【送料無料】【送料無料】栃木レザー「SILF...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2015-05-26

主人のために購入。
馬蹄型が好きらしく百貨店では結構なお値段がするので
こちらで購入しました。
特に問題なく使っています。

5 2015-03-25

満足です。
思い通りの品物で、梱包も丁寧にされており、大変満足です。

5 2014-06-16

プレゼントに使用。使い勝手もとても良いとのことでした

5 2012-06-21

父の日のプレゼントに
夫がつかっていた小銭いれがだいぶ痛んできたので、父の日に息子と一緒に小銭いれを探してました。蹄鉄型にこだわって探していて、予算とデザインと父の日までに届くかでこちらの商品にきめました。
ふたのマチに深さがあるので、小銭をふた側に移動させやすいと。
好評でした!
高かったんじゃないの?とおそらく購入金額以上と思っていただけたようです♪
ラッピングもしっかりしていて素敵でした。

5 2014-02-08

プレゼントに
品質、デザイン、予算、どれも探していたものにピッタリでした!実際に手にとって、とても気に入ってくれています☆

4 2014-01-01

小銭いれ
とてもいいものでした。
プレゼントした相手に喜ばれました。ありがとうございます。

5 2013-07-15

大きさ、厚みなど理想近かったので購入。
実際に手にして、納得のいく品物でした。
これから使い続けることで、味を出してねぇ〜と
毎日手ですりすりする毎日です。

5 2012-12-12

金運アップ
財布は牛革で、長財布、小銭入れは別で所有した方が金運が上がると知り、購入を決意。某有名ブランド達の財布よりも、安く、高品質な栃木レザーの長財布を使用していたので、この品にしました。期待通りの高品質なので、長く愛用出来そうです。

4 2012-08-20

プレゼント用に購入しました。
気に入ってくれたようですが、千円札が入れにくいと言っていたので★は4つにしました。

• pro900さん
  • pro900さん

3 2014-12-04

ずっとこのタイプを使ってます。
思っていたより大きめで、たくさん入ります。
しっかりした厚みのある皮で、長く使えそうです。
たまたまだと思いますが、縫製が甘かったのか、(開いた状態で)上と下の付け根の部分が少し解れて、2ミリずつ位、取れてしまったので、星を3つにしました。接着剤で付けて問題無く使えそうです。