送料無料【タンク容量2.4L】超音波加湿器 ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (3,125件)
  • 4 2014-10-23
  • あかん!
  • しょっぱなびちょった(汗)初めての加湿器なのですがこんな物なのですか??旦那さんが風邪ッピキになってしまったものですので、少しでも咳などがマシになればと思い購入したのですがショップさんの応対が遅過ぎる!!もう治ったころに届くのでは…と思っていたら案の定です…。まあこの季節あるにこした事はないか(´・Д・)」ほんとはグリーンが欲しかったのですがそんなことも言ってられず(汗)在庫があ ・・・(続きを読む
  • 花魁ムラサキさん
  • 3 2014-10-28
  • やっと意味がわかった
  • 【デザイン】 とっても可愛いです!【サイズ】 これより大きいとたぶん邪魔になったと思うのでちょうど良いサイズです。【静音性】 全然気になりません!【使いやすさ】 水の入れ方がいまいちよくわかりませんでしたが、夫に説明されてやっと理解しました。最初、透明の部分に水が入ると思ってたらうまく入らなくて、ほんのわずかな量しか水を入れてませんでした。しかも毎回テーブルの上が溢れた水で水浸しに ・・・(続きを読む
  • こ茄子さん

4 2015-10-24

• サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
就寝時の乾燥対策として購入。
[購入品]
ホワイト
[購入目的]
秋になり、朝起きると喉が痛くなったので、就寝時の乾燥対策として購入。
[購入を決めたポイント]
・安い。(街で見つけた同じタイプは4900円だった)
・7〜8時間稼働できるので、一晩使える。
・アロマオイル利用可。
[使用した感想]
・ホームページで見た通りの見た目で可愛い。
・噴射口の方向を変えられて便利。
・稼働音はほぼない。
・加湿能力については体感ではよく分からないが、ミストが吹き出ている様子を見ると良さそう。(レビューを参考に「中」のパワーで使用)
・テーブルに置いて使用しているのできちんとミスト化され、床が濡れることはありません。
[星を減らした理由]
・承知の上ですが、LEDライトが青のみ。ボディがホワイトなので、ホワイトの光もあると嬉しいです。
・抗菌カートリッジ有効使用期間が6ヶ月。

4 2016-01-19

• 省エネ度:
オススメです
就寝時に乾燥で喉が痛くなるのと、赤ちゃんがいるので購入しました。アロマを入れるとほんのりいい香りで癒されます。音もとても静かで赤ちゃんもスヤスヤ眠れています。Maxで使用しても床が濡れたりすることもありません。加湿器を使用してから喉の痛みもありません。抗菌フィルターがついているので付いていないものより綺麗な気がして安心しています。
給水時に自動で電源がオフになればいいなーということで★4つにさせていただきました。ほかは大変満足しております。

5 2016-02-03

満足
無事届きました。
取説に従い、しっかり高さ確保して設置し起動。
音もなく快適です。ミスト起動しなくても別個でライトがつけられるので、間接照明としても使えますね。
とりあえず除菌洗剤でタンクを洗って使いました。
水入れるときに毎回除菌洗剤で洗って使おうと思います。

5 2016-02-03

リピートです。
昨年購入して良かったので、別の部屋用に追加で購入しました。

5 2016-02-01

• 省エネ度:4
2年連続購入です。
去年自分用に購入しましたが、とてもよかったので今年は妹にも買ってあげました。蒸気の出る量が調節できるのでとても便利です。
水を入れて装着する時にひっくり返さなければならないのがちょっと面倒ですが。

4 2015-12-20

• 省エネ度:4
乾燥対策に毎日使ってます。とても重宝してます。

5 2016-04-25

寝室で重宝しています
【デザイン】
思ったよりシンプルで、部屋に馴染んでいます。
【サイズ】
枕元に置いているからか少し大きく感じますが、そのぶんタンクに水がたっぷり入りますので便利です。
【静音性】
就寝時以外は耳に入りません。音には敏感な方ですが、就寝時も気になるほどではなく「稼働してるなー」と思うくらいです。
【使いやすさ】
水を入れて電源を入れる、という非常にシンプルな方法です。噴出力を控えめにしていれば24時間以上もつので、在宅中は安心してつけっぱなしに出来ます。
【加湿能力】
6畳の寝室で使用していますが、弱めに稼働させているだけで就寝中の乾燥が全く気にならなくなりました。
【省エネ度】
在宅中はほぼつけっぱなしですが、電気代に特に変化はありません。

• ポロ1118さん
  • ポロ1118さん

5 2016-04-16

• 省エネ度:4
リーズナブルです!
友達が誕生日プレゼントに欲しいと選んだ商品です。アロマ加湿器がこんなリーズナブルに購入できてびっくりです!可愛いい形、色に友達が大満足してました。

4 2016-03-29

安い
安いのにすごく水蒸気が出るしかわいいし大満足です。

• azu3618さん
  • azu3618さん

4 2016-03-25

• 省エネ度:3
ブルー
ずっとここの会社の加湿器を使ってますが良いです
スムーズに届きました

4 2016-02-23

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
可愛いしおしゃれ〜!
部屋での暖房が基本エアコンで、乾燥が気になったため購入。
アロマも垂らして使えるし、スイッチ入れるとすぐ動くのでいい!
ただ意外とすぐに水がなくなるので、ずっとつける人はもっと大きい容量がいいかも。
タンクに水を入れるとき、土台の水も捨てないといけないので少し手間だし、すぐピンクぬめりが出来てしまうので、お手入れがやや面倒という点で-1かな。

5 2016-02-23

静かで充分な加湿
妻に買いました。静かなのに充分加湿してくれるとの事です。

4 2016-02-19

いい感じです
まだ3日しか使用していませんが、今のところ良い感じです。
確かに給水の時にタンクだけを外して持っていくと水がポタポタ落ちます。なのでもうコンセントを抜いて本体全部をシンクまで持っていくことで解決しました。
大きさもちょうどよかったです。
あとは使用していくにあたってどのくらいで水アカや臭いが出てくるのかが気になります。
概ね満足です。

4 2016-02-17

至極簡単
2月に入り、インフルエンザが猛威をふるっい始めました。
朝、起きた時に咽喉がいがらっぽいため、歯磨きの後にうがいをしています。風邪予防と咽喉の潤いにと思い購入しました。
使い方は至極簡単です。デザインも良いと思います。ただ残念なのがON/OFFスイッチとLEDスイッチが別であるということ。(これは私の独り言)

4 2016-02-12

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
カワイイ!快適!でももっと説明が欲しい
【デザイン】とても気に入っています。
【サイズ】存在感があって良いです。
【静音性】とても静かです。
【使いやすさ】お水が入った状態でタンクを外す時に、構造上ほぼ間違いなくこぼれます。濡れてもいい場所で行なわないといけないのが少々使いづらいです。
【その他】お水の適量を、タンクに刻みなどで示して欲しいです。
最初まったくミストが出ないので壊れているのかと思ったら、お水の入れ過ぎでした。