1件~15件 (全 4,823件)次のページへ

5 2009-09-11

この値段で送料込み、しかも2本とくれば無意識にポチってしまいますね。女性色が来たら家内と娘用かな。実物が来たら画像を貼ります。
14日午前着。茶と緑でした。錆具合は画像で。重量も測ってみました。

5 2014-11-11

16本骨傘♪
値段が高くても、軽すぎると、最近の雨のふりかたには、無理です。
16本ですが、それほど重くないし、使いいいと、思います。
雨降りに長く外を歩く事もないので。
ワインレッドとブラウンを購入。
1本送料込で880円。安いと、思います。、

5 2013-06-02

ブラウン&モスグリーンを購入。
今までもこの手の様な傘を使ってましたが
ジャンプ傘なので、雨の日の車の乗り降りには助かります。
サイズも少し大きめで、安心。
回りのステッチが
いいアクセントになってて会社の人は、
高かったでしょ?
って聞かれた位(^^ゞ
追伸、、
2本購入しても、最初のメールは
2本共、同じ値段でメールが来てビックリ、
後から、修正メールが来ます。
最初から980円+500円と、記載されていれば
楽天ポイントの使い方も変わったと
思います(^^ゞ

5 2015-04-24

初めての16本傘
値段を見て早速購入してみました。
カラーはブラウンです。(男性も使用できるからです)
持った感じは、重量感がありますね{16本骨だからですね}
長さや、大きさは、身長166cmですが問題なく丁度良いです。
安い値段にしてはぜんぜん問題ないと思います。
なにしろレビューがとても良かったですし
初めての16本傘が安く買えて満足です(*^_^*)

5 2011-05-28

まとめ買い
お安くなっていたので 購入しました。丈夫な作りなのでこのシーズンに活躍出来そうです。台風の時でも大丈夫な様な作りでした。特に訳あり品と言う感じはありません。
贅沢を言えば凄く濃い色なので重たい感じがします。なのでもう少し淡い色があったら良かったです。

5 2011-09-10

普段使いに
普段使いには持って来いの傘です、傘自体もシッカリ作られているようねので、やや重く感じますがそれだけ傘の強度がある為でしょう。
しばらく使ってみないと判りませんが送料こみでこの価格なら納得です。
(余計な事かも知れませんが、ワインレッドが完売のようです)

4 2009-10-26

やすい
2本990円しかも送料込みは安いですね〜
通常価格 3,980円は、高すぎ ですが。
取っ手部分についてる透明フィルムは
剥がさない方が良いカモ。
あと、
画像では、傘のフチがバー○リー柄風に
見えますが(私だけ^^;?)
実物は、違いますょ^^v

5 2009-07-06

2本で980円、超お安いです♪
訳あり・B品・処分品と言う事で、16本骨傘が2本で、980円の価格に魅かれて、直ぐ申し込みました。3種類のお色の何が来るのか分かりませんが、ドキドキ期待しながら待ってます。レビューを書くと送料まで無料だなんて、こちらのショップさんの太っ腹に感謝です♪少しの訳ありなんてなんのその。実用第一で気にならないです。
[受注番号]238359-20090706-53581743→届きました。お色は赤と茶色の2色でした。バー○リモドキの柄も入っていて高級感さえありました。どこが訳ありだか分りませんでした。16本骨はやはり見るからに頑丈でちょっとした風にはびくともしないと言う感じです。

5 2013-05-13

モスグリーン&ワインレッド
16本骨傘を購入しました。
やや重さがありますが、思ったよりは軽くて良かったです。
とても丈夫でシンプルなのと、何よりこのお値段が魅力ですねぇ。
お勧めです!

5 2011-04-14

まだ、使ってないから、わかりませんが16本骨の傘でシッカリして丈夫そうです。2本目は500円だったのでブラウンとグリーンの2本購入しました。

4 2010-02-07

2本で1,500円になるので購入。さすがに16本骨は高そうに見えます(笑)普段使うには充分ですけど、でも生地はやはり薄いです。レッドもブラウンもちょっと渋めの色だと思います。

5 2011-01-05

買っても買ってもすぐに傘を壊してしまう小4の息子用に買いました。
頑丈と書いてあるだけあって、本当にとてもしっかりした作りで強度ばっちりです。
買って半年、ビクともしません。
落ち着いた色なので私と共用で使っています。
送料込みでとても安いし、自分用にもう1本買いたいくらい気に入っています。

5 2013-12-08

送料無料じゃなくなったけど。
【チビ子】
前回購入したのは3年くらい前だったと思うんですけど、その時は1本880円で同時購入の2本目は500円だったと思うんです。それも2本購入で送料無料!かなり安いからチョッと不安ながら16骨傘がこんなに安いのはお得って思って買ったんですよねえ。

そうしたらかなりのしっかりさにビックリしました。
調度その頃同じように通販で16骨傘を買った人が1人と普通に買った人が1人いたんです。通販の人はヒ〇キで1,000円で、すぐに壊れそうなくらい弱々しい物だったんです。

もう一人は確か2,500円って言ってたと思います。しっかりはしていたんですけどデザイン的にはイマイチで、姑さんに「安い傘を壊れるたびに何回も買うよりもお得よ。」って言われて買ったらしいんですけど、どう見ても私の買った傘の方が一番いい物だったんです。

二人とも値段を聞いて凄くビックリしていて、ショックも受けていました。
楽天で売っていたことを言うと次は絶対それを買うって言ってるくらいでした。

今回は引っ越しのさなかに行方不明になってしまったんで購入することにしたんです。そうしたら1本のお値段は安くなってたんですけど、1万円以上買わないと送料無料にならないようになってました。

でも送料は鹿児島だと390円。送料払っても断然この傘の方が良いんで迷わず買うことに。前回はブラウンが在庫なしになってたんでグリーンとワインレッドを買ったんです。

それでワインレッドを紛失したからワインレッドの買い直しと今回はブラウンも買うことにしたんです。ブラウンは下手すると爺臭くなりそうな色ですけど、淵にチェックが入るだけで全然変わりますねえ。

ワインレッドは前回買ったときは画像通りだったんですけど、今回は淵のチェックの色が変わってたんで参考までに載せておきます。
チェックの色が変わるだけでワインレッドもシックな感じに見えちゃうんですけど私は前の方が明るく感じて好きでした。これも悪くはないんですけどね。

他に2本買ったんで、4本で送料390円。送料が550円地域までは4本買っても4,000円しないんですよ。いつも1,000円傘派って方には絶対にお得だと思いますよ♪同じ傘もってる人にはあまり会いたくないから、まわりの人にはあまり薦めたくないんですけど、つい薦めちゃうんですよねえ(笑)

• joshstoneさん
  • joshstoneさん

4 2013-09-01

ワンプッシュだったらもっと良かった
思ったほど重く無いです。また3年ほど使用していてもまだ十分使用できます。ワンプッシュでオープンできたら最高なのになー。その点がおしいです。

4 2012-11-09

小5息子に
880円+500円、ブラウン+グリーンで二本、ランドセルを背負う息子達に購入。ランドセルまで隠れる程の大きさ。難点は、閉める時に金具が硬い。
★★こちらのレビューは、商品を買って無い方も書けるから、購入者しか書けないレビューにした方が信用性が上がると思う。★★

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘