タンク容量3.8L【送料無料】アロマLED付 ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 大きいのでたっぷり!
  • 毎年冬が近づくとアロマも楽しめる加湿器が欲しいとおもっていたのですが大きいものだと値段が高くしかもカワイクナイ・・・ ですが、これを見たとたんに即決でした。安いし可愛い! 届いた箱をあけると子供達も「何これ!可愛い!」と喜んでいました。ライトがつくのを見てまたテンションあがってました。 我が家は加湿機能のついた大型の空気清浄器も2台ありそれぞれ水が3〜4リットル入るのですがそれで ・・・(続きを読む
  • ari45さん
  • 3 2015-01-13
  • 下の子供が産まれるので乾燥が気になり購入しました。見た目は申し分なくかわいいです。木造住宅6畳洋室に置いて、最初はダイヤルを半分の手前くらいに回して使いましたが、加湿の度合いに驚きました。翌朝部屋の壁紙がしっとり湿っていました。それ以後はダイヤルはほんの少しだけ回して使っています。マイナス点は、暫く使わず机においていたら、水が漏れて(?)机がびちゃびちゃになったこと。それからは使わないときも底を気にかけて見ています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

寝室で使っています。
部屋が乾燥して、喉がガラガラに、鼻は鼻づまりになる
ので、ベッドのサイドテーブルに置いて使っています。
水を満水にして、MAXで使ったら、テーブルの上が
濡れて、布団も少し湿ってしまいました。
ダイヤルは、真ん中で使います。
湿度が保たれ、喉や鼻の調子も良くなりました。
以前、フィルターにつくカルキの手入れをする
加湿器を使っていた時は、毎日手入れに
うんざりしていました。
raydropは手入れが楽で良いです。
しずくの形の見た目が気に入りました。
大容量にして正解でした。
水を入れる時、容器を割らない様に気を
つけています。

4 2017-01-15

とても気持ちいいです。
鼻の乾燥がひどく、風邪かと思うくらい、鼻水が喉の奥にたまっていたのが、この加湿器で十分解消できました。

• azu3618さん
  • azu3618さん

5 2017-01-07

2度目の購入
北海道の冬には欠かせない加湿器(^O^☆♪
うちでは各部屋一台づつ置かせてもらってます(〃ω〃)
最高です(^O^☆♪

• 牛若1968さん
  • 牛若1968さん

4 2016-12-16

まだ使用していませんが、デザインがかわいいです

5 2016-12-10

やっと届きました(*´ω`*)
ダークブラウンを購入しました(^-^)
とても気に入りました☆
大切に使わせて頂きます(*´ω`*)

5 2016-12-09

大容量タンク!
デザインもインテリアの邪魔にならず、大容量タンクなので給水回数も少なくて済みそうです!これから使うのが楽しみです(*´v`)

5 2016-12-05

風邪をひいた時には
家のリビングで使う為、長時間使えるタンクが大きく、かといってなるべく小型のモノ探していました。実物を見て満足しています。先日家族で風邪をひいてしまい、アロマを入れるところにローズマリーを入れて咳や鼻水を和らげることもでき、とても重宝しています。

• Yu8110さん
  • Yu8110さん

4 2016-12-03

加湿器の機能性は我が家には十分です。
ただ、タンクが大きく容量も入るので当然ながらお水を入れるとかなり重いです。
MAXで稼働させても12時間持ったので、夜も気にする事なく眠れました。
お水が上部から入れられたらよかったかな〜と思った点で星−一つしました。

5 2016-12-02

良い
威力、デザイン、価格、全てよし!
間違いない買い物ができました。
よく読まなかったのかもしれませんが、LEDもついてて(*_*)
付いてなかったと思ってたからなおうれしかったです

• maru438さん
  • maru438さん

5 2016-02-27

ちょうど良い。色も好きな色だし、大容量で、長時間もつし、使用していた加湿が、部屋の広さと合っていないのか、朝起きると床は濡れてるし寒いし…だったので、こちらにしたら、そんな事もなくなり、ちょうど良く加湿されてます。買って良かった。

5 2016-02-26

3台目です
我が家ではこの加湿器を常時2台稼動させています!!
去年、ダークブラウンを購入したのですが、半年も使わずに故障してしまい再度購入しました。
大容量なので、MAXに近い感じで使用しても24時間はもつので安心です。
手入れも簡単で値段もかなり安いし、色がお洒落なのでインテリア的にも落ち着いていてお気に入りです。
毎年購入してもいいくらいの値段ですね。

4 2016-02-12

景品に。
ビンゴの景品に購入しました。使用していないためわかりませんが
クレームないのでいい商品なのだと思います。

• shin101287さん
  • shin101287さん

5 2016-02-12

良い商品!
届いてすぐ開け、今使っています。
順調に動いていますし、加湿量も十分!
タンク容量も多いですし、良い買い物でした!

4 2016-02-12

MAXは危険。
この時期に口が乾燥して、風邪をひくので、遅ればせながら加湿器を購入。安価だったので、試しに買ってみました。
加湿されている感は、実感はできませんが、アロマの香りがして、癒されます。
ただ、ダイヤルをMAXにして就寝したところ、朝起きたら、床がビショビショに。
驚きました。
MAXにしなければ、大丈夫です。ひとつ学びました。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

5 2016-02-10

加湿器
優しいデザインで良い。静かで良い。扱いやすくて良い。