4 2014-08-23

使用している時に真ん中のボタンを押してしまいがちで、クルクル刃先が変わってしまいます。

4 2013-02-04

グリーン購入
持ちにくいのが難点ですが千切りも欲しかったのでコンパクトで良いです。
千切り使用で、野菜の断面がギザギザにならないところが気に入りました。

4 2013-07-30

皮むき(ピーラー)としてはちょっと皮が厚めにむけてしまうのが残念ですが、
他の用途、根菜を細長く切ったりしてサラダ用の野菜を切ったりしています。
握った感じ、切味もしっくりきます。使いやすいことは使いやすいですが、
洗ってから水が中に入ってしまうので乾きにくいということから衛生的にどうかな?とも思いますが・・・可愛いのでOKとします。

5 2012-08-12

デザインも使い勝手も良くてお気に入りのピーラー(皮むき器)
になりました。
ダイヤルを回して、3タイプの皮むきができるので、とても便利です。
いろいろな野菜に使えて重宝しています。
ちなみに、
1)標準皮むき(じゃがいも、にんじん、りんごなど)
2)千切り(ゴボウ、にんじん、大根など)
3)ソフトスキン用(トマトやモモ、キウイなど)
となっています。
じゃがいもの芽取り機能も付いているのも助かります。

4 2013-05-20

便利ですが・・・
思ったより大きく、持ちにくいかな・・・千切りも、野菜側を持っているのが大変で、力が要ります。

5 2012-08-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めんどくさがりにはぴったりかも?
妻がテレビ番組を見て欲しがっていましたので、購入しました。
デザインもよく、気に入っています。
子供がトマトの皮が食べずらく残していましたが、
湯剥きするのも面倒です。しかし、これがあればトマトの皮も
すぐに剥けるので重宝すること間違いなし。
手間がかかる千切りも楽々出来るしありがたいです。

5 2016-04-13

思っていたより使い易い
注文後他のレビューを見て少し不安でしたが、普通のピーラーとして人参の皮剥きしましたが、軽く、薄〜く剥けて感動。その後細切りにして人参のラーメン風スープやサラダにと大活躍。力加減を変えれば薄いのから少し厚みある物まで出来ます。使った後の分解、洗いもブラシ使って簡単でした。買って良かったです♡

5 2015-10-18

かわいい
こんな形のピーラーみたことないです、素敵^^
キッチンに置いとくとウキウキします。
料理は毎日のことなので、道具は気に入ったものを、と購入。
まだ未使用なので使い勝手はわかりませんが、見た目だけで既にかなり満足です笑
使うのが楽しみです。

5 2014-04-17

シンプルでかわいい
想像より少し大きめで握りやすそうです。まだ使ってませんが大活躍することでしょう。

4 2012-04-08

新居用。
形・カラー等が気に入り購入しました。
まだ、使用していないので評価は4です。

5 2016-09-16

ピーラー
ストック用に購入。とても使いやすく、切れ味もよく気に入ってます。見た目も可愛いので、さらにテンション上がります。クルクル回して用途に合わせて使えるのも便利
洗うときに分解でき衛生的です。刃先で怪我しないように気をつけないといけません。

4 2015-10-06

3種類使えるので便利です。思いの外使いやすかったです。洗う時も解体して洗えるので清潔です。

5 2015-08-06

使いやすいです、買ってよかったです。丁寧に対応ありがとうございました。

5 2015-04-25

かわいいです。まだ使っていないので使い心地は不明。

4 2015-04-09

デザインが気に入って購入しました。カバーは簡単に外せるので、洗った後も乾かしやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー