【送料無料】ナカトミ 排熱ダクト付きスポ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-06
  • 涼しくなりました!
  • 厨房作業場での使用です。ただでさえ火を使う現場であるうえに、連日の暑さで参りかけていたところに届いて、しかも簡単にセッティングできて使用できたのでとても調法しています。全体が冷えるわけではありませんが、一定の場所を冷やすことを目的としたら、この商品を購入して正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-21
  • 予想の範囲内
  • スポットクーラーですので、部屋全体には効果がありません。が、風量、送風温度はまずまずかと思います。それなりに稼動音が有りますので、静かな場所での使用は不向きかと思います。また、廃熱ダクトが短いのが不満な点です(☆−1)店舗の厨房にて使用しておりますが、非常に熱い為、もう一台購入するかは暫く様子見したいと思います。総合的には☆3.5といった所です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-22

価格も手頃で問題もなく使っています。
次も買うときはこれをチョイスするかな

• mayujanさん
  • mayujanさん

5 2015-07-15

初めて使用するのですが期待以上に涼しく購入してよかったです。また排熱ダクトが付いているので熱がこもらずいいです。

5 2016-04-02

会社用です
暑くなってきてから使用する予定なので、まだ使用していません。

4 2015-08-18

とても良い商品です。
少し排熱の音がうるさいのが気になるのくらいです。

4 2015-08-06

涼しくなりました!

5 2015-07-23

自営業で蒸暑い工場で働く家族へ。扇風機だけでは蒸暑い風が…このスポットクーラーと併用して使うと涼しいみたいで、とても助かってるみたいです!

5 2015-07-21

予想していたよりも早く届き、助かりました。暑い中、冷気を感じた時は感動です。

4 2015-07-21

満足です。
注文後迅速に発送いただいて助かりました。
現場では「よく冷えますので今の暑い時期に助かっています」
とのことです。

4 2015-07-17

なかなか冷気も強く、思ったよりも快適です。
ただ、ちょっと音がうるさいかな?

4 2015-07-09

購入いたしました。
50,000円以下で購入できる商品を探していました。早速使用してみましたが、冷房能力は満足できるレベルです。音も静かですし、満足できる商品だと思います。

5 2014-08-11

冷風機
このサイズのスポットクーラーでこのお値段はお得です。排気ダクトが別ですので熱排出先を別に出来るので効率がいいです。

5 2014-07-31

商品について
思っていたより大きかったですが、
よく冷えて、スタッフも喜んでいます。
有難うございました

4 2014-07-22

早々に届きました
暑い倉庫に助かります。首が振りだと思っていましたが固定でした

4 2014-07-07

いい感じです。
当方、他社メーカーのスポットクーラーを多数使用していますが、値段の割りに性能は他社に劣らないのが魅力です。
後は耐久性です、楽しみにしています。

5 2015-06-24

快適
工場内で使用したくて購入しました。
現場の女性も喜んでくれました。
暑くなってきましたので熱中症対策にはばっちりです。