地デジを録画可能!!【車載用ヘッドレスト取...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • レコーダーが壊れてテレビが見れない!
  • 地デジチューナー内臓レコーダーが壊れて、ポータブルでテレビとDVD両方見れる物を探してました。ランキング上位商品から色々、レビューや商品説明を見て決めました。ラッキーな事に、北海道ながら注文から3日くらいで届きました。電気関係オーディオ関係詳しくないので、説明書に充電してから使用するようにと書いてあり、アダプターで接続して見る事は出来るのか?わからなくて、休日の今日やっと充電して ・・・(続きを読む
  • ルッコラ美味しいなさん
  • 3 2016-05-06
  • ワンセグが微妙。。。
  • ワンセグ放送視聴可!!地デジ放送を録画できる!3電源対応♪モニター180度回転地デジを録画可能!!【車載用ヘッドレスト取付キット付】9インチ 高画質パネル搭載 ワンセグTV ポータブルDVDプレーヤー 9型【すごW録/録音&録画機能/地デジ視聴/ワンセグ/1seg/車載用キャリングバッグ付/DVD/DVDプレーヤー/ポータブルDVD/】8800円税・送料込み****************************フルセグ対 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,166

5 2016-04-14

本日到着しました。
早期対応ありがとうございました。
息子のプレゼントで購入させて頂きました。
ワンセグも映り息子も満足でした。
値段以上の買い物ができました。

• hal0892さん
  • hal0892さん

4 2015-06-05

安い!
母が欲しがっていたので購入しました。
家電店でも1万円くらいのものしか無かったのですが、これは送料込みで9000円せず、画面もちょうどよい大きさだったので購入しました。
ボタンを押す感じは安っぽく、壊れないか心配ですが、操作が簡単なので母もすぐ使い方を覚えてくれました。
ワンセグはあまり使わないかなと思います

• t&k9689さん
  • t&k9689さん

5 2016-05-15

子どもに
何事も問題なし…丁度いいサイズ!!staffの対応も◎

4 2016-05-15

TVに接続して見ています
おじいちゃんが好きなTV番組を録画したDVDの再生に使っています。ありがとうございました。

• teranon66さん
  • teranon66さん

4 2016-04-10

娘の誕生日プレゼントに購入したので自分では使用していませんが、使用感を聞いたら使い勝手も良いとのこと。
ワンセグに関しては電波が弱いところに住んでいるのでまだわかりません。
また、お出かけ時に車で使用してみたいと思います。
ワンセグついてこのお値段はお買い得です。

4 2016-03-14

十分使えます
ポータブルDVDプレイヤーが壊れてしまったため、子供のDVD観賞用に購入しました。
ボタンを押したときの感触が若干チープな感じはしますが、操作も簡単で満足に使えています。
車に乗せてテレビも見ていますが、やはりワンセグなので画像はいまいちです。
しかし、手ごろな価格で、様々なアクセサリも付いてDVDもテレビも見れるので、充分な商品だと思います。

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

4 2016-02-11

使える
値段が安いので、品物に貼ってあるカバー的なシールがなんとも言えず小汚い感が…でもちゃんと使えます。
ワンセグの感度はあまり良くはないけど、うつりますね。
このお値段なら納得

5 2016-02-10

レビューの通りテレビは付属のアンテナだけでは映らなかったけど車でDVD見るには問題ないです。

• とも1005さん
  • とも1005さん

4 2016-01-23

商品には満足
アンテナがきっちり奥まで入ってない気がしなくはないが、家のアンテナ線を繋ぐと殆どのチャンネルを見れたので満足です。
DVDも不具合なく再生され、コストパフォーマンスに優れた一品かと思います。

4 2015-11-09

テレビ映らない
テレビは写りませんがあまり使わないでしょうし満足です

• んん5757さん
  • んん5757さん

4 2015-08-27

充電のもちは正直悪いですが値段の割りに良い商品です。大体一時間半ぐらいで電池切れますので、コンセント繋いだまま使用するのがおすすめです。

• iku2451さん
  • iku2451さん

4 2015-07-17

よい買い物でした
週末に注文して翌木曜日に商品が到着しました。早速使ってみて印象としてはこの価格なら十分満足だなという感じです。以前使っていた東芝のDVDプレーヤーに比べて画像の発色(?)が良いような気がします。ワンセグの受信感度は東芝のDVDプレーヤーに比べると少し劣る感じもします。充電時間とかバッテリーのもちなどはまだ確認していないのでとりあえずそちらの分星をひとつ減らして星4にしました。

4 2016-05-31

車でお出掛けの歳、子供たちが車内で飽きないようにこちらの商品を購入しました。
台所にテレビがないので、自分用にワンセグが見れれば。。と期待したのですが、他のレビューにもあるように我が家ではワンセグが見れませんでしたが、お値段が安いので良い買い物をしたと思ってます。

• NMBoxさん
  • NMBoxさん

4 2016-05-04

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しました。
本人も喜んでました。

4 2016-04-27

ワンセグ視聴できるということでこちらにしましたが電波が・・・DVDを見る分には問題ありません。お安く買えて良かったです。