• vaio5351さん
  • vaio5351さん

5 2011-01-11

同商品を妹家族用で購入。「これはいい!」と喜んでました。

5 2014-03-11

買います
値段安は安いです!
ただDISCを変えるときは線を全部外してシートカバーから出さないといけないのでかなり面倒です。
1つのDISCで何日も満足してくれる子供さんならありでしょう!
すぐDISCを変えたがるお子さんだと入れ替えがかなり大変です。
これだけがデメリットで画質、音量は問題無し。
個人的にはいいかいものでした。

5 2011-07-22

2才の子供用に・・・
以前から使っていたものを子供から壊されてしまい、購入に至りました。
以前のものは、9インチぐらいのものでしたが、今回商品が届いて画面がすごく大きく感じたので子供も私も大満足です♪
画像も普通に綺麗でしすし、このお値段はおトクです。
量販店にいっていろいろ探しましたがこんなお値段ではありません!!
子供が自分で操作するため、いつ壊れるか心配ですが、TVを占領されることを考えたら。。。ほんと助かりました。
梱包もしっかりしてくださっていましたし、安心してお買い物ができるお店だと思います。

5 2013-11-30

受注番号 238359-20131125-022010117
購入日時 2013年11月25日 3時1分48秒
土曜日の朝一に届きました☆
電源を入れるとなんか小さな音が聞こえて?
気にならない人は気にならないと思うけど‥
ちょっと不安になりました。が、DVDは見れました!
趣味で作ったDVD-Rも観れたのでよかったです。
まだ車に取り付けてないですが‥観れたので大丈夫かと。
カバーが‥笑。ださい‥あとほつれが気になりました‥
裏だったらまだしも‥画面の横なので気になります‥
( ̄▽ ̄)値段が値段なのでしょうがないですね( ̄▽ ̄)
車用‥子供が使う為‥いいと思います(^○^)!
完璧求める方は駄目なのかな?って思います。

5 2013-10-04

良い感じ♪
【受注番号】 238359-20130930-0871150117
【購入日】 2013年9月30日
【到着日】 2013年10月3日
ポータブルDVD が欲しかったけど、種類や機能面でどれにしようかずっと悩んでいました。
防水タイプのお風呂で使えるタイプも欲しかったので…
今回、期間限定ポイントが3200ほどあり、他に欲しい商品も思い浮かばなかったので時間ギリギリ(ほんとに残り数秒だと思います(汗))でポチりました。
商品到着まで慌てて購入したこともあり、他ので良いものがあったんじゃないかと少しばかり反省&後悔でした。
しかし、商品の梱包も丁寧でしたし、まだ車載してませんが、家で試しに見たところ思っていたより画面も大きく(9インチと悩んでいたので)画質も綺麗でした。
ツインモニターも初めてですが、なかなか良い感じです♪
まだ子供たちには見せてませんが、遠出の時にナビで使用中、DVD が見れずブーイングだったり、普段後部座席からいつも乗り出して前のテレビ(9インチ)を見ていたので喜んでくれると思います。
安価なのに、さらにポイントも併用したことでお得感倍増なお買い物が出来ました。
いろいろ悩んでの購入でしたが正解でした。

5 2013-11-17

この値段を見て飛びつきました‼‼レビューがよかったのも決め手です。
今日、車に取り付けましたが、何人かがレビューで書かれていたケーブルの短さは全く気になりませんでした。長く改善されたのでしょうか?床に這わせることができたので見た目もきれいです。
画質も綺麗でした!
今日の車中は2人の子どもが大人しかったです♡
もっと早くに買えばよかった商品です。

• ppinkyさん
  • ppinkyさん

5 2013-08-01

大満足!
注文して四日目の午前中に到着しました!
五日目の旅行で使用したかったので、あす楽対応でないにも関わらず、最速の着日指定にしていただいて嬉しかったです。
車後部座席にDVDプレイヤーを、ポータブルなら尚更嬉しいと思っていたところ、しかもツイン!!安い!
画面も綺麗で文句なしです。
子供が三人いるので、これからドンドン出番が出て来そうです!

5 2013-07-03

映像がきれい
以前同じものの型が古いものを持っていましたが、壊れてしまったので、再購入しました。映像がきれいになっていました。
ただ、二つのモニター同士をつなぐケーブルが短くなっていました。ワゴンタイプの車だと一度床を這わせてつなぐには短かったです。旧機種のケーブルがそのまま利用できたのでそのまま利用することにしました。
全体的には満足です。子供も喜んでいます。

• chigu***さん
  • chigu***さん

5 2011-09-23

安い!
まずは迫力の10インチモニターで嬉しいですね。
今まで外食する時子供用に持ち歩いてました。
以前はソニー製品を何度か購入しましたが、あっさり2度故障、ソニーだろうが
国産じゃなく、昔ほど価値なしですね。
この商品の激安にはビックリ!!
壊れても別に以前ほどのショックもなく、また買えますね。
良い買い物が出来ました。

• hiyo6さん
  • hiyo6さん

5 2011-05-21

10.2インチの大画面のポータブルDVD♪
レビューが良かったので決めました。台所で、お迎え時間までの車中で、見たい時に手軽に使えて画面も大きいので大満足です。初めてのポータブルDVDなので他との比較は出来まんせが、SDカードやUSBも使えるので便利です。地デジの画像は通常のDVDに録画したら見れました。(ブルーレイデスクでは認識出来ませんでした)毎日使うので本当に購入して良かったです♪

5 2011-01-31

お値段からすると大満足です。画面も大きくて見やすいですしお勧めです。

5 2011-01-21

子供用に
以前9インチのプレーヤーを使用していて
壊してしまったため、安くで、どうせ買うなら
前よりも大きい画面のものか
ワンセグ内臓の物がいいなとさがしていました。
3歳の娘が主に使うので
壊れてしまっても当然の使い方。。。。
安くで大画面なので
満足しています。
探せばあるものですね。
コストパフォーマンスに納得のお買いものができました

5 2016-04-14

子ども用に購入
安く購入出来、満足しています!
注文して3日後には届きました。

5 2016-04-12

注文してすぐに届きました。子供の為に購入。長距離の旅行の時に大活躍しそうです。画質も綺麗で2つでこの値段。素敵です。

• 61911さん
  • 61911さん
    20代 購入者 レビュー投稿 12

5 2016-01-25

良かったです!
子供たちの気を紛らわすために購入しました!
2人ともちゃんと前を向いて大人しく見てます!
線が太いのでシートの中は通せません。