2011/09/09
    ケンマロさん
    UMK425に装着
    左写真の「取付けできません」のUMK425に短いステーホルダーで装着しました。 長いホルダーだと、刃までの距離が決められてしまい、それが作業時に多少邪魔になるのかなと思いました。 短いホルダーですと、刃から少し離して装着できます。 作業性は畦の斜面をすくい上げるときにちょっとひっかかる時がありました。 平地であれば問題ありません。 飛散防止性は素晴らしいです。土が衣服に付くのはわずかです。 また、草のつまりは全くありませんでした。
    注文日:2011/09/05
    2015/09/01
    リリーパパさん
    飛散防止力バツグン
    大きさが気に入りました。以前物は小さくて作業が大変でした。これに変えると飛散防止は飛躍的に向上しました。色合い、デザインも気に入りました。土の付着が少し気になります。
    注文日:2015/08/16
    2015/07/03
    共立の刈払機に問題なく装着できました。一般の飛散防止カバーやホンダのナイロンコード専用機の飛散防止カバーよりも大きく効果期待です
    注文日:2015/06/01