車載用ヘッドレスト取付キット付【送料無料...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-30
  • 注文してから3日目に届きました。使用して3か月。普段から子供達(8歳と4歳)は車内で“静かに”座る事はなかなか難しく、騒がしく運転に集中できない時も・・・。車で長時間の外出時に便利そうだったので購入を決めました。テレビから録画したDVDが再生できることを期待していましたが、ほとんど再生不可能でした。が、再生できる物もありました。録画方法によるのかもしれませんが、よく分かりません。もちろん購入したDVDやレンタルDVDは再生できました。リ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-01
  • 手軽に
  • 手軽にDVDを楽しむ為に購入、7吋では物足りなく10吋はハンドキャリーには大きい、9吋でフルセグ、ワンセグ自動切り替えタイプのこちらに決定。レビューにもあったがテレビ視聴はあまり期待出来ないようだが携帯のワンセグと同程度の感度だと認識していれば使用頻度は増えると認識していたが届いた商品を携帯ワンセグと比較、携帯で視聴出来る屋外エリアでも映らず、テレビ機能屋内外ともに意味無し、DVD機能は ・・・(続きを読む

5 2015-08-31

入院中の暇つぶし
長期の入院が決まり、ずーと暇してました。
テレビも見たいけど、有料で高い(涙)
そんな中、色々と考えた結果、ワンセグ付きのDVDプレーヤーだと料金を気にせずに見れるのではないかと…で、確認し、こちらの商品を購入しました!
最初、電波が悪いなぁ…と思ったのですが
微妙な向きで、良くなって来ました!
画像は、期待できませんが(涙)
声が聞こえれば、それなりに良いかと思い利用しています強いていえば、ブルーレイが見れるのが良かったかと思います!!

• Loveappleさん
  • Loveappleさん

4 2015-08-12

使用していたポータブルDVDプレーヤーの画面が故障したため、手頃なのを探していました。CDをコピーできるのと、TVを視聴できるのが決め手でこちらを購入。
画質、音はそこそこでしたが、子どもが観る分にはまぁまぁかなと思います。イヤホンで聴くと音質はいいのですが、音が大きく、ボリュームを1にしてもまだ下げたいくらいでした。
TVはやはり受信しにくいようで安定して観れませんでした。
とは言え、コンポもずい分前に壊れたきりでCDを聴けずにいたので、久しぶりに聴けて嬉しいです。コピーも簡単でした。SDカードやUSBメモリにアルバムを何枚か入れられるので、これからも活躍してくれそうです。購入して良かったヽ(*゚∀゚*)ノ

• Bb009さん
  • Bb009さん

5 2016-02-10

フルセグが見られので購入しましたが、リモコンの具合が悪く連絡して交換していただきました。不具合じのスタッフさんの対応がとても親切で、交換手続きもすばやく迅速なのに感激しました。とてもきれいに映ります。有難うございました。

5 2015-09-10

買って良かったです
子供の車でのグズリ対策にいろいろ調べてこちらを購入しました。
TVは入ればラッキーくらいのつもりで買ったので、チャンネル受信しませんでしたが問題ありません(笑)
家で録画したDVDが綺麗に観れて満足しています。
車への取り付けはヘッドレストでは向きが上向きになってしまうので、ヘッドレストの首?に付けたらいい感じになりました。
グズってた1歳児もDVDをつけると真剣な顔で観てくれるので助かっています!

5 2016-07-24

活躍中
届くのを楽しみにしていました。しかし、初期不良で動かず。直ぐに問い合わせ、お品を送りまして修理して頂き、数日で無事到着。直ぐに使えなかったのは残念でしたが、対応が早くて助かりました。入院中の今、大活躍しています。お値段もお安くて、退院後は車の後部座席に付けて使おうと思ってます。買って良かったです!

5 2016-07-23

値段も安く購入して良かった。特に子供が車で退屈していたので アニメをみれるので助かります。

4 2016-07-17

思ったよりいいです!
レビュー見て心配でしたが、故障もなく毎日使ってます。思ったより多機能だし、便利。値段も安いし、助かってます。

4 2016-07-10

画像
画像がちょっと明るすぎというか、色味が白っぽいというか。もしかしたら調整出来るのかもしれませんが、レコーダーで再生した時と違います。再生自体は問題なくスムーズに出来ます。フタを開けるのが意外とかたいです。

4 2016-07-01

フルセグも観れます。
電波のいい場所を部屋の中で見つけるのには手惑いましたが、見つけて小型チューナーを固定すればきれいに映りました。
チャンネル切り替えにちょっと時間がかかります。

5 2015-12-10

画面キレイ。
長期入院のため 購入しました。
テレビも、キレイに映ります。

4 2015-10-25

車載できるといってもやはり専用のものでないと扱いは大変ですね。

• laylauさん
  • laylauさん

5 2015-10-11

4歳の息子に
国内旅行中の移動時等 おとなしくしていてもらうために購入。テレビも見れて重宝でした。

4 2015-09-05

満足です。
子供とDVDを見るために購入。操作も簡単です。画像もキレイ、9インチは大きすぎず、小さすぎず、とても見やすいです。TVはまだ見てませんが、CD録音ができるみたいなので、期待してます!ありがとうございました。

4 2015-08-26

見やすい
使いやすいです。TVとDVDが観れてこの値段かなりお買い得でした

5 2015-08-23

車で遠出する時に子供が飽きてしまわないように購入しました。
車の取り付けも簡単だったので良かったです。