【送料無料】アロマLED付 しずく型加湿器...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • エアコンの乾燥防止に購入しました
  • ダークウッドを購入しましたが見た目は可愛いです部屋に置いてるとおしゃれです他のレビューでアロマが香りにくいようなのがありましたが私は満足です最初にイランイランのエッセンシャルオイルを数滴垂らしてみましたがほんのり優しく香ってますLEDはあまり使わないのですが暗い場所で付けるといい感じでした上記の向きもくるくる回して調整できますただ、給水が少し面倒ですというのも、給水部分を持ち上げ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • 加湿器
  • 届いたと水を入れてセットしたところ、ふと見るとヘッド部分の木目デザインが小指の爪ほど剥がれていました。普通にセットしただけなのに。テンションが少し下がりましたが、シールを貼って使います。ホワイトにすれば良かったかな、、、機能には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

• 省エネ度:
ただの加湿器にするのか、アロマ対応にするのかで迷いましたが、サイズ的に大きすぎず、扱いやすく、交換可能な抗菌カートリッジ、アロマ対応でデザインも可愛くインテリアにもマッチするこちらのダークブラウンにしました。
加湿の量も調整できるし、ちょうど良い大きさ。作動音もなし。
アロマトレイにセットしたオイルのモチ具合は3時間といったところですが、私にとっては程よい効き具合です。

4 2016-10-31

いい感じ♪ですが、、、
水がなくなったら自動で止まるのかな〜と思ってたら、その機能はついてないみたいですね(T_T)私が説明をよく読まずに買ったのが悪いですが、気にしておくべきでした!それ以外は大満足♪

4 2016-04-19

容量が多くて助かります
リビングの加湿用に購入しました。15帖ほどです。
タンクの容量が大きいので長い時間給水しなくていいのは助かります。
ミストの出方もいい感じです。
あとはどのくらい持つのか。耐久性が気になります。
以前かなり高価な超音波性のディフューザーを購入して一年でダメになったことがあるので心配です。
交換用にカートリッジの中身だけ売っているといいですね。

5 2016-11-13

• デザイン:4
  • 省エネ度:
大当たり。
去年つかっていた加湿器は音や光り方など、ストレスフルで眠れませんでした。
こちらはストレスなし!
水がなくなった時点で止まってくれたら満点。
我が家は寝る前につけて朝消すので朝赤く光ってると(給水信号)ちょっと残念。
それ以外はアロマも香るし、眩しくないし、何よりものすごい静かです!
薄い方の木の色にしましたがデザインも優しい感じです。
上部の吹き出し口から蒸気がふわぁ〜とあがって部屋に充満する感じ
です。
吹き出し口がくるくるまわるので好みの位置にセットできます。
お値段も送料込みで安いし、大満足です。

4 2016-10-25

• サイズ:4
綺麗なライト
これまで使用していた加湿器が壊れ、喉が乾燥に弱いので新しく購入。フローリングと家具の色に合わせてナチュラルウッドにしました。自然な色です。ブルーライトもとても綺麗で子供も落ち着くらしく、夜はつけたまま寝ています。とても気に入りました。星4つなのは、前の加湿器に比べ、想像より少しミスト量が弱かったから・・・。悪いところはなかったです。

4 2016-07-14

• 省エネ度:5
エアコンの乾燥防止に購入しました
ダークウッドを購入しましたが
見た目は可愛いです
部屋に置いてるとおしゃれです
他のレビューでアロマが香りにくいような
のがありましたが私は満足です
最初にイランイランのエッセンシャルオイルを
数滴垂らしてみましたが
ほんのり優しく香ってます
LEDはあまり使わないのですが
暗い場所で付けるといい感じでした
上記の向きもくるくる回して調整できます
ただ、給水が少し面倒です
というのも、給水部分を持ち上げると
濡れているので、どうしても少し電源のついてる部分や
周りに水滴が落ちてしまいますし
給水部分も逆さまにして持ち運びしますが
そこでも水滴が垂れてきたりするので
拭き取る作業が伴います
なので星-1。
床から50センチの場所に置くようにと説明書にあったのですが
試しに床直置きで試してみましたが
やはりマックスで起動させると周りが湿ってしまいました
床置きの場合にはパワーを弱めれば使えるかもです
音も寝室でなら少し気になる感じですが
リビングでは全く気になりません

4 2016-02-15

会社用です
天井に備え付けの暖房なので部屋の乾燥がひどく購入しました。
部屋全体を、というよりは個人用で卓上に置いて使用しています。
加湿器を買ったことがなかったのでレビューの良かったこちらに決めました。
オフィス内にBGMが流れているため音は気になりません。
耳を近づけても音がしないように感じますので、無音だと思います。
下の部分に水が溜まるようで、毎日水を替えるのと同時に本体も一緒に水道まで持っていき水を捨てるのが億劫です。。
コンセントをわざわ抜かないといけないので。
加湿器はみんなこうゆうものなのかな?
ですが見た目もかわいく気に入っています。

4 2016-12-10

• 省エネ度:4
【デザイン】てっぺんの噴出口でちゃんと向きを調節できてるのがなんともかわいいです
【サイズ】リビングのテーブルに置いてますが、丁度収まりのいい大きさです
【静音性】作動音は若干するけど気になりません。時々水がコポコポいうのがやや目立ちます
【使いやすさ】水の補給がやりづらい。タンクが丸っこくて持ちづらいのでひっくり返しにくいのです
【加湿能力】なかなか強力。近くにいるときは目盛り1/3くらいで十分です

5 2016-11-12

安いのに!
壊れた為こちらを購入しました!
安いので期待はしなかったんですが、アロマもできて綺麗で満足です!
本当に静かです!

• 愛すteaさん
  • 愛すteaさん

5 2016-11-12

職場用に購入
コロンと可愛いですし、アロマが使えるので気分もいいです。簡単に加湿の量も変えれるし、ブルーのライトがおしゃれです。加湿の量を最大にしても静かです。

4 2016-11-11

• 省エネ度:4
安いので作りは・・・ですが使えたので良かったです。
ただ水の吸い込みが微妙な時があったり、給水タンクのネジ(ネジ部分がフィルター)が噛みづらい等それなりなので気にされる方はやめた方がいいと思います。
アロマオイルは気持ち程度だったのでアロマウォーターにしようと思います。

5 2016-11-09

全く問題ないです(*ゝω・*)ノ
デザイン、タンクの容量、調整つまみ☆
超音波タイプは直ぐに加湿が始まるので
気分的にも電気代にもいいです。
加湿器専用のアロマが最近かなりの種類あるので
これも楽しみの一つです。タンクへの給水方法は
仕方ないのかな~?デザイン上。
それと少し多めにアロマは垂らしてやらないと香らない?
かな~(^-^;)
にしても正解な商品です♪
後は耐久性………( -_-)

5 2016-11-06

• 静音性:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
新生児用に
妻が赤ちゃん産まれてから実家用に欲しいということで購入
デザインも可愛いし丁度いいサイズなので満足です

5 2016-11-05

• サイズ:3
念願の加湿器
職場の乾燥がひどく、せめて自分の周りだけでもと思い購入しました。
3段BOXの上に乗せましたが、ナチュラルウッドが馴染んで良い感じです。
音も振動もしないので良かったです。喉のイガイガ、肌のつっぱりが軽減されました。

• snow2811さん
  • snow2811さん

5 2016-10-29

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
他社のものより安く、シックなタイプのダークブラウンが販売されていたので、使いづらさなどがあるのではないかと思っていましたが、全くの杞憂でした。
音はほとんどと言ってよいほどしませんし、タンクの水は驚くほど持ちます。わたしは蒸気が少な目でよいので、一度入れただけで一週間はもちました。
衛生上気になるので、今後は数日おきに替えるつもりですが。良品です。