草刈り機 ホンダ芝刈り機 HRG416K1 【あす...(プラウ ホンダウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-05-24

満足
エンジンにするか電気にするか悩みましたがエンジンにして良かったです。70坪程度の芝なので初めてでも30分程度で終わりました。あえて言うなら芝のバックの状態が見えないことが不満です

• テツ526さん
  • テツ526さん

5 2015-05-31

あっと言う間に芝刈り終了
替え刃も一緒に購入しましたが、どのくらい使用すると交換なのでしょう、1年使用し、2年目に入りましたが、全く切れ味に不満ありません。また2年目の使用初めにエンジンの掛が心配でしたが、燃料コックをひねって、スタータを2回引っ張ると、簡単に始動しました。さすがにホンダの製品だと感心。実際の使用感は安全に配慮してあり、手を放すとすべてが停止。ベストです。自走は少々早い感じがしますが、まあいいでしょう。刈り取った芝は袋に入りますが、もうすこし大きな袋で中身が見えれば尚よかったと思います。

• yn196102さん
  • yn196102さん

5 2014-09-27

早く芝を上手にかれるので、便利である。 ネットで買うと後のメンテが心配であるが、ホンダの製品なので故障はなさそうなので安さが魅力でかいました

• iishanさん
  • iishanさん

5 2014-05-23

夫の趣味クラブ用
早速使いましたが切れ味が最高で大満足です