5 2017-01-19

到着が、早く良かった。
思っていた、とうりの商品で、迅速な対応が良かった。

5 2016-08-30

今まで使っていたポータルDVDから買い換えです。インチ数も上がり、見やすくなりました!
入院中のDVD観賞用に購入したので、テレビは壁アンテナと繋げばみれるならいいかな…とおまけ程度で考えていましたが、家の中は思いの外よく映ります!
ワンセグで画質はもちろん悪いですが、付属のアンテナで棚の上の電波が入る所を見つけると全局受信しました。
チャンネルを変えるときは時間がかかりました。
ミニBーCASは入れる方向を間違えていて、スロットのせいにしてしまいそうでしたが、自分のせいでした(笑)
DVDは可もなく不可もなく、こんなもんだろうという感じです。以前使っていたポータルDVDもディスク音は結構出ていたので気になりません。
リュージョン機能や地デジの録画ディスクも見れるので良いです。設定(音量など)も電源切った後もそのままでした。

5 2016-07-24

活躍中
届くのを楽しみにしていました。しかし、初期不良で動かず。直ぐに問い合わせ、お品を送りまして修理して頂き、数日で無事到着。直ぐに使えなかったのは残念でしたが、対応が早くて助かりました。入院中の今、大活躍しています。お値段もお安くて、退院後は車の後部座席に付けて使おうと思ってます。買って良かったです!

5 2016-07-23

値段も安く購入して良かった。特に子供が車で退屈していたので アニメをみれるので助かります。

5 2016-04-01

問題なくDVDを見ることができました。
TVは家のアンテナにつなくと綺麗に見れますが、簡易アンテナだと綺麗には見れません。場所にもよると思います。

5 2016-03-13

良かったです!
金曜に注文してもう日曜には届き驚きました!
とても素早い対応ありがとうございました。
今週末の子連れ旅行に車内で見せたかったのでとても助かりました。
まだ屋内でしか見てませんが画像もとても綺麗だし音量も充分です☆
お値段以上の買い物ができて大満足です(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Bb009さん
  • Bb009さん

5 2016-02-10

フルセグが見られので購入しましたが、リモコンの具合が悪く連絡して交換していただきました。不具合じのスタッフさんの対応がとても親切で、交換手続きもすばやく迅速なのに感激しました。とてもきれいに映ります。有難うございました。

5 2015-12-10

画面キレイ。
長期入院のため 購入しました。
テレビも、キレイに映ります。

• laylauさん
  • laylauさん

5 2015-10-11

4歳の息子に
国内旅行中の移動時等 おとなしくしていてもらうために購入。テレビも見れて重宝でした。

5 2015-09-10

買って良かったです
子供の車でのグズリ対策にいろいろ調べてこちらを購入しました。
TVは入ればラッキーくらいのつもりで買ったので、チャンネル受信しませんでしたが問題ありません(笑)
家で録画したDVDが綺麗に観れて満足しています。
車への取り付けはヘッドレストでは向きが上向きになってしまうので、ヘッドレストの首?に付けたらいい感じになりました。
グズってた1歳児もDVDをつけると真剣な顔で観てくれるので助かっています!

5 2015-08-31

入院中の暇つぶし
長期の入院が決まり、ずーと暇してました。
テレビも見たいけど、有料で高い(涙)
そんな中、色々と考えた結果、ワンセグ付きのDVDプレーヤーだと料金を気にせずに見れるのではないかと…で、確認し、こちらの商品を購入しました!
最初、電波が悪いなぁ…と思ったのですが
微妙な向きで、良くなって来ました!
画像は、期待できませんが(涙)
声が聞こえれば、それなりに良いかと思い利用しています強いていえば、ブルーレイが見れるのが良かったかと思います!!

5 2015-08-23

車で遠出する時に子供が飽きてしまわないように購入しました。
車の取り付けも簡単だったので良かったです。

5 2015-08-22

プリウスαに付けました。ヘッドレストに製品紹介画像のようには取り付けられずヘッドレストの金属棒のところに吊り下げています。レジューム機能があること、前面にスピーカーがあること、車載バッグが付いていてスピーカーに被らないことを条件に選びました。TVは試していませんがDVDは問題なく見れています。多少の振動で止まったりすることなくサイズもちょうどよかったと思います。

5 2015-08-20

気に入りました
今までレグザの7型を使っていたので、
本商品の画質などが心配でしたが、
画質もさほど気にならず気に入りました。
購入して満足しています。
ありがとうございます。

5 2015-08-11

持ち運びに便利
旅行先での暇潰しなどでDVD鑑賞するために購入、車で移動中も子供が飽きないように後部座席に取り付けて使います。