地デジを録画可能!!【送料無料】【車載用ヘ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • レコーダーが壊れてテレビが見れない!
  • 地デジチューナー内臓レコーダーが壊れて、ポータブルでテレビとDVD両方見れる物を探してました。ランキング上位商品から色々、レビューや商品説明を見て決めました。ラッキーな事に、北海道ながら注文から3日くらいで届きました。電気関係オーディオ関係詳しくないので、説明書に充電してから使用するようにと書いてあり、アダプターで接続して見る事は出来るのか?わからなくて、休日の今日やっと充電して ・・・(続きを読む
  • ルッコラ美味しいなさん
  • 3 2016-05-06
  • ワンセグが微妙。。。
  • ワンセグ放送視聴可!!地デジ放送を録画できる!3電源対応♪モニター180度回転地デジを録画可能!!【車載用ヘッドレスト取付キット付】9インチ 高画質パネル搭載 ワンセグTV ポータブルDVDプレーヤー 9型【すごW録/録音&録画機能/地デジ視聴/ワンセグ/1seg/車載用キャリングバッグ付/DVD/DVDプレーヤー/ポータブルDVD/】8800円税・送料込み****************************フルセグ対 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,699

4 2017-02-25

テレビに繋げて大画面でみられて満足
環境が悪いのかもしれないため、なんともいえませんが、地デジが写ってくれないので、それが残念。ペンの型のUSBは、差し込めなくて、丸さが邪魔になって、入りませんでした。録音データをききなおせませんでした。普通のUSBなら入るのでしょうか。それを目的で購入したので、とても残念でした。DVDを観るには問題なく、画質も良いと思いました。値段が手頃で、楽天ポイントを使って買いましたから、良い買い物になったと思います。画質がテレビに繋げてみると、横に線が入るので、コピーガードかな、とか思いながらみていましたが、問題なくみられています。画質も良いし、もう少し大きいのでも良かったかな、みたいに思いますが、大画面でみられるし、9インチにしました。ちょうどよいです。持ち運びには、このくらいが良いので、気に入りました。有難うございました。佐川急便が配達してきて、プチプチでくるんであるだけで、故障してないか心配しましたが、大丈夫でした。こちらのショップはプチプチでくるんで配達されます。

4 2016-07-01

車でも充電出来るのがありがたいです。とても活躍してくれています。
車で使いすぎ、調子が悪くなり、半年くらいしか使っていなかったのですが読み込み出来なくなり、今は使っていません。

5 2016-08-20

DVDとテレビが両方みたくて購入。ワンセグは写らないかなと思いましたが、画像悪いけどなんとかつかえてます。DVDはバッチリです。良いお買い物できました!本体の重さも気になりません。ありがとうございました。

5 2017-03-24

重機に着けました、外部アンテナが付いてるので写りいいです。

4 2017-02-17

車載用カバーがピッタリすぎて出し入れがしにくい、ちょっと期待していたワンセグは映らない、リモコンでの反応が遅い等はあり☆−1ですが、子供が車でDVDを見る用なので、画面は綺麗で満足です。
CDの録音やSDカードに録画なども活用したいと思います。
壊れてしまった先日まで使っていたやつより安いのに、良い買い物したと思います。

4 2017-02-03

軽くて良いです。
届きました!ありがとうございます。
丁寧な梱包でした。
早速見てみたところ、ワンセグは、付属アンテナでは厳しかったので、部屋のテレビ線に繋ぎました。DVDは、問題なく見れてます。
ワンセグの録画はもちろん、予約も可能なので以前使っていたテレビより活躍してくれそうです。イヤホンも使えるので、音声も漏れなくて良いです。
部屋で時間がある時に少し見るだけだったのでおかげで、テレビ、テレビ台、DVDプレーヤーがいらなくなりました。ありがとうございました。

4 2017-02-01

良かったです。
入院用に買いました。
DVD再生時の機械音も気にならず、ちゃんと再生も出来ましたし、初期不良などもなく良かったです。
予想はしていましたが、ワンセグは映ったり映らなかったり…(笑)
電波状況の良いところでは映りそうです。
退院後は子供のCDプレーヤーになりました。
ワンセグ付きで探してる方はお買い得だと思います。

4 2016-05-31

車でお出掛けの歳、子供たちが車内で飽きないようにこちらの商品を購入しました。
台所にテレビがないので、自分用にワンセグが見れれば。。と期待したのですが、他のレビューにもあるように我が家ではワンセグが見れませんでしたが、お値段が安いので良い買い物をしたと思ってます。

• t&k9689さん
  • t&k9689さん

5 2016-05-15

子どもに
何事も問題なし…丁度いいサイズ!!staffの対応も◎

4 2016-05-15

TVに接続して見ています
おじいちゃんが好きなTV番組を録画したDVDの再生に使っています。ありがとうございました。

• NMBoxさん
  • NMBoxさん

4 2016-05-04

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しました。
本人も喜んでました。

4 2017-04-13

買って良かった!
子供達に車内用に購入しました。
フリップダウンつけるより安くて家でも使えて
便利です!が地デジの映りは付属のアンテナでは
全く見れず家のアンテナに繋いで見れますが粗く見づらいので
DVDプレーヤー欲しい方にオススメです。

4 2017-03-28

良いです
安いのでどうかな?と思ってましたが、問題なく使え、ベッドで鑑賞しています
コードが短い以外に問題ありません

4 2017-03-16

この値段なら買って損は無いと思いますし、商品頼んですぐ来たので良いです。付属のアンテナはダメなので別に購入したので星4つ

4 2017-03-04

娘が入院するので暇潰しの為色々探してたら娘がこの商品を見つけました。ボタンの音が少し気になりますがいい商品だと思います。テレビはレビューにも書いてるように映らないです。