4 2024-02-24

いつもは違うレザークリームを使用しているのですが、ラナパーを使ってみたくて購入しました。
ラナパーを塗ったら革がすごく柔らかくなった気がします。
塗ったあとはしっとりしてるのに、水がついても撥水しそうな感じで保護にもいいと思います。
ただ塗ってみた印象だと、栄養を補給していると言うよりは表面の保護って感じがしました。
色が透明なので最初は塗れてるかよくわからず塗っていたら、思った以上についてしまい少しヌルヌルしてしまいましたが拭き取れば問題ありませんでした。
おまけのクロス付きでスポンジも2個入っていてとても良かったです。
また発送も早く、包装などもとても丁寧でした。

5 2024-04-06

某動画サイトでこちらの商品を知り購入しました。革ジャン、財布、ベルト、レザースニーカー、あらゆる革製品に使用しました。天然油なので安心して使えるので基本、革製品のメンテナンスはこれと防水スプレーで済ませています。

5 2024-02-01

すぐに届いてありがたかったです。万能ワックスみたいに使えます。

5 2024-02-09

大満足です。
迅速なご対応ありがとうございます。
革靴から革ジャンまで重宝します。

5 2024-01-21

ラナパー レザートリートメント
とりあえず財布に使ってみましたが、とても伸びが良く扱い易い商品です。
仕上がりも自然で満足です。

5 2023-11-08

正規品!
やはり、ネットで購入するのは不安な部分がありますが正規品と表示されてると安心します。子供に初めて革製のバックを購入し大事にしてくれる事を願いながら、手入れ用品もプレゼントしました。仕上げのクロスが嬉しく使い勝手もとても良いです。

5 2023-10-27

早い発送で商品も安心
今までロフトなど実店舗で購入していましたが今回こちらの店舗で購入。購入から発送までも速くて助かりました。靴の手入れ用品は沢山ありますが、ラナパーつあれば綺麗になるので使いやすいです。また購入したいです。

5 2023-09-30

革製品を丁寧に使用
ブランドのお財布を丁寧に使用したくて購入。革ソファなどにも使えるものなので届いて使用するまでは実際にお財布への使用が心配でしたが、伸びも良くばたつきなく、つけた後もテカリなどなく、とても良い使用感でした。革ソファも問題なかったです。

5 2023-07-08

使っているものがなくなったので購入しました。
また、革トリートメントします。

4 2023-06-18

ソファを購入したので、ワックスを探してたことろこちらの商品を購入いたしました。
まだ使用してないですが、簡単にワックスできそうなので気に入りました。

4 2023-06-03

みなさんの口コミをみて半信半疑で購入しましたが容量も多く、ソファに使ってもしばらくもちそうです。定期的なメンテナンスに使いたいと思います!

• izarkさん
  • izarkさん

5 2023-05-27

愛用のラナパー
愛用しています。
鞄、靴、ソファなどの手入れに使ってます。
ここでは、初購入です。

• maomao2008さん
  • maomao2008さん

4 2022-08-23

革製品使い始めのメンテナンス。
配送に至るまで迅速な連絡対応で、安心して到着を待てました。メンテナスグッズも付いていて今すぐ使えるので助かります。ただ、配送がとっても早かったので、まだソファが届いてないので使用感はこれからですが、撥水カビなどにもいいとなっていたところと天然由来成分だったので小さい子供やアレルギー持ってる家族にも安心して使えそうです。
実際使えてないので星4つですが、使ったら星5になるのかな?

• Choco7716さん
  • Choco7716さん

5 2022-10-10

まだ革製品のものが到着せず待っている状態ですが、皆さんの口コミからとても良さそうに思います。使ってみてよければこのままの評価で!

• hicchi7さん
  • hicchi7さん

4 2022-09-20

まだ、一回使っただけだが、革がしっとりするし、以前使ったモノとは違いネトネト感が無いので良いと思う。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス