ホンダ耕うん機純正パーツ パーツ FV200、F...(プラウ ホンダウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

58円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2016-12-26

よい品物
品ぞろえが豊富で商品をすぐに見つけることができました。便利です。

• y2355さん
  • y2355さん

5 2016-09-03

同時購入
ローターピンと同時購入しました。
送料同一で入手です。

5 2016-10-25

助かりました!!
いつのまにやら、部品が外れてしまったようで、だけど、大至急耕運したい!!
と、とっても助かりました。本当にありがとうございます。

5 2015-12-19

通販の良い所
送料など多少割高になるかもしれませんが、こういう細かいパーツを探し当てて注文できるところが非常に助かります。
耕耘機の調子が変だと思ったら、耕耘爪を留めるピンが折れ、ピンを泊めるこのパーツがなくなっていました。
土のかなを探せども、見つからず。
おそらく、ホンダのショップへ行けば注文できるかもしれませんが、時間と労力がかかるところ。
その日は耕耘機の使用を諦め、自宅へ帰ってなくなったパーツを耕耘機の種類から検索し、こちらを見つけました。
折れたピンを追い出すのに苦労しましたが、現在しっかり動いております。
小さなピン一つないだけで畑が非常に広く感じました。

5 2016-04-05

ローターピン
折れることもあるので消耗品という認識ですが、2年間もちました。

• アオジさん
  • アオジさん

5 2015-03-05

ホームセンターなどには無い特殊パーツが購入できました。

• mibossさん
  • mibossさん

5 2014-07-21

小さな部品が大事です。
いろいろと商品が取り揃えてあり、選択に迷いますがどれも良いですね。