[ 即納 送料無料 ] ホンダ ブレード除雪機 ...(プラウ ホンダウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.S3579さん
  • K.S3579さん

5 2015-12-20

デザインお気に入り
まだ雪が降らないので作業はまだですが、この商品に決めてよかったです。さすがホンダの除雪機デザインも気に入っています

5 2015-09-08

素早い対応に驚き!!
今回ブレード除雪機を購入しました。
雪がまだ降っていないので、除雪の
性能は分かりませんが、配送が
非常にスムーズでした。不安な点を
フリーダイアルに電話したところ、
日曜日でもきちんと対応してくらました。
この会社なら、故障時も、きちんと
対応してくれると思います。

4 2013-02-02

簡単操作でらくらく
注文が遅かったにも拘らずシーズン中に納品していただき、対応も大変親切でした。配送も木製パレットに乗ってダンボールでがっちり養生されてやってきました。早速始動してみましたが操作らくらく。音も軽やかです。
大雪の頻度の少ない当地ではスノーダンプ代わりにユキオスが丁度良いです。
我が家は除雪範囲が広く、高齢の母や妻と3人での除雪は重労働ですが、次の雪が楽しみになりました。

5 2014-12-22

簡単にエンジンがかかる
軽くスターターを引くだけで簡単にエンジンがかかる。パワーも予想した以上ある。さすがホンダです。

5 2014-10-16

雪の季節前の購入で、使用感は書けませんが、思っていたよりコンパクトで取り回しが楽そうなので、今年は腰を痛めずにすみそうです。

5 2014-01-05

店舗の駐車場に
注文後すぐ配送頂きました。まだ雪が降ってないので出動はしていませんが、期待してます。別にゴムスクレーパーを付けたのですが、段差が有るメガネレンチが使った方がナットの山がつぶれなくて良いと思います。
出動したらまたレビューします。

5 2014-01-05

店舗の駐車場に
出動したらまたレビューします。

5 2014-01-01

早い対応
大型商品なので、発送等まで時間がかかるとよんでいましたが、一週間以内に到着して嬉しい驚きでした。
価格もよく、商品説明もわかりやすくて、何かと◎です。

4 2013-11-17

まだ未使用ですが
中国地方山間部です。東北北海道ほどではないけど積雪します。そのたびにスコップなどで雪かきをしています。雪かきの後は腰が痛くて、疲れてしまって仕事になりませんでした。他のレビューを見て購入したのですが期待しています。(未使用なので使用感は不明です。すいません)

5 2013-09-27

我が家は、ガレージと道路の間に駐車スペースがあり、かなりの広さの雪を移動しなければなりません。特に除雪車が通った後は大変で、駐車スペースと道路の境目には重い雪が余分に溜まっています。これを毎年スノーダンプで1時間ほどかけて移動しているのですが、今年からこいつで楽ができそうです。期待しています。

1 2015-01-13

突然、重量物が届いた。
9日に発送しました。配送状況は西濃運輸ホームページよりご確認可能です。
とのメールが届いたが、13日の朝になっても、中継地点にも届いていないと表記されていた。
11時になったら急に配達されてきた。
重量物の為、ドライバー2名配達(+5,500円)にしたのに
これでは受け入れ側は困ってしまう。