タンク容量3.8L【送料無料】アロマLED付 ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 大きいのでたっぷり!
  • 毎年冬が近づくとアロマも楽しめる加湿器が欲しいとおもっていたのですが大きいものだと値段が高くしかもカワイクナイ・・・ ですが、これを見たとたんに即決でした。安いし可愛い! 届いた箱をあけると子供達も「何これ!可愛い!」と喜んでいました。ライトがつくのを見てまたテンションあがってました。 我が家は加湿機能のついた大型の空気清浄器も2台ありそれぞれ水が3〜4リットル入るのですがそれで ・・・(続きを読む
  • ari45さん
  • 3 2015-01-13
  • 下の子供が産まれるので乾燥が気になり購入しました。見た目は申し分なくかわいいです。木造住宅6畳洋室に置いて、最初はダイヤルを半分の手前くらいに回して使いましたが、加湿の度合いに驚きました。翌朝部屋の壁紙がしっとり湿っていました。それ以後はダイヤルはほんの少しだけ回して使っています。マイナス点は、暫く使わず机においていたら、水が漏れて(?)机がびちゃびちゃになったこと。それからは使わないときも底を気にかけて見ています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

寝室で使っています。
部屋が乾燥して、喉がガラガラに、鼻は鼻づまりになる
ので、ベッドのサイドテーブルに置いて使っています。
水を満水にして、MAXで使ったら、テーブルの上が
濡れて、布団も少し湿ってしまいました。
ダイヤルは、真ん中で使います。
湿度が保たれ、喉や鼻の調子も良くなりました。
以前、フィルターにつくカルキの手入れをする
加湿器を使っていた時は、毎日手入れに
うんざりしていました。
raydropは手入れが楽で良いです。
しずくの形の見た目が気に入りました。
大容量にして正解でした。
水を入れる時、容器を割らない様に気を
つけています。

5 2016-03-18

2.4リットルを使ってたんですがリビングではあまり加湿出来てないので、3.8リットルにしました。勢いが良くていいです。見た目は木目でLEDの色がパープルで綺麗です。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2016-02-27

ちょうど良い。色も好きな色だし、大容量で、長時間もつし、使用していた加湿が、部屋の広さと合っていないのか、朝起きると床は濡れてるし寒いし…だったので、こちらにしたら、そんな事もなくなり、ちょうど良く加湿されてます。買って良かった。

4 2016-02-27

良いです。
子供が冬の間中ずっと風邪をひいているので、購入しました。
乾燥が気になる夜、一晩中頑張ってくれます。
使用後、寝起きの喉の痛みが無くなりました!子供の体調も良いので、購入して良かったです。
でも床に置いておくと、周りが結構濡れてしまいます。こまめに床を拭いています。。
少し急いでいたので、佐川急便ではなくクロネコさんが良かったです,,,

• junntiさん
  • junntiさん

5 2016-02-26

3台目です
我が家ではこの加湿器を常時2台稼動させています!!
去年、ダークブラウンを購入したのですが、半年も使わずに故障してしまい再度購入しました。
大容量なので、MAXに近い感じで使用しても24時間はもつので安心です。
手入れも簡単で値段もかなり安いし、色がお洒落なのでインテリア的にも落ち着いていてお気に入りです。
毎年購入してもいいくらいの値段ですね。

• Bale1506さん
  • Bale1506さん

4 2016-02-20

加湿空気清浄機の水タンクにヒビが入り、タンクのみ2度も買い直していたので、さすがに馬鹿馬鹿しくなってこちらを購入しました。
良い仕事してくれてます。
水の入れ替えがしづらいので☆-1にしました。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2016-02-13

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

4 2016-02-12

MAXは危険。
この時期に口が乾燥して、風邪をひくので、遅ればせながら加湿器を購入。安価だったので、試しに買ってみました。
加湿されている感は、実感はできませんが、アロマの香りがして、癒されます。
ただ、ダイヤルをMAXにして就寝したところ、朝起きたら、床がビショビショに。
驚きました。
MAXにしなければ、大丈夫です。ひとつ学びました。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2016-02-10

加湿器
優しいデザインで良い。静かで良い。扱いやすくて良い。

5 2016-05-10

癒されながら潤う
アロマが入れられる加湿器だとこのくらいの大きさが妥当だと思います。低価格でデザインも可愛いですね。

5 2016-05-09

誠に素早い発送ありがとうございます^_^また機会があれば利用いたします^ - ^

4 2016-04-13

かなりな勢いで。
お安くいわりには機能的です。
あっというまに。加湿されます。

5 2016-04-06

超実用的☆
3度目の購入です☆適度な加湿量で床が濡れないのでかなり安心です☆青い光もカッコイイです☆

5 2016-03-26

どんぴしゃり‼
とても対応が良く、商品は旅をして到着しました。
日数は致し方無いですが、他店で購入よりもスムーズでした。

• NON9875さん
  • NON9875さん

5 2016-03-18

大満足!
お友達にプレゼントとして購入して…とても喜んでもらってます。
マンションに引越ししたので、気密性があるので
すごく喜んでもらってます。