【送料無料】大型モニター14インチ 高画質...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • 今までは東芝の7インチでしたが、もう古くなったので買い替えです。7インチだと小さすぎでしたが、今回は画面の大きさも丁度良く、DVDの画像がとても綺麗に見られました。たくさんの機能がついていて申し分ありません。本体は軽量でいいのですが、DVDの出し入れをするフタが薄っぺらくて押すとカチッと閉まるもののちょっと頼りない感じです。すぐに壊れそうな予感がしますが乱暴に扱わなければ大丈夫かな。付属のイヤホンは音が小さく、他の物を使うと大きい音 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-28
  • 拡張性で愉しむなら
  • いろんな商品を見ていて、画面サイズと豊富なオプションと価格で決め購入しました。質感は、国産ほどのレベルに達していないと思います。長持ちするかどうかは、使い込んで見ないとわからないので☆三つとしました。あまり試してみてないのですが、感じた感想を言うとまず付属のアンテナは余り効果はないです。別途、コードを利用して家のアンテナに繋ぐと地デジはバッチリ映ります。VRモードのコピーDVDRもバ ・・・(続きを読む

4 2015-11-03

(*^▽^*)
大きな画面が欲しかったので購入しました。車載ホルダーがなかったので☆-1です

5 2016-01-15

かなり大きく感じます。重さは、さほど重いと感じません。映像を確認していないので、なんとも言えませんが、とても良い商品です。

5 2016-05-31

デカイ!
届いて開けた瞬間、あれパソコン?っていうくらい大きくて、画面が大きいので見やすいです。
ただ、時間指定したにも関わらず佐川急便の横連絡がなっていなく、まだ時間指定の時間帯なのに電話でドライバーが帰ってきてしまったと連絡がきて、翌日配達になりました。帰ってきてしまったから、だから何?こっちは、ちゃんと時間指定してるし、まだ時間ありますけど?
直接言えませんでしたが、佐川急便の応対には不満です。
商品は大満足です。

• 322213さん
  • 322213さん

5 2016-04-27

どうなんでしょうか?
娘に送ったので依頼主の私には何とも言えませんが、娘からクレームが来ていないので満足していると思います。

• Saya**さん
  • Saya**さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,022

5 2015-11-09

子供の部屋に置いています。
テスト前などは回収できるので便利です。
テレビは家庭用アンテナをとっていますが
ワンセグに代わるときがあります。
モニターも大きいので子供が中学のうちはこちらで対応します。

• 諸葛涼さん
  • 諸葛涼さん

4 2016-05-08

書斎用として
書斎用に購入。
サイズ的には、PCと並べて置ける大きさでちょうどよい物でした。
ただ、起動時に必ずDVDスタートである為、直前の状態を記憶していてくれると、良いと思います。

5 2016-04-17

画面が大きく、見やすいので購入して良かったです。

5 2016-04-13

車中泊用に購入しました
画面の大きさで決めました
色々な機能付ですのでこれから使いこなして行きたいです

5 2016-03-31

また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2016-02-21

DVDプレーヤー
軽量で大きい画面で色彩も良く満足しています。

5 2016-02-18

父の誕生日プレゼント
機械苦手な父でも簡単に操作出来て、とても喜んでいます!
画面も、本当に大きくて見やすいみたいですよ
大喜びです!

4 2016-01-13

画面の大きさは文句無し
TVチューナーが今一つでうまく写らない。附属のアンテナを使用していますが、以前使用していた物より駄目です。DVDはよく見れます。期待どうりです。

5 2016-01-09

便利です。
結論からいうと大画面ですし、値段的にも安いのでお勧めです。
部屋が狭いのでテレビとしても重宝していす。

5 2016-01-08

大満足です。
商品も迅速に対応していただき、大変満足しております❗

5 2015-12-31

娘へのプレゼント
大変喜んでくれました。
DVD鑑賞目的で購入したのですが
テレビも付属のテレビアンテナで受信可能で
大変満足です。