ツインバード サイクロンスティック型クリ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-24
  • 吸引力は充分です。
  • 日頃はダスキンのモップでホコリやごみを集めてから掃除機に吸わせているのですが、我が家の掃除機は、ダイソンのような重量級のサイクロン型なので、持ち出すのが今までは面倒でした。そこで、こちらのクリーナーを迷った末に購入。デザインが気に入ったのと、動作音が他の型より軽減されたとの説明で、この商品にしました。持ち運ぶのには軽くて楽ですが、使用中には手首を使ってモーター本体とヘッドを動か ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-28
  • 吸引力はありますが、ヘッドが動いて使いづらいです。コードも邪魔なので、掃除に時間がかかるし疲れてしまうかもしれないですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

お手頃です。
掃除機が欲しい、でも予算が少ない。
たまたま見つかって良かったです。
使い方がまだ不慣れですが大事に使いたいと思います。

• 美miyu結さん
  • 美miyu結さん

5 2015-09-11

いい買い物をしました。
この値段なのに見た目もしっかりしてオシャレです。
吸引力もあります。
少々重たいので腕は疲れますが、これもまた運動と思えばよしです。
ごみ捨ても楽、コードも長くて部屋のすみずみまで快適です。音も意外に静かで夜に使っても大丈夫です。
取り寄せのため到着まで1週間ほどかかりました。
在庫の方確保をして迅速な発送ならもっとよかったなと思いますが、それも吹き飛ぶ使い心地でしたので☆5です!

4 2015-08-31

吸い込み力があります。排気の匂いがきになりますが、気に入ってます。

5 2016-03-21

追加購入
知り合いにプレゼントしました。
この3代前の物を使用して良かったので。
知り合いからも満足との事です。
サイクロンですが音もそんなに気にならない。
お値段以上ですね。

4 2016-03-13

手軽
掃除機の具合が悪くて、手軽な価格で丸洗いできるみたいでしたし買って正解でした。

4 2016-01-30

手頃な値段で満足
単身赴任で、掃除機が必要になり、手頃な物を探していました。届いて早速使ってみましたが、
・吸引力:全室フローリングなので、十分。
・音:夜使っても気にならない程度。
・デザイン:デザイン、色ともオシャレ。
・軽さ:若干重いが、問題ないレベル。
値頃感もあり、満足できる掃除機です。

5 2014-08-08

クリーナー
二階用に同じ商品を購入。ツインバードのスティッククリーナーは軽くて使いやすく、とくにこの商品はデザインよく気に入っています。

5 2015-05-17

部屋が綺麗に
初めての一人暮らしで掃除機が欲しくて購入しました。一人暮らし暮らしの部屋には最適です。

5 2014-11-10

二階用に購入しました。
充分な性能、場所もとらず大満足の買い物です。
音も大きすぎることなく、ストレスを感じません。
持ち運びが便利なので車内掃除にも使おうと思います。

4 2014-09-08

値段の安さ、デザインの良さが決め手で購入しました☆音は一般的な掃除機並みかも。ゴミはちゃんと吸ってくれます。自立もしますし、良い商品だと思います!

5 2014-11-06

大満足
掃除機は自分で購入するのは初めてで、いろいろ迷いましたがこちらを購入。組み立ても簡単でした。さっそく使ってみると使いやすくかなり吸ってくれました。デザインも良いし、ヘッドが使いやすいです。大満足でした。到着は遅くなるかなと思いましたが、思ったより早く到着しました。こまめにメールもいただき、大変助かりました。

4 2012-08-24

吸引力は充分です。
そこで、こちらのクリーナーを迷った末に購入。
持ち運ぶのには軽くて楽ですが、使用中には手首を使ってモーター本体とヘッドを動かすので、やはり多少手首が痛くなりますね。
でも、これなら気軽に掃除できますし、吸い込みもバッチリでした。
お値段的にも満足です。

5 2013-02-13

値段以上
自分の部屋専用の掃除機がほしくて、いろいろ検討しましたが結局値段の安い本品を購入することにしました。値段が安いのであまり期待していなかったのですが、思いのほか吸引能力があり普通に使用可能です。音もそれほどうるさくなく許容値レベルです。自立しておいておけるので格納は、特に便利です。あとは、どれだけ耐久性があるかですが楽しみです。

4 2012-07-16

ワンルームには!
値段の割にはかなり使えます。ワンルームなのですがコードも長過ぎず短すぎず、さほど邪魔になりません。吸引力も、なかなかだと思います!
ワンルームには、オススメです!

• 925アキ64さん
  • 925アキ64さん

5 2014-07-11

静かです...!?
同じメーカーの、同様タイプの掃除機を約20年使用して来ました。
中々、故障しないんですネ〜これが。
古くなったからでしょうか、ケーブルの途中断線が生じ、やっと買い換える事が出来ました。
静かで・使い易くて...でも・買い換える楽しみは...!?