ナカトミ 工場扇 開放式 45cmアルミフロ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

ありがとうございます
風量はとても良く満足しています。
持ち手が狭くて、もう少し持ち運びが便利だったらと思います。

5 2015-10-01

遅くなりました
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました

5 2015-09-28

製品、配送など、すべて問題ありません。
満足です。

5 2015-08-17

予想以上にハイパワー
予想していたよりもパワーがあるので驚きました。このタイプの扇風機で首振りがあるのも助かります。

• 西鉄さん
  • 西鉄さん

5 2015-08-03

以前は”LASKO20インチスリムボックスファン”を使ってましたが、この商品は、弱で十分すぎる風量で大変満足しています。あと別のショップで”大型扇風機用巻き込み防止ネット”を同時購入してより安全に使用でき良かったです。この店でも取り扱って頂けるともっと良かったですが

• PP7887さん
  • PP7887さん

4 2015-07-30

商品、すぐに届きました。ありがたいです。
今まで使用していた物よりも風力は少し弱いですが、現場作業にて使用させてもらってます。
以前使用していた物は10年以上使えたので、どれくらいもつのか楽しみです。

4 2015-07-24

建築関係の仕事してるので、現場用に購入しました。
他のレビューにもありましたが、持ち手部分が狭くて持ちにくいのが難点です。