に貼ってあるカバー的なシールがなんとも言えず小汚い感が…でもちゃんと使えます。
ワンセグの感度はあまり良くはないけど、うつりますね。
このお値段なら納得

4 2016-11-30

DVD プレーヤー
この価格でしたら、素晴らしい出来だと思います。通勤電車の中でみています。

5 2016-09-29

入院中に使うため購入
ポータブルDVDをバカにしてました
画面は綺麗
使いやすい
退院後も車での長距離移動の時に子供達に大活躍です

4 2016-08-11

対応も良かったです。
想定内ではありますがやはりテレビは画像荒いです。
DVDは良いです。
車内で見るのに購入しました。
重宝しそうです。
また宜しくお願いします。

4 2016-08-06

値段の割には満足してます。でもワンセグの設定が難しく、時間がかかりました。欲をいえば、画質がもう少し良ければという面で★4つにしました。

4 2016-07-01

子供と車で見ています。買ってよかったです。

4 2016-07-01

車でも充電出来るのがありがたいです。とても活躍してくれています。

4 2016-06-05

子供用に
車に手間掛け先にと重宝してます。大きさも小さなトートバックに入るのででかけ先も持って行きやすいです。1つ欠点を言うと地デジ録画したのを再生する時遅くなるのが少しきになります。

5 2016-06-03

オススメ
7ヶ月赤ちゃんのぐずり対策で購入しました。チャイルドシートに乗ると泣いていたのにアンパンマンDVDをかけると声で喜びます。ヘッドレストに付けると前がスピーカーなのでよく聞こえます。とてもいい買い物をしました。

5 2016-06-03

これを買ってから子供達との外出がとても楽になりました。
ありがとうございました!