【送料無料】大容量加湿器33畳対応 ナカト...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • 会社用に冬対策
  • 【デザイン】まあまあ【サイズ】大き目!!【静音性】結構静かです。【使いやすさ】操作は単純で簡単【加湿能力】そこまで広くはないけど家庭用だと足りない大きさの部屋なので20畳対応を探してこちらにしました。届いたのを見て見た目はかっこよくはないけど、いざお水を入れて使用したら、なかなかも加湿力。うちは女子がほとんどなので目の乾燥や肌の乾燥が気になり目の乾燥が異常だったので買ってもらいま ・・・(続きを読む
  • sanapo93さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,032
  • 3 2015-01-19
  • 先日も同じものを注文しましたが、それは蓋が閉まらない程歪んでいたので交換してもらいました。今回は大丈夫だろうと思い新規注文しましたが、また微妙に歪んでいます。閉まらない程ではないのでもういいかな、と思いそのまま使うつもりですがこんなもんなのでしょうか?加湿器としての機能は、パワフルに動いてくれるので会社で使う分には問題ありません。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

• 省エネ度:3
天井が高い私の職場では、50%までいくことはありません。でも、以前使っていた家庭用のやつよりはましなようです。これでもlowになってしまうときがありますが、おおむね40%程度には上がっています。

4 2016-01-31

• 省エネ度:1
自宅の18畳リビングで使用しています。
今まで使っていたハイブリッドだか気化式だかは全く役に立たず、「業務用」で検索してこちらを購入しました。上がった電気代に見合うだけの加湿力です。
一つ不思議で仕方ないのは、強運転時は両方の吹き出し口から蒸気が出て、弱運転時は片方から。見た目にも強の方がガンガン加湿してくれている感じなのですが、本体付属の湿度計は弱運転時の方が高値を示します。
弱運転時は湿度50%台半ば〜後半をキープ、そこから強に切り替えると、どんなに蒸気が出ても47〜49%をうろうろしていてそれ以上になりません。
結局どっちで加湿した方がいいのか分からないので、湿度計を信じてずっと弱で使ってますが(-_-;)だったら業務用じゃなくても良かったような....

5 2015-12-22

• 省エネ度:3
これは、いあと思います!!
今まで、家庭用の加湿器を使用していたものの、お昼には乾燥でカピカピ!!
上司の了解を得られたので、今回、この加湿器を購入しました。
商品が届きましたので、試運転してみましたが、パワフルに加湿をしてくれます♪
エアコンの設定温度は変えていませんが、湿度が上がったからなのか、暖かい感じがします。
これなら、他の職員も納得すると思います!!
デザイン性は、まぁ・・・さておき、ボタンも大きく見やすいですし、操作も簡単です!!

4 2016-01-25

事務所に
カラカラな事務所へ買いました。ダブルタンクなので朝一番に入れれば夕方までもちます・・湿度計も以前より高湿度になっています。

5 2015-12-22

迅速対応!!
職場で使う為に購入。
通常通りの出荷だと冬期休暇に入ってしまう!とあせって連絡したところ、超迅速なご対応をいただき、あっという間に届きました!神対応!
商品は、もくもくスチームが出るわけではないけれど、『どうかな?』と様子を見ようとすると眼鏡が一瞬で曇ったので、見えないながらもしっかり働いてくれてます!動作音も、オフィスでの使用ならまったく気になりません。

4 2016-11-02

• 使いやすさ:4
大容量加湿器
容量の割にはコンパクトな感じがします。
操作も簡単で良いです。

4 2016-04-19

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
満足しています。
少し大きいですが、加湿リョクハ抜群です。
部屋全体をすぐ加湿器さできるのでとてもいいお買い物ができました。

• mana01gk1さん
  • mana01gk1さん

5 2016-02-25

加湿器
無事に商品到着しました
部屋が大きめなので大型の加湿器を探していました
音も静かで快適です。

4 2016-02-06

• 省エネ度:3
少し見た目がチープな感じです。古い木造のため乾燥が酷いのですがこちらを使うと潤います。

• たか4046さん
  • たか4046さん

5 2016-02-05

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
安価ですが高性能。
タンク容量も多くとても使いやすい商品です。

5 2016-01-29

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
職場で使用する為に代理購入しました。ちょうど、ポイントアップの時に購入しようとしたら、1000円ほどお安くなっていました。タンクが二つあり、大容量です。これからの季節に大活躍するでしょう。

5 2016-01-20

• デザイン:4
タンクが大きい
水を入れるタンクが大きく便利でした
加湿もよい感じで 湿度設定ができて便利です
狭い部屋にはじゃまかもしれませんが、オフィスにはよかったです。

5 2016-01-12

• デザイン:1
抜群です!!
会社の事務所に置きました。タンクの容量も大きく細かい給水の必要もなさそうです。蒸気がすごい出る訳ではないのにしっかり加湿してくれています。
事務所なので気にならないですが家だと運転のファン?の音が大きいかもしれません。電源コードがけっこう太いので引っかけてすぐ断線もなさそうです。いい買い物でした★

5 2015-12-26

活躍しています
会社の事務所用に購入
水タンクが2個あるので給水も1回/日と手間いらずで便利です。

5 2015-12-25

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
職場用で買いました。
職場用で購入。水の補充も一日はもつので十分です。