タンク容量3.8L【送料無料】アロマLED付 ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 大きいのでたっぷり!
  • 毎年冬が近づくとアロマも楽しめる加湿器が欲しいとおもっていたのですが大きいものだと値段が高くしかもカワイクナイ・・・ ですが、これを見たとたんに即決でした。安いし可愛い! 届いた箱をあけると子供達も「何これ!可愛い!」と喜んでいました。ライトがつくのを見てまたテンションあがってました。 我が家は加湿機能のついた大型の空気清浄器も2台ありそれぞれ水が3〜4リットル入るのですがそれで ・・・(続きを読む
  • ari45さん
  • 3 2015-01-13
  • 下の子供が産まれるので乾燥が気になり購入しました。見た目は申し分なくかわいいです。木造住宅6畳洋室に置いて、最初はダイヤルを半分の手前くらいに回して使いましたが、加湿の度合いに驚きました。翌朝部屋の壁紙がしっとり湿っていました。それ以後はダイヤルはほんの少しだけ回して使っています。マイナス点は、暫く使わず机においていたら、水が漏れて(?)机がびちゃびちゃになったこと。それからは使わないときも底を気にかけて見ています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

素晴らしい
実家で母が購入していて、良さそうだったのでわたしも購入しました。
スイッチを入れた瞬間に細かな水蒸気が出ます。
これが超音波式か!と感激しました。
寝室(6.5畳の洋室)用に購入しました。
水を満タンに入れて最小稼働で、3晩持ちます。
水を入れる際は若干ポタポタしますが、3日に1回だけなので特に気になりません。
最大にして寝ると布団が濡れたと家族が言っていたので、最小にしていますが効果は抜群です。
5歳の息子が、寝ている間よく咳をしていたのですが、これを使うとピタッと止まりました。
朝までぐっすりです。
音も静かでストレスフリーですし、お安いのに良い買い物でした。

4 2017-01-25

お値段から考えれば十分な働きをしてくれています。
ただ、買って1週間ほどで、木目の塗装が少し剥げた部分があります。
子どもが触ったりしたのかもしれませんが、もう少しキレイな状態で使いたかったです(^_^;)
でも、お値段を考えれば本当にお買い得でした!
20畳ほどのリビングで十分頑張ってくれてます(*^^*)

4 2017-01-15

とても気持ちいいです。
鼻の乾燥がひどく、風邪かと思うくらい、鼻水が喉の奥にたまっていたのが、この加湿器で十分解消できました。

• azu3618さん
  • azu3618さん

5 2017-01-07

2度目の購入
北海道の冬には欠かせない加湿器(^O^☆♪
うちでは各部屋一台づつ置かせてもらってます(〃ω〃)
最高です(^O^☆♪

• 牛若1968さん
  • 牛若1968さん

4 2016-12-16

まだ使用していませんが、デザインがかわいいです

5 2016-12-10

やっと届きました(*´ω`*)
ダークブラウンを購入しました(^-^)
とても気に入りました☆
大切に使わせて頂きます(*´ω`*)

5 2016-12-09

大容量タンク!
デザインもインテリアの邪魔にならず、大容量タンクなので給水回数も少なくて済みそうです!これから使うのが楽しみです(*´v`)

5 2016-12-05

風邪をひいた時には
家のリビングで使う為、長時間使えるタンクが大きく、かといってなるべく小型のモノ探していました。実物を見て満足しています。先日家族で風邪をひいてしまい、アロマを入れるところにローズマリーを入れて咳や鼻水を和らげることもでき、とても重宝しています。

• Yu8110さん
  • Yu8110さん

4 2016-12-03

加湿器の機能性は我が家には十分です。
ただ、タンクが大きく容量も入るので当然ながらお水を入れるとかなり重いです。
MAXで稼働させても12時間持ったので、夜も気にする事なく眠れました。
お水が上部から入れられたらよかったかな〜と思った点で星−一つしました。

5 2016-12-02

良い
威力、デザイン、価格、全てよし!
間違いない買い物ができました。
よく読まなかったのかもしれませんが、LEDもついてて(*_*)
付いてなかったと思ってたからなおうれしかったです

5 2017-04-16

タンクが大きいのでリビング用に購入。タンクの水の抗菌作用があるのもうれしいです。

• kentkobaさん
  • kentkobaさん

5 2017-03-03

インフルエンザ対策に威力
児童館で使っています。エアコン暖房なので、加湿器は必需品です。デザインもよく、容量も大きいので、助かっています。おかげでインフルエンザの拡散はありませんでした。低コストでいい買い物をしました。

5 2017-02-02

買い替え
前からしずくタイプが欲しくて悩みましたが思っていたよりも、お安く購入できてよかったです!2、3日に1回は乾燥させてます。お色もダークブラウンでオシャレです☆

• T,K7881さん
  • T,K7881さん

5 2017-01-25

使い始めてから2週間経ちます。これといったトラブルもなく稼働しています。

5 2017-01-17

お気に入り☆
小学生の娘が加湿器を欲しがって購入しました。形も可愛く毎日水の交換を自分でしてます。この時期には、欠かせない商品です。