4 2013-01-05

入院中の主人の為に購入。他の方のレビューにあった“DVDの動作音”“イヤホン使用時、最小音量にしてもうるさい”の2点が気になったのですが、9インチでこのお値段なので多少は仕方ないかと思ってました。
DVD鑑賞時の動作音は多少気になります。起動時の動作音に関しては、購入時ディスク挿入部分に付いているレンズ保護?の小さなプレートを外せば、問題ないとのこと。
最小音量については、確かに1にしてもイヤホンだとかなりの音量でした。ですが、通常音量の0〜1の間でさらに1-1〜1-9と調整可能です。
フルセグも綺麗に映るので、総合的には満足しているようです。
ただ、年末に見たい番組があって買ったのに、その時間帯そのチャンネルだけが映らなかったらしく・・・。肝心な所で役立たずだったので☆-1です。

4 2012-04-14

まあまあです
DVDは綺麗に見えました
TVは付属のアンテナをいろんな所に置き
4局確認
家のアンテナに接続すればばっちり
ただアンテナのないとこ用にかったので・・・
もうちょっと工夫してみようと思います

4 2013-04-25

充分です。
画面が大きいので、コレを選びました。軽くて質感はオモチャみたいです。が、セルDVDを見るのには充分です。電源をOFFにしても、また、途中から始まるのにびっくりしました。便利です。

• khy25さん
  • khy25さん

5 2013-12-12

やったね!!大当たり!!
お風呂で観たいDVDが有り、今回初めてこの商品を購入しました。
他者での同じ商品に対してのレビュー、そしてこちらのレビューを何度も何度も
見て、、、、
電波に寄る映りの感想・プレーヤーの作りの感想などなど、、、
余り完璧な感想が無く購入を迷いましたが、金額がリーズナブルだったので、
購入を決定しました。
DVDは電波関係無いので、問題無く視聴出来ました。
そして問題のTV視聴!!
嬉しい事に全く問題無く全部の番号を拾ってくれて、更に画像も全く問題無く
綺麗に映りました!!
確かに電波の関連は有りましたので、部屋でも場所に寄っては映らない場所も
有りますが、これに関してもリビングも問題無し。
お風呂場も問題無し!!
我が家はケーブル付きアンテナで観れました。
やっぱりTVに関しては電波が重要だと思います。
値段も安く購入出来て、TVも全く問題無く視聴出来て本当に大当たりな買い物が出来ました。
今日からお風呂TIMEが楽しみです。
いつもよりも早い時間帯からお風呂TIMEになりそうです。(笑)

4 2013-05-21

いいです9インチ
お風呂でDVDを見るのに、7インチを買って見てたんですが、小さくて見ずらい為9インチにしたんですが、この商品は薄いし、画面もスッキリしててとても見やすくいいです!!
口コミにあるように画像もきれいです。
ただ、メインの電源が中にあるためいちいち開けるのは面倒ですが、この値段ですし、良い買い物でした。お店の対応も良かったですよ。

4 2013-11-01

ポータブル
本当はブルーレイ欲しかったんですが未だちょっと高いのでこれで良いかな?と思い購入しました。防水仕様って事ですが、何だかおもちゃっぽい作りなんでディスクのフタを開けた時壊れたかと思いました。
良かった所は、CDの音楽がUSBやSDカードに録音出来たりVRモード録画のDVDも観る事が出来る所でしょうか。凄い簡単操作で出来るのが良いです。
あとワンセグは使おうと思っていませんので問題有りませんが直接アンテナでの受信はかなり無理が有りそうです。
画質もいまいちですが、まぁこの値段なので買ってみて良かったと思います。

5 2012-07-05

大満足
家には、テレビ2台と、テレビ視聴不可のパソコン1台あります。4人家族で、早い者勝ちで使われると、結局、私があぶれます。
で、テレビ視聴も可能なプレイヤーが欲しくて探してました。家の立地問題かと思いますが、付属のアンテナは使えませんでした。壁のテレビアンテナ!?からコードで繋いだら、バッチリ!DVDもテレビもとてもキレイです。ポイント利用で、お安く購入出来た事もあり、大満足です。
申込番号:238359-20120701-78033106

• Rinrin0088さん
  • Rinrin0088さん

4 2013-11-13

商品到着しました!
半身浴の暇つぶしで、DVDをお風呂場で見たくて購入しました。防水・9インチでお値段6980円‼近所の電気屋さんやディスカウントショップよりも、かなりお安い価格なので、正直あまり期待していなかったのですが、画像や音量、デザインともに満足です。電源の開閉部分がちょっと硬くやりずらかったです。とりあえず2時間位充電して、早速DVDみちゃいました!これから毎日お風呂が楽しみです。

• arisuereyさん
  • arisuereyさん

5 2013-11-06

プレゼント
翌々日に到着、箱もきれいな状態の商品だったとのことです。
喜んでもらいました。

5 2013-12-15

TVは写りませんでした。DVD見るのにすごく良いです。おかげで長風呂組になりました(笑)

• 月子1580さん
  • 月子1580さん

4 2013-12-11

使えます!
ちょっとガタピシしますが、半身浴でDVDやテレビ、CDを楽しめるし
お安いので満足です。
持ち運ぶのに良い大きさだし、めっちゃ使えますょ(^◇^)

• T-kikiさん
  • T-kikiさん

5 2013-12-04

テレビは窓際で、一局しかみれませんてしたが、CD.DVD.防水、価格、デザイン~評価すると、星5です。半身浴で利用するつもりでしたので、TVが見れたらラッキー程度でした。

• horipioさん
  • horipioさん

4 2013-12-02

仕事先でお客様の説明用に使用
問題なく使用できます。
リモコンはもう少し簡易なものでもいいかもと個人的には思います。
意外と充電が持たないのか、不十分だったのか・・・途中でDVDが切れてしまいました。
それ以降、ぎりぎりまで電源コードにつなぎ、使用する時に外すようにしています。

• mt_mittanさん
  • mt_mittanさん

4 2013-11-05

十分です
今度長時間車に乗って出かけるので、子どもたちのために購入しました。ワンセグは映りませんが、DVDはきれいに映りますので問題ありません。安く買えたのでよかったです。

• ma-asaさん
  • ma-asaさん

5 2013-11-04

やっと!
機能も充実でお手軽な価格に出会えて購入!欲しかったんです!
やっと購入する勇気が出ました!
お風呂でゆっくり♪キッチンで楽しく使用したいと思います♪
到着してすぐに開封し使用しました。満足です!
結構画像もハッキリしていて驚きました。